![]() |
| |||||||
| Политика Дискуссионная площадка для обсуждения широкого круга проблем политики различных государств и важнейших событий. Государственная власть и общественные интересы, поиск путей строения идеального мира. |
| | Опции темы |
| | #241 | |
| Это намана. Нам всякие нужны. Цитата:
__________________ Я не злопамятный. Просто злой, и память у меня хорошая. | ||
| | |
| | #242 | |||||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плачевны дела у человека, если в его борьбе его могут поддержать только черти. И кто после этого те, кого поддерживают черти???????????? Цитата:
__________________ Держи кровь чистой | ||||||
| | |
| | #243 |
| зато вы не нужны нам соловецкие острова
__________________ Messieurs, comprenez le sens de notre discour comme un appel au meurtre et un appel au secour.. | |
| | |
| | #244 | ||||||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
__________________ Я не злопамятный. Просто злой, и память у меня хорошая. | |||||||
| | |
| | #245 |
|
__________________ Я не злопамятный. Просто злой, и память у меня хорошая. | |
| | |
| | #246 | |
| Цитата:
Моурави | ||
| | |
| | #247 |
| Вчера, как сообщила пресс-служба Минобороны РФ, в Южную Осетию были переброшены из Чечни батальоны специального назначения "Восток" и "Запад". Между тем, как уточнили "Ъ" в силовых структурах Чечни, батальоны "Запад" и "Восток" уже находятся в этих непризнанных республиках практически в полном составе. "До начала боевых действий в этих республиках в составе российских миротворческих сил находилось по одной роте от каждого батальона,— сообщил высокопоставленный источник "Ъ".— А со вчерашнего дня в операции в Грузии задействован практически весь личный состав "Востока" и "Запада"". По словам источника "Ъ", на базах в Чечне остались только новобранцы — те, кто еще не имеет боевого опыта. "В два часа ночи воскресенья 125 бойцов нашего батальона переброшены в Кодорское ущелье. Остальные, около двухсот человек, остались в Цхинвали. Это бойцы, за плечами которых большой опыт войны с боевиками",— рассказал "Ъ" один из оставшихся в Грозном бойцов батальона "Запад". По его словам, жертв среди чеченских бойцов нет: "Мы постоянно на связи с ребятами, все они живы и здоровы и выполняют поставленные перед ними командованием задачи". Между тем, как стало известно "Ъ", в МВД республики поданы десятки заявлений от сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск, которые добровольно хотят отправиться на войну в Грузию. "От бойцов полка милиции специального назначения имени Ахмата Кадырова поступило уже двадцать заявлений, приходят также бывшие сотрудники, в том числе амнистированные боевики",— сообщили в МВД. Впрочем, информацию об отправке добровольцев в чеченском МВД не подтвердили: "Запись ведется, но пока никто не уехал, во всяком случае, по нашим сведениям". пусть земля в Грузии станет пухом для этих "добровольцев". не пожалею для них денег на белые тапочки. | |
| | |
| | #248 | |
| Цитата:
Чего-то, никто со мной не спорит. Тогда пойду, поработаю...
__________________ Я не злопамятный. Просто злой, и память у меня хорошая. | ||
| | |
| | #249 | |
| Цитата:
Как-то не по-русски получилось - без матов, без ругани, не правда ли, Юра?
__________________ Держи кровь чистой | ||
| | |
| | #250 |
| Батальен "Восток" Рулит или Курит в Грузии Хотелась бы знать мнение форумчан по поводу военных действий Востока в грузии , так все таки это сверх подрозделение которое почти в одиночку разогнало грузинскую армию , по словам западных(newsweek) и российских(от иент рессурсов до тв) СМИ ,которые поют диферамбы , этим бойцам и в частности Ямадаеву . Или все таки этот батальен понес крупые потери до 38 человек , но пословам пресловутого сайта КЦ , который обгадил свою репутацию дешовыми и довольно тупыми байками . И если это дутая пропаганда геройского "Востока" , то мы являемся свидетелями подержки кремлем ямадаева в противовес кадырову ? .... ваше мнение
__________________ " А тот кто стал на путь раздоров грязных , получит воздаяние за грех " - Т.Муцураев | |
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Чеченские художники | Desko | Творчество и Искусство | 54 | Сегодня 00:52 |
| Чеченские байкеры | rustam(spb) | Архив | 32 | 14.01.2008 09:19 |
| Чеченские пословицы | Nohcho vu so | Архив | 7 | 08.11.2007 18:19 |
| Чеченские миллиарды | stigal | Архив | 7 | 18.09.2007 02:09 |