![]() |
| | #1 |
| Фотографии урагана "Катрина" в США Ураган был, кажется, в 2005 или в 2006 году. Это мне коллеги по работе прислали, давно еще. Вот вешаю сюда, очень впечатляет, по-моему. ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________ Die Liebe ist ein wildes Tier (с) Rammstein | |
| | |
| | #2 |
![]() ![]() ![]() ![]()
| | |
| | #3 |
![]()
| | |
| | #4 |
| У меня дар речи пропал!!! И как там люди живут?!
__________________ Неужели ты не понял, что тебе не попасть в такт?...... Тебе не угадать ритм моего сердца | |
| | |
| | #5 |
| Ой Нефертити какая страшная картина(( а посмотрите! В первых трех фотках одна из них напоминает лицо человека в профиль.
__________________ ...................... | |
| | |
| | #6 |
| Да,я тоже заметила..в первом посту,4картинка-напоминает лицо человека в профиль...ужас...Дал лар дойл вай.
__________________ Спасибо всем,кто меня ненавидит,вы делаете меня сильнее. | |
| | |
| | #7 |
| Напоминает фильм Indepence Day, очень красивое явление природы!
__________________ Just because I don't care doesn't mean I don't understand | |
| | |
| | #8 |
| я на дискавери смотрела, там ваще жуть.
__________________ Я буду дома,или в инете | |
| | |
| | #9 |
| .. по моему мнению, американцам, на беспредел чинимый ими в мире, дали в лёгкой форме понять, Кто обладает мощью в этом мире..
__________________ Ларамца | |
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| "Гринпис" построит на Арарате "копию Ноева ковчега" | stigal | Архив | 1 | 06.09.2007 10:37 |
| В Ингушетию будут переброшены группы из батальонов "Восток" и "Запад" | Промышленник | Архив | 7 | 24.07.2007 00:39 |
| Фонд Сороса продал акции "Вимм-Билль-Данна" и "Вымпелкома" | stigal | Архив | 0 | 19.05.2007 14:44 |