![]() |
| |||||||
| Высокие технологии Новые достижения в технологии и производстве продукций, компьютеры, цифровая аппаратура, интернет, программное обеспечение, игры, очевидное - невероятное. |
| | Опции темы |
| | #11 (ссылка) | |
| Цитата:
__________________ Отто фон Бисмарк: "О Мухаммад! Я опечален, что не был твоим современником. Человечество только единожды увидело твою великую силу и больше никогда ее не сможет увидеть. Я восхищаюсь тобой". | ||
| | |
| | #14 (ссылка) |
| братиш я нашла у себя NeroStartSmarts но я тама нашла токо ImageRecorder а не Nero Recorder. может я не так см. не подскажешь где этт дело??
__________________ Отто фон Бисмарк: "О Мухаммад! Я опечален, что не был твоим современником. Человечество только единожды увидело твою великую силу и больше никогда ее не сможет увидеть. Я восхищаюсь тобой". | |
| | |
| | #16 (ссылка) |
| Хелп!!!!!!! У меня вот такие вопросы: Какая программа должна быть в мобильнике, Что бы я мог спокойно лазить в Интернете ( на нашем форуме).? Где ее скачать? В Чечне Сим-карта автоматически подключена к Интернету Или это нужно самому, если ДА, то как?
__________________ "Женщинам надо чтобы с ними обращались как с рабынями и ничего более" Baron-07 | |
| | |
| | #18 (ссылка) |
| Не знаю, где еще помощи просить. Подскажите пожалуйста, где в Москве можно починить цифровую камеру. Мне это надо сделать до отъезда в Грозный.
__________________ I walk a lonely road The only one that I have ever known Don't know where it goes But it's home to me and I walk alone | |
| | |
| | #20 (ссылка) |
| Ассаламу Алейкум Подскажите, вот у меня когда вкл. комп выдает что "ошибка открытия библиотеки "correct.dll" ", и когда я захожу в мой компьютер и хочу открыть какой либо диск (типа C ИЛИ D, E. F.) ТО он выдает такое окно типа "выберите программу с помошью которой вы хотите открыть файл" когда выбираю с winrar то все что есть на диске видно через winrar. я в замешательстве. это проблема возникла после того как проверила комп на вирусы и удалила. В обшем незнаю шо делать я в панике)))) помогите !!!!
__________________ Отто фон Бисмарк: "О Мухаммад! Я опечален, что не был твоим современником. Человечество только единожды увидело твою великую силу и больше никогда ее не сможет увидеть. Я восхищаюсь тобой". | |
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Нужна помощь | Пантера | Архив | 2 | 13.02.2008 22:32 |
| Нужна срочно помощь!!! | Oberst | SOS | 6 | 13.08.2007 12:09 |
| Нужна помощь | Ursul@ | Архив | 7 | 11.05.2007 02:26 |