![]() |
| |||||||
| Юмор Добродушный смех, незлобивая насмешка, что-либо смешное. |
| | Опции темы |
| | #22 (ссылка) |
| выбирать,обходить,выжидать,наступать-наступать пока сами не сломаюца: эти весчи не моего характера.ломать надо сразу.а голова...голова заживет.
__________________ 860-324 пять девять. ![]() День прожитый без Алкоголя - это зря прожитый день...наверно я превращаюсь в алкоголика. | |
| | |
| | #23 (ссылка) |
| Близнецы: смогут решить, куда им идти, только после того, как понаступают на все грабли. Не правда!Просто мы осматривается вокруг долго и основательно!)))))
__________________ Мужчины раздражаются, когда их понимают неправильно, а когда их понимают правильно — приходят в ярость. | |
| | |
| | #29 (ссылка) |
| Овен: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз пять по голове))) В процесее можно получить)))Результат: они же сломаны!!!!))))
__________________ Нужно быть добрее своих принципов и умнее собственных теорий Когда представляю себя другим,я воображаю только себя,но не других... | |
| | |
| Опции темы | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| 10 принципов каждого знака зодиака | ArabeLLa | Юмор | 58 | 11.07.2008 16:47 |
| Сожженная заживо!Исповедь арабки | IntuitioN | Архив | 50 | 24.01.2008 02:40 |
| Парни и их знаки зодиака | LİND@ | Архив | 352 | 23.08.2007 22:54 |