Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Наш Дом > Политика

Политика Дискуссионная площадка для обсуждения широкого круга проблем политики различных государств и важнейших событий. Государственная власть и общественные интересы, поиск путей строения идеального мира.

Результаты опроса: Что может послужить в качестве идеологической базы для консолидации чеченцев?
Ислам 57 43.85%
Национализм 10 7.69%
Материальное благополучие 6 4.62%
Научно-технический прогресс 3 2.31%
Сильная власть 5 3.85%
Мудрый предводитель 19 14.62%
Колониальная зависимость 0 0%
Очищение нации 11 8.46%
Ничто не сможет, положение безнадежное 9 6.92%
Другое 10 7.69%
Голосовавшие: 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2008, 22:43   #31
Цитата:
Сообщение от Ars Посмотреть сообщение
Кто предатель, тот прекрасно знает, что он предатель. Вопрос стоит о свободе и независимости чеченского народа, и все кто против этого, те предатели. Не имеет значения мотивы, которыми они руководствуются. Вы вдумайтесь в это слово НЕЗАВИСИМОСТЬ! Раз мы боремся за независимость, значит мы зависимы. И от кого зависимы? от грязных свинорылых ублюдков, от Иванов родства не помнящих, от всем миром презираемых алкашей и дегенератов. И тот, кто против чтоб мы освободились от этой унизительной зависимости, тот предатель, тот ублюдок хуже тех ублюдков, от которых мы пока еще зависим. Только их полное уничтожение, или уход их из Ичкерии в свою любимую Русню, может примирить нас. И то, только до случайной встречи. А коль встретил газу, валить на месте.
Алелай! Ну вообще.
Используя твой набор штампов громких я тебе отвечу так.

Чтобы нохчи в конце концов не сгинули в рабстве , в зависимости от всеми презираемых алкашей то есть от Русни мы и должны примириться

Мы уже триста лет боремся против них . И война сегодняшним днем не закончилась.
Но она закончится если мы погибнем бесславно от раздоров внутренних .
Если мы друг друга переубиваем на радость той самой Русни. Им даже пуль и бомб не надо тратить. Наша глупость сама нас убивает.
Старый 06.09.2008, 22:47   #32
Ars

Цитата:
Сообщение от supersegal Посмотреть сообщение
Алелай! Ну вообще.
Используя твой набор штампов громких я тебе отвечу так.

Чтобы нохчи в конце концов не сгинули в рабстве , в зависимости от всеми презираемых алкашей то есть от Русни мы и должны примириться

Мы уже триста лет боремся против них . И война сегодняшним днем не закончилась.
Но она закончится если мы погибнем бесславно от раздоров внутренних .
Если мы друг друга переубиваем на радость той самой Русни. Им даже пуль и бомб не надо тратить. Наша глупость сама нас убивает.
Хорошо, опиши твое видение этого примирения. Какие условия приемлемы для этого примирения на твой взгляд?
Старый 06.09.2008, 22:51   #33
Цитата:
Хорошо, опиши твое видение этого примирения. Какие условия приемлемы для этого примирения на твой взгляд?
Если бы я знала АРС. Ну наверное сначала надо определить приоритеты.
самый главный приоритет- ценность жизни каждого нохчи. Каждого.
Старый 06.09.2008, 22:55   #34
Цитата:
Главный приоретет для чеченцев сейчас - покончить с подонками.А девочки - потом.
Старый 06.09.2008, 22:58   #35

Цитата:
Сообщение от Dushman Посмотреть сообщение
Главный приоретет для чеченцев сейчас - покончить с подонками.А девочки - потом.
Золотые слова. Такой лозунг нужно оплачивать.
Скажи куда я могу тебе деньги перечислить?
Старый 06.09.2008, 23:00   #36
Цитата:
Алелай. Ну и что что я девушка. Соображаю лучше многих здесь.Вот так

С подонками можно покончить если они подставят свою грудь под твою пулю.Только ведь не подставят. а попытаются убить тебя. И опять получается замкнутый круг и убийства.
Старый 06.09.2008, 23:09   #37
Ars

Цитата:
Много есть нохчи, чья жизнь дешевле жизни дикой свиньи. Они сами себя так оценили.
Цитата:
Если бы я знала АРС.
То, что ты этого не знаешь, ничего страшного. Это я хорошо знаю, положись на меня. Ты главное должна знать дик жижиг галнаш(ахьар галнаш) и къалд дятцу с сискал мижарг готовить Умеешь?
Старый 06.09.2008, 23:29   #38
Цитата:
Вы вдумайтесь в это слово НЕЗАВИСИМОСТЬ!
Вот именно. Вдумайтесь в это слово. Все думают, что стоит освободится от России и все станут независимыми. Россия - независимое государство, но независимы ли граждане этого государства? Человек живущий в любом государстве не может быть независимым. Раньше чеченцы всегда воевали за то, чтобы не было никакой власти. А теперь воюют друг с другом, чтобы одну власть поменять на другую. В чем смысл?
enter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 23:33   #39
Цитата:
Главный приоретет для чеченцев сейчас - покончить с подонками
С подонками никто никогда не покончит. Они всегда были и всегда будут. Пока существует власть эти подонки будут лезть во власть. Если нет власти эти подонки все равно будут. Но без возможностей, которые им дает власть, они смогут в лучшем случае кому-нибудь мелко напакостить.
enter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 23:36   #40
Цитата:
Сообщение от enter Посмотреть сообщение
С подонками никто никогда не покончит. Они всегда были и всегда будут. Пока существует власть эти подонки будут лезть во власть. Если нет власти эти подонки все равно будут. Но без возможностей, которые им дает власть, они смогут в лучшем случае кому-нибудь мелко напакостить.
Точно!Создать трудовые лагеря,как в нацистской Германии,и:"Арбайтен!Шнеллер!"

Опции темы