![]() |
| | #31 |
| Извините,что вмешиваюсь....Как нам толковали учителя,Мы все от обезьяны произошли... ![]()
__________________ Oderint dum metuant- "пусть ненавидят,лишь бы боялись" (c) | |
| |
| | #32 |
| Коран говорит, что некоторые люди превратились в обезьян))
__________________ "Chechen - vechen" | |
| |
| | #33 |
| И в этом вопросе я абсолютно солидарен с Кораном. К примеру у нас в Чечне очень многие люди переживают обратную Эволюцию. Не буду говорить, кто ты их и сам знаешь))))
__________________ Гражданская война-это когда одни говорят о кровавых расправах, а другие о погоде! | |
| |
| | #34 |
| Даже если брать на веру ахинею Дарвина, то понадобились миллионы лет, чтобы обезьяны превратились в людей. А обратный процесс занимает лишь считанные годы)))
| |
| | #35 |
| Наос,дык эти млн лет и прошли ведь...Интересная штука эта история.Тут раз тебе,обезьяны сами по себе людями стали...(никакого Бога).... А наша эра началась с рождения Христа ![]()
__________________ Oderint dum metuant- "пусть ненавидят,лишь бы боялись" (c) | |
| |
| | #36 | |
| Цитата:
![]() | ||
| |
| | #37 |
| В словарях слово "эволюция" определяется как "прогрессивное развитие в определенном направлении", управляемое некоторыми точными, но неизвестными законами. Эволюция в смысле "развития вида" – это не более, чем гипотеза, которая стала теорией вследствие неправильного понимания. Единственный факт здесь – это "сохранение видов". А вот как они появляются – мы не знаем. Поэтому не следует обманываться на этот счет. Появление новых видов, их формирование и переход из низших форм в высшие фактически никогда не наблюдалось. Сотни миллионов лет назад жизнь зародилась на земле. Она появилась очень и очень быстро (работа Всевышнего всегда происходит быстро и чётко). Наши предки были совершенными. И не нужно много ума чтоб это понять. Например, мамонт во много раз превосходит современного слона не только размерами, но и здоровьем. Саблезубый тигр превосходит по всем статьям современных кошек. Тоже самое и с человеческой формой - наши предки были сверхлюдьми. Эволюция - химера, выдумка. | |
| |
| | #38 |
| Так не хочется с тобой соглашаться, но ты прав. Я тоже считаю, что до нас были сверх цивилизации, Чья технология управлялась мыслями или иными энергетическими воздействиями. Эволюция слишком простой способ в объяснении человеческого происхождения.
__________________ Гражданская война-это когда одни говорят о кровавых расправах, а другие о погоде! | |
| |
| | #39 |
| А как у тебя с юмором?))
| |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Эволюции не было | DeathLess | Мировые религии | 709 | 24.11.2008 02:00 |