Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Потребительские форумы > Территория отношений > Романтика

Романтика Дела сердечные, любовь и все такое.

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2008, 01:48   #161

Цитата:
Сообщение от Knyaginya Посмотреть сообщение
Чего ради не пойдешь....ради любимых)))
Ну не на фантазии же? лично сун бал хиллер царах,
Я не по децццки люблю фантазировать!
Старый 22.08.2008, 02:13   #163

Цитата:
Сообщение от Липпер Посмотреть сообщение
нет никаких способов.
есть некоторые !"дуры".
Липпер, ты как всегда не подражаем. Полностью с тобой солидарна.
seda@123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 21:32   #164

Если вам понравилась девушка, оплачивающую свой телефон. Встаете за ней, записываете ее номер телефона. Кладете рублей 30 на ее счет и звоните ей. Позвонив, слезно просите ее вернуть эти злочастные 30 рублей) Типа у меня это последние деньги, положите мне их на счет обратно)) Ну и дальше дело техники...) Проверено на "домашних" девушек...не думайте, не мной)
CreAtive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 22:02   #165

Цитата:
Сообщение от CreAtive Посмотреть сообщение
Если вам понравилась девушка, оплачивающую свой телефон. Встаете за ней, записываете ее номер телефона. Кладете рублей 30 на ее счет и звоните ей. Позвонив, слезно просите ее вернуть эти злочастные 30 рублей) Типа у меня это последние деньги, положите мне их на счет обратно)) Ну и дальше дело техники...) Проверено на "домашних" девушек...не думайте, не мной)
а итог? Она кладет эти "несчастные" 30руб. и говорит пожалуйста мне больше не звони,а про себя думает-фу,какой мелочный,и как таких земля носит?!))
Старый 31.08.2008, 22:17   #166

Это еще хорошо если 30 рублей она положит, а если просто скажет не звони мне, а то маме пожалуюсь.. так ведь и с девушкой не познакомишься и деньги потеряешь..
Старый 31.08.2008, 22:21   #167

Да уж,ну и способы у вас,мальчики,любую сразите))))
Старый 31.08.2008, 22:38   #168

Ну, а если в серьез и по теме.. влюбить не обещаю, но заинтересуется это точно.. находишь одну красивую кур йо1, достаешь ее номер телефона и звонишь и говоришь примерно то что ромео говорил джульетте, типа вы сражены ее красотой и теперь умираете от жажды по ее любви, просите встречи и прочее, чем настырнее и невозможнее требуемое, тем лучше, конечно в рамках приличия, цель всего этого чтобы она вам отказала. Через день повторяете, вы уже чуть поднадоели ей, дожимаете еще чуть- чуть и пропадаете. Она в непонятках всего этого (кто и что это было.. ?) после недельной паузы попадаете ей на глаза, даете ей понять что это вы, только без шуток, флирта, все очень серьезно и сразу же со словами мне надо идти уходите. Она опять в непонятках, вроде бегал за ней, а теперь вот так.. Теперь вам нужен номер ее лучшей подруги, знакомитесь и говорите что влюблены в ее подругу и не знаете что делать. (уверен, подруга уже заочно наслышана о вас) и потому не проигнорирует.. продолжение текста через неделю.
Старый 31.08.2008, 22:45   #169

Цитата:
Сообщение от CreAtive Посмотреть сообщение
a по мoeму дохлый нoмeр. я личнo нe стaлa бы знaкомиться с тaким жaдиной.
seda@123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 22:55   #170
.

Цитата:
Сообщение от Exceptional Посмотреть сообщение
Ну, а если в серьез и по теме.. влюбить не обещаю, но заинтересуется это точно.. находишь одну красивую кур йо1, достаешь ее номер телефона и звонишь и говоришь примерно то что ромео говорил джульетте, типа вы сражены ее красотой и теперь умираете от жажды по ее любви, просите встречи и прочее, чем настырнее и невозможнее требуемое, тем лучше, конечно в рамках приличия, цель всего этого чтобы она вам отказала. Через день повторяете, вы уже чуть поднадоели ей, дожимаете еще чуть- чуть и пропадаете. Она в непонятках всего этого (кто и что это было.. ?) после недельной паузы попадаете ей на глаза, даете ей понять что это вы, только без шуток, флирта, все очень серьезно и сразу же со словами мне надо идти уходите. Она опять в непонятках, вроде бегал за ней, а теперь вот так.. Теперь вам нужен номер ее лучшей подруги, знакомитесь и говорите что влюблены в ее подругу и не знаете что делать. (уверен, подруга уже заочно наслышана о вас) и потому не проигнорирует.. продолжение текста через неделю.
Таксс.... Братка ты мне понадобишся!)))
Baron_07 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы