![]() |
| |||||||
| Романтика Дела сердечные, любовь и все такое. |
| | Опции темы |
| | #43 (ссылка) | |
| Цитата:
__________________ Абдаллах: Мое сердце , мои все мысли и дух в Чечении ! | ||
| | |
| | #44 (ссылка) |
| Д1авала ахи Абдуллах, кху чур зуд яло хал ду ч1ог1а,ерш цхьа а хьа хьаж ешуш яц. Мой дядя и его жена поженились через интернет,ниче живут счастливо, 2 парня уже есть.
__________________ Быть Шахидом,на пути Аллаха- милость Аллаха,которая даруется лишь избранным. (не копировать) | |
| | |
| | #45 (ссылка) | |
| Цитата:
![]()
__________________ Абдаллах: Мое сердце , мои все мысли и дух в Чечении ! | ||
| | |
| | #46 (ссылка) |
| А я бы не вышла замуж за парня который постоянно зависает в инете. Мне кажется у мужчин столько дел, я например не представляю братьев сидящих здесь и рассуждающих в теме "о влиянии любви на человека" почему то больше всех она меня смешит. ![]() Братьям даже иногда и поесть некогда. Ну а девушки больше мужчин время проводят дома . я сюда захожу потому что я постоянно дома и мне скучно ![]() | |
| | |
| | #47 (ссылка) |
| Не вижу никакой логики в том, что на девушке из сети нельзя жениться) это смешно, чес слов. В таком случае не женитесь на девушках, у которых есть телефон и которые хоть раз вышли на улицу) Чтобы совершать нехорошее - интернет совершенно не требуется, ща оьзд вег - Африкехь хуьл оьзд. Кто-то здесь спрашивал есть ли разведенные пары, которые женились познакомившись в инете - есть. Я знаю две пары, которые прожили вместе около года или полтора и развелись реальность - это не виртуал...
__________________ ......Licht...mehr licht.... | |
| | |
| | #50 (ссылка) | |
| Цитата:
Я бываю здесь,но это ни о чём не говорит,у каждого у нас свои дела. Вот я бы точно не женился бы не на одной из форумчанок,даже если она редко сюда заходит.И не потому что я это считаю легкомыслием,нет,просто ваши языки говорят за себя.
__________________ Не надо бороться с собой - надо побеждать! | ||
| | |
| Опции темы | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Есть Ли Жизнь После Свадьбы?! | Печальный Рыцарь | Романтика | 120 | 24.08.2008 20:55 |
| Есть ли на форуме не вайнахи? | daisylb@yahoo.com | Диаспора | 357 | 28.07.2008 22:56 |
| Кто есть кто на форуме (Национальность) | Who am I? | Диаспора | 513 | 24.07.2008 18:29 |
| Что вы думаете об этом? (Директива Алена Даллеса) | вьюга | Архив | 13 | 28.02.2007 04:33 |