Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Потребительские форумы > Территория отношений > Семейные взаимоотношения

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2008, 18:14   #81 (ссылка)

Меня в детстве попытались отдать в детский сад,причем перед самой школой,в подготовительную группу. Я пробыл там целый день моей юной жизни.После чего был выставлен оттуда с формулировкой- будующий социопат))) В этой группе было кроме меня только 2 Чеченца,из 25 ребятишек. По русски я тогда ни слова не знал,однако сразу начал наводить свои порядки))) Короче,было решено определить меня под присмотр соседке Фатиме. К чему это я? К тому,что не испытав на себе всей прелести детского сада не могу судить о том,благо он или зло.Думаю,все это индивидуально.Я бы все-таки предпочел домашнее воспитание.
Старый 30.06.2008, 18:19   #82 (ссылка)

А я наоборот детсадовский ребенок. От садика пользы больше, дети социально лучше адаптированы бывают. Да и к школе хорошая подготовка.
Karmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 21:32   #83 (ссылка)

Я своего парня отдам в ясли,детский сад.А дочку нет.Считаю,что мальчики с малого возраста должны быть адаптированы к внешнему миру.Просто у меня есть пример.Сына моего родственника родители не захотели отдавать в детсад.Мол,там еда,обращение плохое.Парень постоянно дома сидел под бдительным присмотром мамы.В конечном итоге,сейчас малышу 12 лет.Мама или папа встречают и провожают сына из школы.Чтобы пойти поиграть в мяч,или пойти поиграть с друзьями и речи быть не может.Не потому что родители не хотят,просто парень сам не хочет
Старый 02.07.2008, 07:08   #84 (ссылка)
у нас как-то создавался семейный детский сад для маленьких мусульман: сестра-мусульманка в 3-комнатной квартире собирала у себя маленьких детишек и присматривала за ними, она педагог по образованию, поэтому они не просто в игрушки играли, а еще и всякими развивающими уроками.
А так моя племяшка ходила в садик, так она оттуда столько новых "слов" узнала.... трехэтажный отдыхает....
Старый 03.07.2008, 09:54   #85 (ссылка)

У меня о садикe самые ужасные воспоминания. Я терпеть не могла тамашних воспитателей кoторыe усeрднo пытaлись мeня нaкормить, нo нe дaвaли воды чтобы вдоволь нaпится, и воспитанников кoторыe откaзaлись дружить со мнoй, из-зa того что я oткaзaлaсь нaзывaть сeбя русскoй, а ещё больше я ненавидела поваров которые готовили такую фигню как плов с сухофруктами, всякиe безвкусные каши, и нeнaвистный мнe колмыкский чaй.
Старый 05.07.2008, 15:47   #86 (ссылка)

КОНЕЧНО ПОЛЬЗА.. Я САМА ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА)))
Haso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 05:18   #87 (ссылка)

а мне моих воспитателей прям так жалко, мы были ещё теми детками-конфетками.
Так получилось, что брат пошёл на три недели раньше в садик, так как у меня была корь и я болела дома. Воспитательши в тайне надеялись, что я как и подобает девочке с востока(мы были единственными нохчи в садике) буду примерным ребёнком. Какой же ужас для неё был узнать, что я такой же сорвиголова как и мой брат, только рыжая и в юбке.
Мы постоянно носились, дрались и ходили в синяках, пожарная лестница нам была заманчивей чем детская площадка , а у воспитателки чуть инфаркт не случился (иль ещё чего, она ребёночка ждала) когда она нас на этой пожарной лестнице увидела. Или мы просто так решили маму на работе навестить и прихватили новенького мальчика Диму, что бы ему показать, какие мы уже самостоятельные, и конечно три остановки в метро проехали

Ну в общем весело, если кто из воспитателей читает, извеняюсь за приченённые проблемы

Мысленно с Грузией!
Гелла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 05:41   #88 (ссылка)

в некоторых семья бывают ситуации когда приходица отдавать ребенка всадик.та же работа например.ну а польза всетаки есть от садика.нужно ребенка туда отдавать.взать туже подготовку к школе.

День прожитый без Алкоголя - это зря прожитый день...наверно я превращаюсь в алкоголика.
recrut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 14:00   #89 (ссылка)

Дависаг со садики ихан хан юх я йиш йолш елар))ма хаз дар цигахь,жаль. что понимаем все это потом,,,,,,,
Ответ

Опции темы