![]() |
| |||||||
| Разговорчики Болталка: Разговоры обо всем, что не входит в другие разделы. |
| | Опции темы |
| | #181 |
| кхи баш докха хьума дац...вуьшт оцу "цу дела мостаг1аша хьа вигинчу веший,ваша ву со" баьхначу кхахьпийна(и сте ду,я боьрш ду-м ца ха-а суна) оцу марш т1е шеташ тухур яракх... | |
| | |
| | #182 |
| Ва, не пугай нас так! Мы то уже думали ты вернешься к нам раздобревший, довольный жизнью, будешь у всех сестер прощения просить за уничтоженные нервные клетки, а ты.... Хьажц1а баьхьин сямарсякх санна хьакхечи))))
__________________ Часы бьют. Всех. | |
| | |
| | #183 |
| Меня мало, что может удивить, разочаровать или расстроить. А вот порадовать - это да) Иногда замечаю, как у человека постепенно меняются взгляды. Таких людей мало, но они есть и всегда интересно за ними следить)
__________________ You have the right to remain stupid Everything you say can and will be ignored | |
| | |
| | #184 |
| "Разочаровалась", ля-ля... Ха, это смешно. | |
| | |
| | #185 |
| Люди,валите всё на меня,я вас отмажу. Меня никто не разочеровал,потомучто я никем здесь не очерован. | |
| | |
| | #186 |
| 8887 нет 14455889 черт........ не справляюсь....... | |
| | |
| | #187 |
| Flash, это что за цифры, неужели тебя столько человек разочаровало? А меня никто не разочаровал, так как ни на что не надеялась. Конечно сделала, личные выводы про каждого, но предпочитаю про них молчать. Так как делала их только для себя, только с Флешом поделюсь:-)
__________________ Нам не дано выбирать себе судьбу: она, как молния, поражает не только безумцев и гордецов, но и многих других неосторожных людей. | |
| | |
| | #188 |
| один человек разочаровал таки...
__________________ Холодею у светофора, Выпуская пар изо рта. Отвернись, потому что скоро...разорвет меня пустота... | |
| | |
| | #189 |
| ишо пока ни в ком не разочаровалась, так как еще и очароваться не успела | |
| | |
| | #190 |
| Никакого разочарования! А все потому что я ни с кем не знакома)))) | |
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Дети пишут Богу.М.Дымов | Lara | Архив | 23 | 03.07.2008 22:09 |
| Разочарование | dolorosa | Архив | 40 | 30.06.2008 14:23 |
| Разочарование | Промышленник | Архив | 73 | 07.03.2008 23:52 |
| Разочарование-как от этого излечиться?? | him | Архив | 64 | 08.01.2008 18:22 |