![]() |
| |||||||
| Клуб путешественников Про страны где вы побывали или хотите побывать. |
| | Опции темы |
| | #51 |
| я не боюсь летать но во время полета и спокойствия полного не ощущаю,лучший способ передвижения поездом в купе с хорошей компанией!! но вот таможни боюсь как черт ладана,постоянно ко мне почему то придираются тААвари!! Дал лар дойл воч хумнах,могу представить страх этих пассажиров
__________________ Я буду дома,или в инете | |
| | |
| | #52 |
| Боюсь и честно говоря принимаю успокоительные - "Tavor" Меня из за этих успокоительных один раз довольно долго осматривали на таможне, думали наркоша - уж слишком я спокойная была
__________________ Только овощи счастливы. (с) | |
| | |
| | #53 |
| Я билеты покупал сестре Москва-Париж-Касабланка-Париж-Москва,вобщем туда и обратно,за билеты отдал 13тысяч всего и какое ещё растояние,это всё-таки Африка,а тут до Грозного,в один конец почти столько стоят. | |
| | |
| | #54 |
| люблю гулять пешком))))до 3 000км.езжу на машине..поезд терпеть не могу...а самолет-круууто жИ ...даж рулил ил-86 питер-алмата скока то лет назад..выпимший был![]()
__________________ Чтобы найдти справедливость в обществе, нужно сперва найдти справедливость, в себе. | |
| | |
| | #55 | |
| Цитата:
__________________ Die Liebe ist ein wildes Tier (с) Rammstein | ||
| | |
| | #56 |
| Не люблю самолёты и жудко боюсь высоты .. Высоты еще ладно .. А вот оказаться в воздухе, это вообще из области сказки . Зашла в тему как только увидела "самолёт" в разделе "Даймохк" . Слава Аллаху всё хорошо обошлось !
__________________ Сам Аллах не намеривается судить человека до конца его дней! Почему это должны делать мы ?! | |
| | |
| | #57 |
| В Испании разбился самолёт, около 150 человек погибли - сгорели заживо. Попробуй после этого мне скажите, что мой страх перед полётами это стремопатия
__________________ Только овощи счастливы. (с) | |
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Apple - iPhone | Тяркхо | Телефонная связь | 150 | 30.11.2008 13:48 |
| Кто и во что сегодня одет? | magnifique | Красота и мода | 1178 | 16.11.2008 00:53 |
| Чеченцы признаны самой стройной нацией | IntuitioN | Архив | 18 | 15.04.2008 20:23 |
| Авиарейс Грозный-Москва | Laiza 06 | Архив | 44 | 13.10.2007 21:18 |
| Самолёт | ДрагДилерша | Архив | 27 | 06.12.2006 20:42 |