![]() |
| |||||||
| Юмор Добродушный смех, незлобивая насмешка, что-либо смешное. |
| | Опции темы |
| | #141 (ссылка) |
| Richi а как тебе тот факт , что никуда "на лево" он не ходит он ночует дома...странно....искать причину в себе? ох... сколько раз меня посещала эта мысль....наверное я слишком была зацикленна на этом, менялась, пыталась перейти на нежные теплые отношения в смысле душевной связи...об остальном я молчу...но цитирую: мне не идут телячие нежности..я мол жена и должна помнить об этом...И знаете Richi в чем ваша ошибка, самая непростительная,вы ограничиваете своих жен от нежных отношений боясь что залезет на шею, а тем временем внуждаетесь в них сами..
__________________ Выражение лица женщины, гораздо важнее ее одежды | |
| | |
| | #142 (ссылка) | |
| Цитата:
![]()
__________________ Мужчины любят красивых и недоступных. Пойду накрашусь и запрусь в сейфе! | ||
| | |
| | #143 (ссылка) |
| Даян, я говорил о большинстве случаев мужской измены, в общем..)) Если ты действительно все делаешь, то тебе можно лишь пожелать много сил и терпения. И самое главное будь искренней во всем. Это очень ценится.
__________________ Никогда не узнаешь сколько у человека мозгов, пока они не разлетятся по земле | |
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Подрастающее поколение не знает родного языка... | superdoga | Территория размышлений | 34 | 05.11.2008 00:01 |