![]() |
| |||||||
| Разговорчики Болталка: Разговоры обо всем, что не входит в другие разделы. |
| | Опции темы |
| | #81 |
| В зеркале частенько вижу...
__________________ Подошёл ко мне вожак их стаи, Я коснулась серебристой шерсти, Мы внезапно встретились глазами - Может, стану я его невестой... | |
| | |
| | #82 |
| Еще по телевизору часто таких вижу.
__________________ Грузия` საქართველო` Georgia` Gürcüstan` Վրաստան` גאורגיה` Γεωργία | |
| | |
| | #83 |
| Сегодня себя в зеркале ![]() | |
| | |
| | #84 |
| Сегодня..........отец и маленькая девочка.......Отец от нее глаз не отрывал, а она ему так красиво улыбалась...........
__________________ Неужели ты не понял, что тебе не попасть в такт?...... Тебе не угадать ритм моего сердца | |
| | |
| | #85 |
| Вчера слышала))Комментатор по телевизору кричал "Уррррааааааааа!!!!"))))
__________________ Жизнь - это компьютерная игра.. Графика клёвая, а смысла нет! | |
| | |
| | #86 |
| сегодня утром видел лица русских девок,кот на олимпиаде заработали золото))хотя беларуски были милее и стройные ![]() | |
| | |
| | #87 |
![]()
__________________ Пойдемте, Гамлет, я уже налил... | |
| | |
| | #88 |
| | |
| | #89 |
| Я видел себя года 3 назад. Я был самым счастливым человеком во всей Вселенной. Правда не долго… всего лишь пару часов…. Но вряд ли такое больше повторится)))
__________________ Гражданская война-это когда одни говорят о кровавых расправах, а другие о погоде! | |
| | |
| | #90 |
| счастливых людей много.. просто они сами этого еще не знают!
__________________ Coulda, Woulda, Shoulda.. Дидиш ю со)) | |
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Что вы готовили последний раз? | Рай | Кулинария | 4494 | Сегодня 01:58 |
| Что вы кушали, в последний раз? | VIPeR | Разговорчики | 1256 | 03.12.2008 23:38 |
| Кто видел фильм Александра? | naqarmoza | Архив | 0 | 31.05.2008 23:22 |
| Такое кто не будь видел? | Промышленник | Архив | 20 | 28.02.2007 16:44 |