![]() |
| |||||||
| Архив Устаревшие темы скидываются сюда. История форума Селард (У Камина). |
| | Опции темы |
| | #11 |
| Я никогда не поступаю так.Стараюсь относиться к своим друзьям бережно.Если долго не звонила и друзья ,опередив меня ,звонят мне,всегда извиняюсь ,что давно не звонила.Я понимаю,что люди бывают заняты,что ,иногда ,просто лень и неохота звонить или отвечать на звонки,но оправдать такие действия не могу!Всегда можно найти пару минут ,чтобы ответить на звонок,мир не перестанет вертеться из-за етого.Пара слов - привет,сильно занят или занята,скучаю,поговорим потом)да ,мало ли что еще написать можно в ответ.И проблема разрешена.Родители будут спокойны,друзья рады!))Все таки ето зависит от степени ответственности человека! | |
| |
| | #12 |
| Ты молодец соярка! Думаю ты хороший,заботливый и внимательный друг для своих друзей. Я тож думаю,ведь не сложно сказать,извени была занета,а слов я скучаю,а и в помине не помню,а так хочется почувствовать шо ты нужен и друг скучает. Сентементально,нет. Безразличие,да. Я так не могу. Я скучаю,я так и скажу.
__________________ Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива,как море. Сегодня-радость,завтра-горe, И то и дело рвется нить. | |
| |
| | #13 |
| Каждый раз, когда хочется что то рассказать, и тебе плохо, и хочется чтобы тебя выслушали - то идешь к близкому... Но тебя слушать никто не собирается, ведь ты привыкла всех выслушивать сама, дать дельный совет, тебя уже прозвали психологом... и каждый раз, когда ты приходишь к ним, им кажется, что ты пришла их выслушать, а твои проблемы никого не интересуют. Даже, если начнешь о чем то говорить, то тебя перебьют и начнут говорить о своем... Твое желание поделиться пропадает. Ты замыкаешься в себе и перестаешь доверять людям вообще... (О себе)
__________________ Я прелесть, и это не обсуждается! | |
| |
| | #14 |
| Рая смени професию психолого и найди се хорошего друга,который и 3 и 5 часов утра тя выслушает и поддержит. Истинный друг бывает только один. Я всегда готова вышлушать чел-ка,а особено друга,но некоторые люди не делятся даже с другом. Не знаю но мне кажется если с вами делятся значит вам верят и доверяют. Это очень важно когда речь идет о дружбе. Дружба не взаимоиспользование! Это взаимоподдержка,причем бескорыстная.
__________________ Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива,как море. Сегодня-радость,завтра-горe, И то и дело рвется нить. | |
| |
| | #15 | |
| Цитата:
Когда тебе плохо, не хочется никого слушать... А сказать о том, что мне не до них я просто напросто не могу!
__________________ Я прелесть, и это не обсуждается! | ||
| |
| | #16 | |
| Цитата:
как мне это знакомо,когда тебя звонят даже не спрашивают, как твои дела?, чем занимаешься?, а сразу начинают о своем..., потому иногда и не хочется брать тел. | ||
| |
| | #17 |
| Вай бедняшки.... Эт очень плохо шо у вас нет друзей которые выслушалиб вас,беспокоились бы,понимали как вам плохо и еси помочь не могут то хотяб помолчать! И еще скажу вам лучший друг бывает тока один,остальные уровнем ниже. А друг каждому другом быть не может. Так шо среди всех друзей должен быть один кто ближе всех.
| |
| | #18 | |
| Цитата:
| ||
| |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Хочу приобрести Чеченских друзей | Umedjon | Объявления | 18 | 30.07.2008 02:56 |
| Берегите друзей..не оставайтесь совсем одни! | Nevedomaя7 | Архив | 30 | 09.06.2008 19:56 |
| Почему мы терпим наших мужей (жен)? | Guess | Архив | 299 | 27.03.2008 01:14 |
| Заморочки для мобильных телефонов:))) | alteya | Архив | 12 | 28.08.2007 03:11 |
| Важная причина наших бед | Who am I? | Архив | 215 | 08.08.2007 19:13 |