![]() |
| |||||||
| Кино/Видео Все что мы знаем о кино, наши любимые актёры и актрисы. Фильмы, которые запомнились навсегда. Приколы, концерты, клипы, любительские съёмки. |
| Результаты опроса: Смотрите азиатское кино? | |||
| Да,очень нравится | | 3 | 42.86% |
| Нет,не нравится | | 0 | 0% |
| Смотря что за кино | | 3 | 42.86% |
| А что и такое есть? | | 1 | 14.29% |
| Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| | Опции темы |
| | #1 (ссылка) |
| Азиатское кино Японское,китайское,корейское и т.д.. Кто нибудь его смотрит,мне очень нравится?! Это совершенно отличное кино в сравнении например с Голливудом или европейским кино,какая-то своя магия в нём присутствует. Снимают качественное,интересное и очень увлекательное кино. Если смотрите,то какой фильм вам запомнился и понравился больше всего.
__________________ Конкурс лучшего стихотворения о Пророке Мухьаммаде صلي الله عليه و سلم | |
| | |
| | #2 (ссылка) |
| Я смотрю азиатское кино. Очень нравится и подписываюсь под твои слова Нох. Сначала я разнесла эти фильмы в пух и прах - мне казалось "снимают на любительскую камеру, корчатся на экране как то странно, а потом поняла, что играют они отлично просто по-своему, по-азиатски. Все-таки это другая культура, со своими особенностями. Я много чего смотрела много чего и понравилось, вот небольшой список: Nana, Honey & clover, death note | |
| | |
| | #4 (ссылка) |
| Мне понравился «Тетрадка смерти», ну так себе кино. Знаю знакомого фаната азиатщины. Он так сильно ударился В их киноиндустрию, что может любому доказать, чем их Фильмы лучше и качественнее Голливудских блокбастеров.
__________________ Противоядие от доносов – Якобинский террор! | |
| | |
| | #6 (ссылка) |
| люблю я азиатские фильмы. Например: Ре-цикл [очень хороший фильм со смыслом], Поезд призрак, Темные воды и т.д. а еще мне нра корейские сериалы: "Осень в моем сердце", "Прости, я люблю тебя".....очень трогательные и романтичные, и всегда с плохим концом.......
__________________ В любви - лишь двое. Весь мир вокруг - декорации. | |
| | |
| | #7 (ссылка) | |
| Цитата:
| ||
| | |
| | #9 (ссылка) |
| Ха-ха!!! Извени, но правда смеешно... Хааа-хааа!!... Все успокоилась. Забавны же все-таки некоторые люди! Ты же сам себе противоречишь. Сначала говоришь что тебе понравилась тетрадь, а потом говоришь что ты не можешь относится к этому серьезно... Ха-ха.. Хочешь сказать, что не можешь относиться серьезно к тому, что тебе понравилось! ты хоть уверен тогда что тебе это нравится, раз это так несерьезно???? (Не хотела бы я быть твоей девушкой! Что бы я кому-то несерьезно нравилась - такого я не переживу)))) | |
| | |
| Опции темы | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Индийское кино и мы | Nefertiti | Кино/Видео | 97 | 26.07.2008 21:40 |
| С.Бодров мл.. Жизнь, кино и смерть... | CHErtenok | Кино/Видео | 14 | 18.02.2008 22:10 |
| Что ждёт нас в мире кино | GRAF Monto Kristo | Архив | 17 | 24.01.2007 05:08 |
| Любимая фраза из кино.. | Стелла | Архив | 87 | 02.12.2006 17:29 |
| Кино ляпы:) | alteya | Архив | 7 | 15.09.2006 12:24 |