Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Потребительские форумы > Архив

Архив Устаревшие темы скидываются сюда. История форума Селард (У Камина).

Опции темы
Старый 15.07.2008, 14:34   #41

Цитата:
Сообщение от Abu-Muhammad Посмотреть сообщение
Это точно Чечен. Мой друг тоже также говорит,когда я спросил почему? Он ответил: д1авала хьай кадаршин т1аьхьаъ вял лелш хазох ма дер,ойла яъ ца дезар,доьзал муха кхобур бу техь бохш. Но не все одинаковы,есть люди которые и с одной живут всю жизнь в любви.
Да, ты прав, но все-таки большинство молодых жалеют.
TheChechen вне форума  
Старый 15.07.2008, 14:43   #42

Цитата:
Сообщение от Abu-Muhammad Посмотреть сообщение
Это точно Чечен. Мой друг тоже также говорит,когда я спросил почему? Он ответил: д1авала хьай кадаршин т1аьхьаъ вял лелш хазох ма дер,ойла яъ ца дезар,доьзал муха кхобур бу техь бохш. Но не все одинаковы,есть люди которые и с одной живут всю жизнь в любви.
Хьекъалан эшна-м ца хилла техьа иза оцу тайпа къамел деш волу...Делахь а ийман вайца къеззиг хилар ду шадерриг а.
Старый 15.07.2008, 14:46   #43

Цитата:
Сообщение от Дриада Посмотреть сообщение
Аллаха лар войла, но если бы я была вдовой, я бы никогда больше не вышла бы замуж, тем более зуди-берашни т1е .. нельзя ли тихо-молча сохранять верность мужу, хранить светлую память о нём и о браке с ним, чем рушить жизнь возможно счастливой семье, где у мужа произошёл переменный порыв в чувствах ..
Ага, она вдова, отдаст быстро детей родственникам мужа и выскочит замуж. А может она возмет их с собой и наш хьоме чечен-муж будет их содержать?
Или так важен какой-то дядька, который к тому же ( не при людях будет сказано) абсолютно ненадежный чел, так как с первым желанием "пошастать", быстро заведет новые шашни, что она променяет своих детей на кого бы то ни было.
И вообше, вам бы благодарить чеченских матерей, за то что у них всегда один преоритет- дети, а не замужество.
4illa вне форума  
Старый 15.07.2008, 14:55   #44

История про то, как тяжело мужу содержать две семьи, разрываться между детьми, тем более разрываться между первой и второй женой- это не про чеченцев.
Первая всегда не у дел, мужчина даже не смотрит в ее сторону, детьми не интересуеся, две его семьи ненавидят друг-друга, стесняются перед людми за такой расклад в их семье.
Вообше это было крайне редким явлением раньше, а те кто сейчас вторыми выходят(есть исключения), часто имеют "хорошую репутацию". Кстати указ "Кадырова звучал так "каждый должен женится на своей кадре", то есть на нехорошей...
4illa вне форума  
Старый 15.07.2008, 15:03   #45
Цитата:
Сообщение от 4illa Посмотреть сообщение
Ага, она вдова, отдаст быстро детей родственникам мужа и выскочит замуж. А может она возмет их с собой и наш хьоме чечен-муж будет их содержать?
Или так важен какой-то дядька, который к тому же ( не при людях будет сказано) абсолютно ненадежный чел, так как с первым желанием "пошастать", быстро заведет новые шашни, что она променяет своих детей на кого бы то ни было.
И вообше, вам бы благодарить чеченских матерей, за то что у них всегда один преоритет- дети, а не замужество.
ты вывернула мои слова на изнанку, причем не верную .. читай внимательнее
Старый 15.07.2008, 15:31   #46

Дриада, это было согласие с тобой, я только подтвердила то, что ты сказала
4illa вне форума  
Старый 15.07.2008, 16:25   #47

Цитата:
Сообщение от lamberd Посмотреть сообщение
а я на роль праведного не претендую,был бы таким сейчас вместо сидения на форуме,молился бы.....а мнение жены вес не имеет,потому что оно априори известно....это во первых,а во вторых чем чаще интересуешся чужим мнением тем реже бывает свой личный взгляд на "ценности" жизни....и запомните девочки,и не совсем.....- женятся на второй ,когда первая перестает вызывать интерес,или не старается быть интересной.....я ни в коем случае не исключаю невежество мужей,но в целом женщины (за редким исключением) не умеют удержать своих мужей рядом....от сюда и "левоя сторона" вызванная женой,которой легче когда муж где то кайфует,нежеле находится у своих жен........А в целом - женщины всегда правы!!! не смотря ни на что!!! Дал латта бойла вейн сий дол зудари,наной,йижри!!!
Ламберд, для таких набожных, как ты, что решили буквально все делать по букве Корана, есть хадис, в котором пророк (сас) призывает сдерживать свой язык и страсти, что за неумение делать это грозит наказание огнем.
4illa вне форума  
Старый 15.07.2008, 16:43   #48

Фарук, философский аспект данного вопроса не прокатил, цун дел возвращаемся в тему: Полигамный брак )

Опции темы