Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Наши Увлечения > Грани бытия > Интересы

Интересы Вот такие мы разносторонние и многогранные.

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2008, 13:44   #251 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от Хозяйка Посмотреть сообщение
мы говорим не совсем о другом)) так как наши готы так называемые не особо на готов похожи, так что от обычной формы одежду их одежда отличается, но не настолько что бы панику поднимать.

А такого понятия вообще нет))) как христианки одеваются монашки в моностырях)))

"Ходи без хиджаба и будь в душе мусульманкой" - тоже аналогично))))

ну до этого вроде как не дошло)))) черные одежды, черный лак, подводка..Вот и вся готика. О,ужас!))))))))
Ну тогда вообще о чем спор?))) У нас в республике много рокеров, панкеров, эмо и готов,но вот стиль (я об одежде) мало кто поддерживает,просто потому что у нас принято над непривычно одетыми прикалываться,так что все в порядке, DON`t WORRY,BE HAPPY!
Старый 24.07.2008, 13:49   #252 (ссылка)
Цитата:
Сообщение от Milaka Посмотреть сообщение
Ну тогда вообще о чем спор?))) У нас в республике много рокеров, панкеров, эмо и готов,но вот стиль (я об одежде) мало кто поддерживает,просто потому что у нас принято над непривычно одетыми прикалываться,так что все в порядке, DON`t WORRY,BE HAPPY!
незнаю, просто зашла...смотрю спорят...и спорю))))))

Цитата:
Сообщение от Milaka Посмотреть сообщение
вот мы и прикалываемся))))))))))
Хозяйка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 18:28   #253 (ссылка)

Сколько почестей этим эмо-готам.. они стоят того чтобы их так бурно обсуждали. Если не хватает мозгов им, то это их проблема, они же хотят выделится из толпы, чтобы на них дольше обычного задерживался взгляд.. (комплекс неполноценности) и они выделяются же из "серой" массы людей.. только проблема в том, что выделяются не оригинальностью, а слабоумием.. но так как у них скудный разум, они не осознают этого, живут в иллюзии.. Поистине глупость не имеет предела. Мне искренне жаль их (((
Старый 24.07.2008, 18:49   #254 (ссылка)

с ума сходят от делать нечего
Старый 25.07.2008, 14:46   #255 (ссылка)

Эти люди своим видом позорят имя чеченского народа. В этом нет ничего страшного? Вот из-за таких как вы современных родителей и начинается все это.
TheChechen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 15:14   #256 (ссылка)
эээ, бехк ма бил, не хочу нарушать вашу милую беседу, но вот кто мне объяснить 1 момЭнт:
Как сие сочетать возможно?

Цитата:
пользуется лаком для ногтей ... делает намаз
Неужто не лень 5 раз в день лак смывать и снова красить?
Прастите, шО вырвала с текста, но смысл не потерялся, надеюсь:-)))))))))
Ичкерия_йо1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 17:14   #257 (ссылка)

Я отрицательно к готам отношусь,а эмо так вообще бесят..не знаю почему...мне кажется они оч тупые...лучше бы делом занимались ,вместо того чтоб волосы в черно-розовые тона раскрашивать...и ходить с полу-дибильным выражением лица по улицам...
Fizzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 19:50   #258 (ссылка)
Меня они не раздражают, пусть живут, в этом мире слишком много вещей, которые могли бы раздражать, не думай о них, Физзи. Каждому свое) Меня коробит лишь слепое подражание наших подростков этим субкультурам)
Старый 26.07.2008, 00:31   #259 (ссылка)
Божеж мой, эмо, готы... я таких умных словесь первый раз слышу))))) Ну разве что слышала, что какие-то недоумки из этой компании (готы) заняли своими товарищами весь зал во время концерта группы "Золотое кольцо" в Москве и певице и коллективу было страшновато))))))))))
cheburashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 13:04   #260 (ссылка)
Цитата:
Сообщение от TheChechen Посмотреть сообщение
Если парень оденится как голубой, но в душе он будет считать себя мусульманином и будет традиционной ориентации. Это его оправдывает? Вот у него тоже такой стиль. Кто мне ответит? А потом аналогично сравните с этим примером и этих эмоГотов, которые в душе нормальные.
Он будет тогда метросексуалом,то есть чрезмерно следящим за своей внешностью мужчиной.
Шатался как-то по кладбищу в районе лефортово - готов видел,романтически пьющих пиво.Скука.
А вот по теме готов и ЕМО дома вы меня удивили,чеснослово.Кстати,ЭМО - это гламурные готы.
Ответ

Опции темы

Селард - светило (все космические светящиеся объекты).
vBulletin © Jelsoft Enterprises Ltd.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67