![]() |
| |||||||
| Романтика Дела сердечные, любовь и все такое. |
| | Опции темы |
| | #52 (ссылка) | |
| Цитата:
Ну явно из 1000% Если так, то у нас не плохие шансы 439 vs 561
__________________ Чеченец я, не просто человек — Я из титана сделан, не из плоти!!! | ||
| | |
| | #56 (ссылка) |
| не знаю все под сомнением, но я очень рада за таких, хотя у меня нет таих случаев чтобы кто-то выходил по инету)))))))))))было бы прикольно)))))))))
__________________ 1. Скажи: «Прибегаю к защите Господа людей, 2. Царя людей, 3. Бога людей, 4. от зла искусителя исчезающего при поминании Аллаха, 5. который наущает в груди людей, 6. от джиннов и людей | |
| | |
| | #58 (ссылка) |
| посему эт не надо в реале??? всегда знакомились все в реале и выходили! с чего эт надо по инету?
__________________ 1. Скажи: «Прибегаю к защите Господа людей, 2. Царя людей, 3. Бога людей, 4. от зла искусителя исчезающего при поминании Аллаха, 5. который наущает в груди людей, 6. от джиннов и людей | |
| | |
| | #60 (ссылка) |
| я говорю всегда же в реале знакомились и выходили! щас что модно стала выходить по интернету???
| | |
| Опции темы | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Кем бы вы хотели родиться: женщиной или мужчиной? | F. Kastella | Разговорчики | 146 | 13.07.2008 00:32 |
| Нужна информация по спутниковому интернету | Aslan_07 | Интернет и Софт | 57 | 23.05.2008 20:42 |
| Что мужчины ищут в отношениях с женщиной? | Kattie | Архив | 113 | 06.10.2007 03:31 |
| Сохранить семью,ради ребенка(детей).... | Шпилька | Архив | 63 | 12.03.2007 06:24 |
| Как создать марку? | Desko | Архив | 10 | 02.03.2007 23:10 |