![]() |
| |||||||
| Кино/Видео Все что мы знаем о кино, наши любимые актёры и актрисы. Фильмы, которые запомнились навсегда. Приколы, концерты, клипы, любительские съёмки. |
| | Опции темы |
| | #6 (ссылка) |
| Очень интересную тему ты затронула, Manana!!! Дейсвительно, может ли из-за какого-то фильма/игры человек измениться. Года эдок четыре назат, я бы сказала, что "нет, как игра/фильм созданные для развлечения и к тому же созданная для того что бы заработать денег могут изменить человека??". Но я была не права! Оказывается мир еще не настолько корумпирован и безчувственнен как мне казалось. Есть ооочень много хороших и не совсем фильмов (и мультфильмов) которые могут изменить человека - заставить его понять то, на что раньше он не обращал внимания. Конечно от этого для людей он меняется не всегда в лучшуу сторону, но я считаю что для него самого это безусловно лучше. Есть же выражение "Лучше горькая правда, чем слаткая ложь"... Я не слишком замутила? По крайней мере я пыталась объяснить свою точку зрения ясно... | |
| | |
| | #7 (ссылка) |
| Не думаю, что кино, каким бы оно не было, может внести кардинальные изменения в характер человека, его мысли или взгляды. Однако, оно может заставить переосмыслить что-то, иначе зачем снимают те же фильмы о "наболевшем"?! Хотят показать, заставить прочувствовать и сделать выводы. Что какой-нибудь "добрый фильмяра" маньяка не сделает белоснежкой, разумеется само собой, но никто не знает, какие мысли будут копошится в головке очередного придурка, посмотревшего кутой боевик.
__________________ -Отставить! (с) 2. Сильный убил слабого. Теперь другие слабые пребывали в страхе. | |
| | |
| Опции темы | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Изменение общественного сознания. Миф или реальность? | Моурави | Политика | 11 | 26.08.2008 12:24 |
| Индийское кино и мы | Nefertiti | Кино/Видео | 97 | 26.07.2008 21:40 |
| Мужская верность - реальность или вымысел? | Elishka | Архив | 79 | 25.02.2008 10:34 |
| Реальность и наше представление о ней | Мойша Цукерман | Архив | 21 | 11.02.2008 13:26 |
| Чечня в составе Англии - это миф или реальность? | chita | Архив | 59 | 31.05.2007 13:38 |