![]() |
| |||||||
| Разговорчики Болталка: Разговоры обо всем, что не входит в другие разделы. |
| | Опции темы |
| | #611 |
| эх а я там не когда не было,представляете тока в ингушетии лет 15 тому назад и все!хочу хотя в гости приехать но родоки не пускают,хочу посомтреть,говорят там классно
__________________ Смеяться без шума,без звона. Умерать без жалкого стона. Умеющий плакать сухими слезами - ТАКОВ ЧЕЛОВЕК РОЖДЕННЫЙ ГОРАМИ!!! | |
| | |
| | #612 |
| салам аллейкум всем!!! как ду шу?
__________________ кто счастье не ценил, тот близится к несчастью. "Авиценна" | |
| | |
| | #613 |
| салам Лечи тхо чох дика ду)где ты пропадал..оптом?)
__________________ О мудрец! Если тот или этот дуракНазывает рассветом полуночный мрак,- Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый,кто не дурак,-вольнодумец и враг | |
| | |
| | #614 |
| сначала ты пропала)) потом уж я))) я весь в работе типа)) а ты как? устроилась?))
__________________ кто счастье не ценил, тот близится к несчастью. "Авиценна" | |
| | |
| | #615 | |
| Цитата:
__________________ О мудрец! Если тот или этот дуракНазывает рассветом полуночный мрак,- Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый,кто не дурак,-вольнодумец и враг | ||
| | |
| | #616 |
|
| | |
| | #617 |
|
__________________ О мудрец! Если тот или этот дуракНазывает рассветом полуночный мрак,- Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый,кто не дурак,-вольнодумец и враг | |
| | |
| | #618 |
| где завис Седой)) типа заработался что ли?)
| | |
| | #619 |
| не знаю никогда там не был.
__________________ Бувайсар Сайтиев 3х кратный олимпийский чемпион, 6 кратный чемпион мира и 6 кратный чемпион европы.!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() | |
| | |
| | #620 |
| А я там был.Как сейчас помню...и тишина/везде,повсюду и кругом/.Лепота однако. | |
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Грозный до и после! | Inkognito95 | Грозный | 990 | 28.10.2008 15:08 |
| Возвращение в Грозный | po4emu4ka | Архив | 487 | 14.05.2008 15:54 |
| Наш Грозный | heda_dubai | Архив | 0 | 24.03.2007 21:26 |