![]() |
| | #14 (ссылка) |
| Не надо делать вид, что вы не понимаете о чем говорит автор темы. Мини юбки и топики это по вашему не европейского происхождения шмотки? Или бриджи в обтяк под короткой юбкой? Все это оттуда задуло в Россию. Если девушка красивая, то она независимо от прикида будет получать внимание от парней. Конечно же в юбке выше колен девушке проще выцепить парня, но парень в свою очередь побежит за ней, мягко говоря, не ради наивного знакомства и тем более он не подумает о каких-нибудь серьезных отношениях. На ум приходит совсем другое. Родичи современные, все позволяют. Другого объяснения для себя я пока не нашел. Раньше очень болезненно реагировал на такие вещи, сейчас уже пофиг, смирился. Скоро сам шорты одену назло режиму. ![]() | |
| |
| | #18 (ссылка) | |
| Цитата:
И опять же,теряюсь в догадках по поводу наличия имана у некоторых не очень продвиннутых. Все можно определить поведением девушки. В чем бы она не была одета,если она порядочна и скромна, это будет видно. Делахь а, Дала иман лойла вайна массарна алсам! | ||
| |
| | #19 (ссылка) |
| По моим непроверенным данным, парни тоже одеваются в европейском стиле. Простите, еще ни одного в черкеске не видела, в тюбетейке или арафатке тоже. И я очень сомневаюсь, что автор темы, так же не одет в европейском стиле. Интересно, только мы умудряемся столько грязи лить на Европу при этом в ней жить, по ее моде одеваться и всеми ее благами пользоваться? Если вас возмущает не именно европейский стиль, а вызывающий, нескромный вид, то извините, таких тем на форуме валом.
__________________ Глядя в жидкое зеркало луж, На часы, что полвека стоят, На до дыр зацелованный флаг, Я полцарства отдам за коня. Играй, невеселая песня моя. | |
| |
| | #20 (ссылка) | |
| Цитата:
Пускай меня разорвут на части, но зато я дам толчек для остальных парней, которые не решались на это. Как вам такое развитие событий? ![]() | ||
| |
| Опции темы | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Хоку - японские трехстишия в русском стиле | MarloN | Архив | 21 | 31.08.2007 20:22 |
| Как отвязаться от Девушки | Deutsche reich | Архив | 213 | 21.08.2007 22:25 |
| Девушки и Спорт | ДрагДилерша | Архив | 85 | 06.07.2007 02:27 |
| Сватовство девушки | ДрагДилерша | Архив | 40 | 03.04.2007 11:41 |