![]() |
| |||||||
| Архив Устаревшие темы скидываются сюда. История форума Селард (У Камина). |
| | Опции темы |
| | #101 |
| Мои комплексы мне не мешают, нехай живут, времени нет бороться)))) | |
| |
| | #102 |
| Это долгая работа над собой....не легко дается себя исправить, может затянуться на годы. то,что другим дается с легкостью, тебе с трудом......моменты отчаяния сменяются верой что получится. мозг говорит нет, ты идешь на перекор. | |
| |
| | #103 |
| Комплексы очень "коварны"...Трудно их выявить на начальной стадии.Порой даже не замечаешь,что становишься пленником "благородных качеств".В основе любых комплексов лежит комплекс отношений(к самому себе,к окружающим).В первую очередь,нужно начинать с этого.Поняв,в чем первопричина,легче будет бороться.А способ "войны" пусть каждый выберет сам. P.S.А знаете,что в комплексах хуже всего?То,что ими страдают не те,кому следовало бы!
__________________ Нужно быть добрее своих принципов и умнее собственных теорий Когда представляю себя другим,я воображаю только себя,но не других... | |
| |
| | #104 |
| я максимально стараюсь не показывать что они у меня есть...и зачастую многие действительно не замечают...зато наедине с собой я мучаюсь....бороться с ними.....уже давно борюсь..прогресс чего то невесомый(((
__________________ А вообще в мире гораздо больше сдавшихся, чем проигравших....... http://ru.youtube.com/watch?v=YrxSWF...eature=related | |
| |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Бороться за любовь, Зачем? Как? Надо ли! | vaina6e4ka | Архив | 141 | 21.07.2008 12:38 |
| Вирусы и как с ними бороться | alteya | Архив | 32 | 18.10.2007 17:54 |
| Как бороться с терроризмом без спецназа | Vagabond | Архив | 64 | 06.05.2007 23:15 |