Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Потребительские форумы > Архив

Архив Устаревшие темы скидываются сюда. История форума Селард (У Камина).

Опции темы
Старый 18.07.2008, 17:33   #11
Я никогда не поступаю так.Стараюсь относиться к своим друзьям бережно.Если долго не звонила и друзья ,опередив меня ,звонят мне,всегда извиняюсь ,что давно не звонила.Я понимаю,что люди бывают заняты,что ,иногда ,просто лень и неохота звонить или отвечать на звонки,но оправдать такие действия не могу!Всегда можно найти пару минут ,чтобы ответить на звонок,мир не перестанет вертеться из-за етого.Пара слов - привет,сильно занят или занята,скучаю,поговорим потом)да ,мало ли что еще написать можно в ответ.И проблема разрешена.Родители будут спокойны,друзья рады!))Все таки ето зависит от степени ответственности человека!
so jar isam вне форума  
Старый 18.07.2008, 20:31   #12

Ты молодец соярка! Думаю ты хороший,заботливый и внимательный друг для своих друзей. Я тож думаю,ведь не сложно сказать,извени была занета,а слов я скучаю,а и в помине не помню,а так хочется почувствовать шо ты нужен и друг скучает. Сентементально,нет. Безразличие,да. Я так не могу. Я скучаю,я так и скажу.
И то и дело рвется нить.
SpitFire вне форума  
Старый 19.07.2008, 11:31   #13

Каждый раз, когда хочется что то рассказать, и тебе плохо, и хочется чтобы тебя выслушали - то идешь к близкому... Но тебя слушать никто не собирается, ведь ты привыкла всех выслушивать сама, дать дельный совет, тебя уже прозвали психологом... и каждый раз, когда ты приходишь к ним, им кажется, что ты пришла их выслушать, а твои проблемы никого не интересуют. Даже, если начнешь о чем то говорить, то тебя перебьют и начнут говорить о своем... Твое желание поделиться пропадает. Ты замыкаешься в себе и перестаешь доверять людям вообще... (О себе)
Старый 19.07.2008, 14:05   #14

Рая смени професию психолого и найди се хорошего друга,который и 3 и 5 часов утра тя выслушает и поддержит. Истинный друг бывает только один. Я всегда готова вышлушать чел-ка,а особено друга,но некоторые люди не делятся даже с другом. Не знаю но мне кажется если с вами делятся значит вам верят и доверяют. Это очень важно когда речь идет о дружбе. Дружба не взаимоиспользование! Это взаимоподдержка,причем бескорыстная.
И то и дело рвется нить.
SpitFire вне форума  
Старый 19.07.2008, 16:43   #15

Цитата:
Сообщение от SpitFire Посмотреть сообщение
Рая смени професию психолого и найди се хорошего друга,который и 3 и 5 часов утра тя выслушает и поддержит. Истинный друг бывает только один. Я всегда готова вышлушать чел-ка,а особено друга,но некоторые люди не делятся даже с другом. Не знаю но мне кажется если с вами делятся значит вам верят и доверяют. Это очень важно когда речь идет о дружбе. Дружба не взаимоиспользование! Это взаимоподдержка,причем бескорыстная.
Я бы с удовольствием, но я могу это утвержать себе только до тех пор пока я снова не увижусь со своими дорогими подружками...
Когда тебе плохо, не хочется никого слушать... А сказать о том, что мне не до них я просто напросто не могу!
Старый 19.07.2008, 17:38   #16
Цитата:
Сообщение от raya shankhay Посмотреть сообщение
Каждый раз, когда хочется что то рассказать, и тебе плохо, и хочется чтобы тебя выслушали - то идешь к близкому... Но тебя слушать никто не собирается, ведь ты привыкла всех выслушивать сама, дать дельный совет, тебя уже прозвали психологом... и каждый раз, когда ты приходишь к ним, им кажется, что ты пришла их выслушать, а твои проблемы никого не интересуют. Даже, если начнешь о чем то говорить, то тебя перебьют и начнут говорить о своем... Твое желание поделиться пропадает. Ты замыкаешься в себе и перестаешь доверять людям вообще... (О себе)

как мне это знакомо,когда тебя звонят даже не спрашивают, как твои дела?, чем занимаешься?, а сразу начинают о своем..., потому иногда и не хочется брать тел.
Miss вне форума  
Старый 19.07.2008, 18:21   #17

Вай бедняшки.... Эт очень плохо шо у вас нет друзей которые выслушалиб вас,беспокоились бы,понимали как вам плохо и еси помочь не могут то хотяб помолчать! И еще скажу вам лучший друг бывает тока один,остальные уровнем ниже. А друг каждому другом быть не может. Так шо среди всех друзей должен быть один кто ближе всех.
И то и дело рвется нить.
SpitFire вне форума  
Старый 19.07.2008, 21:16   #18
Цитата:
Сообщение от SpitFire Посмотреть сообщение
Вай бедняшки.... Эт очень плохо шо у вас нет друзей которые выслушалиб вас,беспокоились бы,понимали как вам плохо и еси помочь не могут то хотяб помолчать! И еще скажу вам лучший друг бывает тока один,остальные уровнем ниже. А друг каждому другом быть не может. Так шо среди всех друзей должен быть один кто ближе всех.
а как тебе цитата, "один из друзей должен быть рабом", правда не помню уже чья...
Miss вне форума  

Опции темы