Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Наши Увлечения > Грани бытия > Красота и мода

Красота и мода Изыски, помогающие достойно выглядеть.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.07.2008, 18:30   #11 (ссылка)

МНе нравиться когда Вайнашки красиво одеваются. но все должно быть в меру. иногда европейская одежда противоречит нашим законам!
Старый 04.07.2008, 18:30   #12 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от Exceptional Посмотреть сообщение
ширпотребом с наклеяными лейблами известных модных фирм.
Это уж не европейский, а азиатский стиль
Старый 04.07.2008, 18:41   #13 (ссылка)

Девочки, .одевайтесь модно, стильно и красиво, не отставайте от моды))
venera на форуме  
Старый 04.07.2008, 18:41   #14 (ссылка)

Не надо делать вид, что вы не понимаете о чем говорит автор темы. Мини юбки и топики это по вашему не европейского происхождения шмотки? Или бриджи в обтяк под короткой юбкой? Все это оттуда задуло в Россию. Если девушка красивая, то она независимо от прикида будет получать внимание от парней. Конечно же в юбке выше колен девушке проще выцепить парня, но парень в свою очередь побежит за ней, мягко говоря, не ради наивного знакомства и тем более он не подумает о каких-нибудь серьезных отношениях. На ум приходит совсем другое. Родичи современные, все позволяют. Другого объяснения для себя я пока не нашел. Раньше очень болезненно реагировал на такие вещи, сейчас уже пофиг, смирился. Скоро сам шорты одену назло режиму.
TheChechen вне форума  
Старый 04.07.2008, 19:00   #15 (ссылка)
Цитата:
Сообщение от TheChechen Посмотреть сообщение
Скоро сам шорты одену назло режиму.
такие ребята тоже есть по всей россии.
когда я им говорю "что за ерунда,отденьте брюки,мы же нохчи",они мине говорят в ответ "мы в россии а не дома,здесь все можно"
recrut вне форума  
Старый 04.07.2008, 19:05   #16 (ссылка)

Рекрут... твое сообщение меня чрезвычайно радует в контексте твоей автоподписи
Старый 04.07.2008, 19:15   #17 (ссылка)
Цитата:
Сообщение от Nefertiti Посмотреть сообщение
Рекрут... твое сообщение меня чрезвычайно радует в контексте твоей автоподписи
ааа,моя подпись...я помоему гдето песал зачем она написанна.
а судить людей по подписям и аватарам...не знаю-не знаю
recrut вне форума  
Старый 04.07.2008, 19:16   #18 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от TheChechen Посмотреть сообщение
Не надо делать вид, что вы не понимаете о чем говорит автор темы. Мини юбки и топики это по вашему не европейского происхождения шмотки? Или бриджи в обтяк под короткой юбкой? Все это оттуда задуло в Россию. Если девушка красивая, то она независимо от прикида будет получать внимание от парней. Конечно же в юбке выше колен девушке проще выцепить парня, но парень в свою очередь побежит за ней, мягко говоря, не ради наивного знакомства и тем более он не подумает о каких-нибудь серьезных отношениях. На ум приходит совсем другое. Родичи современные, все позволяют. Другого объяснения для себя я пока не нашел. Раньше очень болезненно реагировал на такие вещи, сейчас уже пофиг, смирился. Скоро сам шорты одену назло режиму.
Делать вид умеем. Конечно же, стильно одеваться всем хочется. Но, опять же, я не считаю, что модный барзакъ определяет моральные качества одетой.
И опять же,теряюсь в догадках по поводу наличия имана у некоторых не очень продвиннутых. Все можно определить поведением девушки. В чем бы она не была одета,если она порядочна и скромна, это будет видно.
Делахь а, Дала иман лойла вайна массарна алсам!
Старый 04.07.2008, 19:17   #19 (ссылка)

По моим непроверенным данным, парни тоже одеваются в европейском стиле. Простите, еще ни одного в черкеске не видела, в тюбетейке или арафатке тоже. И я очень сомневаюсь, что автор темы, так же не одет в европейском стиле.
Интересно, только мы умудряемся столько грязи лить на Европу при этом в ней жить, по ее моде одеваться и всеми ее благами пользоваться?
Если вас возмущает не именно европейский стиль, а вызывающий, нескромный вид, то извините, таких тем на форуме валом.
Я полцарства отдам за коня.
Играй, невеселая песня моя.
dolorosa вне форума  
Старый 04.07.2008, 19:18   #20 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от recrut Посмотреть сообщение
такие ребята тоже есть по всей россии.
когда я им говорю "что за ерунда,отденьте брюки,мы же нохчи",они мине говорят в ответ "мы в россии а не дома,здесь все можно"
Скоро и не только в России, но и в Чечне будут в шортах ходить. Я буду первым вестником. Пускай меня разорвут на части, но зато я дам толчек для остальных парней, которые не решались на это. А представь как этому обрадуются девушкаш, им тоже будет на че посмотреть. Как вам такое развитие событий?
TheChechen вне форума  
Закрытая тема

Опции темы