![]() |
| |||||||
| Разговорчики Болталка: Разговоры обо всем, что не входит в другие разделы. |
| | Опции темы |
| | #171 |
| Уважаемые, не офф-топте! Свои разногласия, решайте в личной переписке через ЛС! Администрация. | |
| | |
| | #172 |
| Вот оказывается так тоже бывает. Но я сейчас это только что поняла. Вообщем разочаровалась я. В себе. И это случилось именно на этом форуме. Раньше я думала что что то знаю, понимаю, а как попала на форум этот поняла что я балда! Только никому я не разрешаю так про себя говорить! Мне только можно! Соул как ты оцениваешь мой ответ?
__________________ ...................... | |
| | |
| | #173 |
| Дошка, я расцениваю твой ответ как неверный! Ты у нас умница, золотая девочка и мы в тебе не разочарованы, так с чего бы тебе разочаровываться в себе! )
__________________ Понять тебя можно. Но некому. | |
| | |
| | #174 |
| Конкретно разочарован в определенных форумчанинах. Ни чего мстя подождет, до конца этого месяца. Потом напиши эпопею, что я о них думаю и кто они такие!
__________________ Гражданская война-это когда одни говорят о кровавых расправах, а другие о погоде! | |
| | |
| | #175 |
| мой дефис прошу ко мне в личку, а то я не вынесу публичной критики в свой адрес, не вынесу...)
__________________ В условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. (c) | |
| | |
| | #176 |
| Разочаровался в семейной жизни) | |
| | |
| | #177 |
| Вай-вай-вай)))Боже, какая поспешность))))
| | |
| | #178 |
| Еще не разочаровался, но на грани... | |
| | |
| | #179 |
| Да ладно? Прям с нулевого сообщения? Чудеса))
| | |
| | #180 |
| да, есть кое-какие разочарования.. но не без этого же, бывает.
__________________ наши отношения-гремучая смесь из объятий, проклятий и нервов. | |
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Дети пишут Богу.М.Дымов | Lara | Архив | 23 | 03.07.2008 22:09 |
| Разочарование | dolorosa | Архив | 40 | 30.06.2008 14:23 |
| Разочарование | Промышленник | Архив | 73 | 07.03.2008 23:52 |
| Разочарование-как от этого излечиться?? | him | Архив | 64 | 08.01.2008 18:22 |