Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Наш Дом > Даймохк > Грозный

Грозный Столица Чеченской Республики. Раскажите про свою улицу, поселок или микрорайон. Все столичные - объединяйтесь!

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2008, 15:30   #971 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от Renard Посмотреть сообщение
А как он купил без документов?
Почему задаю такой вопрос.Без наличия оригиналов правоустанавливающих документов ни отказную у тебя не примут,ни компенсацию,естейственно,не дадут.А значит то,что дом вы купили без документов.Почему?
документы были, но во время второй войны дом со всем и с документами был уничтожен полностью
как она написала отказную и получила компенсацию в россии я не знаю, возможно скзала что и документы у нее отобрали или что нить в этом роде, но факт есть факт, уже потом когда между архивами восстановилась связь это и обнаружилось
Ахьмад Вашдаро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 22:01   #972 (ссылка)
Ars

Цитата:
Ты тут можешь обидеть только администрацию,а русскую тусню местную
обидеть практически невозможно.
Те русские,которые тут тусуются,они сюда и пришли,что-бы их попытались
обидеть.Им скучно на русских форумах,а тут есть геллы,которые обидеть
грозятся.
Ты разве не видишь,что эти русские,как шахиды.Их предупреждают,им грозят,
на них скопом наваливаются,репы красные посылают,оскорбляют,обижают,банят
в конце концов,а они всё-равно никуда не уходят.Ты не знаешь почему?
Я знаю. Вы на работе. И работа у вас неблагодарная, грязная, но отрабатывать пайку надо, потому и не уходите.
Ars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 18:34   #973 (ссылка)
Цитата:
Сообщение от Ars Посмотреть сообщение
Я знаю. Вы на работе. И работа у вас неблагодарная, грязная, но отрабатывать пайку надо, потому и не уходите.
Ну наконец-то.Хоть ты догадался.
А вообще...Это ты не меня оскорбить пытаешься,это ты себе
"вес"добавляешь.Свою значимость в этом мире можно легко
почувствовать.Например представить,что твоё "творчество"
интересует службу безопасности и они(сексоты)так и кружат
над твоею головой.
Ну если даже предположить,что они,действительно,тут отрабатывают,
то ты тут бой ведёшь с этой поганной конторой,не на жизнь,а на смерть бесплатно,за идею.
Действительно.Кто-то в горах,но ведь и тут кто-то должен воевать,что-бы
русские в Чечне вдруг жить опять не захотели.
Да АРС?
Renard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 18:42   #974 (ссылка)

Цитата:
Ну наконец-то.Хоть ты догадался.
А вообще...Это ты не меня оскорбить пытаешься,это ты себе
"вес"добавляешь.Свою значимость в этом мире можно легко
почувствовать.Например представить,что твоё "творчество"
интересует службу безопасности и они(сексоты)так и кружат
над твоею головой.
Ну если даже предположить,что они,действительно,тут отрабатывают,
то ты тут бой ведёшь с этой поганной конторой,не на жизнь,а на смерть бесплатно,за идею.
Действительно.Кто-то в горах,но ведь и тут кто-то должен воевать,что-бы
русские в Чечне вдруг жить опять не захотели.
Да АРС?
Да Ренард )А вообще было бы неплохо,если бы не с помощью сайта с ними боролись,а хотя бы смогли спутниковый телеканал создать,как теже курды,к примеру.
Старый 30.07.2008, 00:07   #975 (ссылка)

Renard, у меня уж слезы на глазах выступили. Расскажи, открой секрет, почему русские, подобные тебе, приходят на этот сайт, несмотря на то, что их всем скопом мучают здесь? Расскажи, откройся!
Старый 31.07.2008, 18:17   #976 (ссылка)
Цитата:
Сообщение от SimpaNone Посмотреть сообщение
Renard, у меня уж слезы на глазах выступили. Расскажи, открой секрет, почему русские, подобные тебе, приходят на этот сайт, несмотря на то, что их всем скопом мучают здесь? Расскажи, откройся!
Меня замучить,даже дюжины арсов не хватит.
А по поводу секрета моего пребывания здесь,нет никакого секрета.

Я имею и к этому сайту и к этому народу самое непосредственное отношение.Многие из тут присутствующих,всемиуважаемых урапатриотов,принимаются как гости дорогие только потому,что складно
поют против русни.А тот факт,что они ,то-ли в силу своего возраста,то-ли в силу других обстоятельств,своему народу ни на грош полезными не были,никто и не задумается.Знавал я таких и не мало,которые места родные посещали,только во времена затишья,а так всю войну по телеку в Москве познавали,пока я там был.И я больше,чем уверен,что и тут эти острословы процентов 50 наберутся из тех,что под любыми предлогами сидели на своём налаженом бизнесе российском.
Так что кому сюда приходить,заходить или жить тут ,вопрос крайне индивидуальный.
Думаю ответил я на твой вопрос.И не лей понапрасну слёзы.
Старый 02.08.2008, 17:04   #977 (ссылка)

Цитата:
Меня замучить,даже дюжины арсов не хватит.
А по поводу секрета моего пребывания здесь,нет никакого секрета.

