![]() |
| |||||||
| Архив Устаревшие темы скидываются сюда. История форума Селард (У Камина). |
| | Опции темы |
| | #101 |
| ,,,тем более если надеешься "вернуть" обратно милого и любимого молодого человека. Ну что поделать, тебя НЕ ЛЮБЯТ! Насильно мила не будешь (с девочками все подругому к слову). Как должна себя вести девушка которую бросили по отношению к этому парню? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, смотя по тому,из-за чего бросили.Oднозначно на вопрос нельзя дать ответа,так как "бросают" все по разному."вернуть" обратно не получится,если причина,по которой бросили,серьезна. | |
| |
| | #102 |
| хеее а что у чеченцев тоже девушек бросают? Валлахи сун и ха ма цахар, ма докз хум ду и дам. пек1арш, за что то их бросать то я не пойму, цьа мискнаш ма бу юш. | |
| |
| | #103 |
| . С бывшей девушкой можно общатся если сохранились хоть какие-то отношения уважение, и всё такое я например общался с бывшей девушкой и ничё все было нормально пока она не вышла замуж | |
| |
| | #104 |
| Короче Автор этой темы я скажу тебе одно как пел в своей одной песне Дима Билан Невозможное возможно! | |
| |
| | #105 |
| незнаю чо делать..миня всё время и бросаютЬ..и бросаютЬ (( ца1 какой-та порочный круг..и все пластические операции я переделала.. ..и всех импрессионистов вызубрила назубок..и крестиком научиласЯ вышивать... и знаю хто такой Зидан..а они...заморские животныё...усё равно в лесОк.. ![]()
__________________ Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы | |
| |
| | #106 |
| |
| | #107 | |
| Цитата:
| ||
| |
| | #108 |
| Делать вид, что это она бросила, а не ее... ![]()
__________________ Хорошо быть черепахой – всю жизнь тащишься. | |
| |
| | #109 |
| . Да я бы на тебя посмотрел если бы ты была на месте этой девушки смогла ли ты сделать вид или нет | |
| |
| | #110 | |
| Цитата:
![]() вела себя с ним ровно,как со всеми людьми,привет-пока,никаких звонков и встреч.
__________________ Quis custodiet ipsos custodes? | ||
| |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Как Вы расстались? | Bars | Романтика | 651 | 20.11.2008 22:53 |
| Чеченские обычаи: как себя вести? | Asgard | Наши Нравы | 34 | 19.11.2008 17:10 |
| Эта вещь должна быть в гардеробе у каждой уважающей себя чеченки | Xod Ferzem | Красота и мода | 287 | 21.10.2008 22:32 |
| Как вести себя в компании, которая выпивает? | Anis | Архив | 68 | 04.07.2008 12:31 |
| Как НЕ надо вести себя на форуме | Шпилька | Юмор | 25 | 08.06.2008 06:02 |