Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Потребительские форумы > Архив

Архив Устаревшие темы скидываются сюда. История форума Селард (У Камина).

Опции темы
Старый 25.07.2008, 01:55   #21
Цитата:
Сообщение от Shape Посмотреть сообщение
Приветствую всех! Я тут новенькая и простите если уже была похожая тема
У меня возник такой вопрос: Если отношения только начинают зарождаться, когда парень говорит девушке безумно красивые вещи, делится своими чувствами, которые она у него вызывает, предлагает встречаться, как поступить в такой ситуации поверить или нет? Ведь сейчас так часто обманывают и любую искренность можно подделать
Как вы считаете как поступить?
п.с. Конечно этот вопрос скорее для женской половины форума
Ну тут так и не ответишь ,нужно знать тебя и его . Задумайся просто есть что либо ради чего ему нужно тебя обманывать , (смысл) ?
Пантера вне форума  
Старый 28.07.2008, 17:04   #22
Цитата:
У меня возник такой вопрос: Если отношения только начинают зарождаться, когда парень говорит девушке безумно красивые вещи, делится своими чувствами, которые она у него вызывает, предлагает встречаться, как поступить в такой ситуации поверить или нет? Ведь сейчас так часто обманывают и любую искренность можно подделать
напиши в личку. я кое что смогу тебе подсказать. модератор удалил мое сообщение тк оно правила общения на форуме нарушает.
Halfbreed вне форума  
Старый 28.07.2008, 17:07   #23
Цитата:
Сообщение от Пантера Посмотреть сообщение
Ну тут так и не ответишь ,нужно знать тебя и его . Задумайся просто есть что либо ради чего ему нужно тебя обманывать , (смысл) ?
есть поверь. парни знают о чем я
Halfbreed вне форума  
Старый 28.07.2008, 21:48   #24
Цитата:
Сообщение от Baron_07 Посмотреть сообщение
Да я вообще девушкам не верю они потеряли моё доверие навсегда ТБЩНИЦЫ они и парням и девушкам не верю наведался я их ой, ой, ой врут все подряд. Как гласит одна наставническая вещь Некогда, и не кому не верь особенно Женщине опасайся мстительности Женщин они мстительнее Мужчин
Мда,по ходу тебя девушки часто подводили...Девушки реже врут чем парни,парни вы по сути дела мастера "вешать лапшу на уши"девушкам.Вот мне можно доверять,верить
Madi вне форума  
Старый 18.08.2008, 17:24   #25
С этим у меня тоже проблема. Я вроде знаю,что меня обманывает. Но также параллельно не верю ему. Это трудно. Парни,скажите пожалуйста. В чем чаще всего парни врут своим женам?
Дюняшка вне форума  
Старый 18.08.2008, 17:31   #26

без доверия прочных отношений не будет, но строить эти отношения надо кирпичик к кирпичику а не бросаться в омут с головой
aisha-jee вне форума  
Старый 18.08.2008, 18:36   #27
Поверить женщине значит кинутся в болото с закрытыми глазами тешми нах дац шу зудри батальён
Antiterror вне форума  
Старый 18.08.2008, 20:30   #28

пусть у родителей спросит разрешения общаться с тобой.
хы...до такого не все доходят...так и проверишь его отношение к тебе.
Сарият вне форума  
Старый 18.08.2008, 21:02   #29
Цитата:
Смело отправляй на детектор лжи.Достоверность - 95 процентов.
Старый 19.08.2008, 00:45   #30

Девушки,давайте скинемся и купим новые грабли))а -то надоело наступать на одни и теже......))))))

Опции темы