Я имею и к этому сайту и к этому народу самое непосредственное отношение.Многие из тут присутствующих,всемиуважаемых урапатриотов,принимаются как гости дорогие только потому,что складно
поют против русни.А тот факт,что они ,то-ли в силу своего возраста,то-ли в силу других обстоятельств,своему народу ни на грош полезными не были,никто и не задумается.Знавал я таких и не мало,которые места родные посещали,только во времена затишья,а так всю войну по телеку в Москве познавали,пока я там был.И я больше,чем уверен,что и тут эти острословы процентов 50 наберутся из тех,что под любыми предлогами сидели на своём налаженом бизнесе российском.
Так что кому сюда приходить,заходить или жить тут ,вопрос крайне индивидуальный.
Думаю ответил я на твой вопрос.И не лей понапрасну слёзы.
Так ты Renard получается в Европе сейчас живёшь? Или я тебя неправильно понял. Кстати, ты не один из тех, кто сам переехав в Европу, пишет на некоторых иностранных и не только, форумах, о том мол , как эти иностранцы чеченцев принимают. Или по типу и здесь от чеченцев не скроешься, хотя сами с таким же успехом могли бы в Европу не ехать, а оставаться дома в России. Если ты не один из таких, то тогда дискутировать с тобой можно, просто тех кто подленько примазывается к европейцам, отношение бывает как к подленьким шакалятам, кому и Россия домом никогда не была, а Европа с усмешкой будет слушать их ура-патриотство к чужой стране.

П.С. Кстати, если ты переводчик, то я тоже им подрабатывал и в том числе делал перевод русским, поэтому кто и где как гости принимаются, я знаю, не всё так гладко и артисты есть у всех.
Старый 02.08.2008, 17:20   #978 (ссылка)
Нужны ли,хороший вопрос,а впрочем думаю что не нам решать,кому жить в Чечне.Свободная страна,и все мы свободные,бываем там где хотим!
Madi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 19:19   #979 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от SimpaNone Посмотреть сообщение
Много раз сказано-пересказано,но давайте я ещё разок попробую?
Россия самая лучшая страна в мире,это если смотреть на неё изнутри,и то с
закрытыми зеньками,предварительно залив их сивухой,или на крайняк бормотухой(средств немало,начиная от всяких чистящих жидкостей,и заканчивая всем тем,что содержит спирт))

Так вот,жить на Руси всегда было хорошо,пусть не всем,но всё же...дальше...при царях-батюшках,про которых пели чтоб их Боже хранил,но Он их не хранил,они их либо травили,либо взрывали,либо всей семьёй из маузеров и наганов,обливая потом трупы химикатами,чёб не опознали...а мужики всё ждали счастливого будущего,но продолжали бухать и пахать,а интеллигентики их с...ные,к примеру дедушка Ленин,конторый их всех называл говном,ой простите навозом истории,то бишь весь народ рассейский,это его слова,от себя ничево не придумал,мог в одночасье из этих самых навозников сделать революционеров,которые потом друг дружку мочили по-стахановски,всё большей частью ночами тёмными,и так же из наганов и маузеров,и в ямы,в ямы...

Это сейчас храмы на крови строят,так как крови этой пруд пруди,можно от Мурманска и до самой Японии их столько настроить,что столько новых святых появится,хоть алтари на всю стену вешай,а тогда это называлось путём в светлое будущее,которое и сегодня не наступило почему-то,но всё же,и сегодня как и вчера,они хотят нам вдолбить,что на Руси жить хорошо,как это было при СССР,где Запад вот-вот должен был загнить,а он всё цвёл и пах,а мы были счастливы только от того,что нам подфартило родиться там,где нет ни нищих,ни господ,ну и Бога у них тоже не было.

Сегодня вроде и Бог у них есть,но всё же счастья не видать,хоть им и кажется что они счастливы,в чём и нас хотят убедить,мол почему мы их счастье не признаём,и не разделяем его с ними,а всё чего-то хотим,отделяясь и воюя,просто дурачки какие-то,нужно только поверить в него,и оно будет,как говориться:"Хочешь быть счастливым,будь им",только не обращай внимания ни на что,ибо счастье оно такая вещь,зыбкая как песок,пальцы разожмёшь оно и высипится.

Ну да ладно философий,в тему малость,они считают что они нам нужны,пусть не всем,но хоть кому-то,а если хоть один чечен в них нуждается,пусть он хоть и не академик на самом деле,они тут как тут,а пасутся они тут,чтоб мы их счастье не опровергали.
Ангар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 22:54   #980 (ссылка)
Цитата:
Сообщение от Ангар Посмотреть сообщение
Ну да ладно философий,в тему малость,они считают что они нам нужны,пусть не всем,но хоть кому-то,а если хоть один чечен в них нуждается,пусть он хоть и не академик на самом деле,они тут как тут,а пасутся они тут,чтоб мы их счастье не опровергали.
Ну предистория расказана вроде неплохо.И резали,и топили,и стреляли,но дело не в этом ведь.
Цитата:
они считают что они нам нужны
Неужели ты всерьёз счиаешь,что русские,которые тут отмечаются,спят и видят,что-бы стать необходимыми Чечне?Ну ты-же не глупый,что-бы не заметить,что вопрос риторический?На самом-то деле ни твоё мнение,ни этот мониторинг в целом ни на что не повлияют.Зачем это высокопарное высказывание?Они(русские)ведь и так уже там.
Ну какое счастье?Зачем ты так?Ты счастье русских низложить можешь отказом?)))))))))
Счастливый человек,коли веришь в это,но не пропагандируй этот бред.
Ответ

Опции темы