![]() |
| |||||||
| Грозный Столица Чеченской Республики. Раскажите про свою улицу, поселок или микрорайон. Все столичные - объединяйтесь! |
| | Опции темы |
| | #971 (ссылка) | |
| Цитата:
как она написала отказную и получила компенсацию в россии я не знаю, возможно скзала что и документы у нее отобрали или что нить в этом роде, но факт есть факт, уже потом когда между архивами восстановилась связь это и обнаружилось | ||
| | |
| | #972 (ссылка) | |
| Цитата:
| ||
| | |
| | #973 (ссылка) | |
| Цитата:
А вообще...Это ты не меня оскорбить пытаешься,это ты себе "вес"добавляешь.Свою значимость в этом мире можно легко почувствовать.Например представить,что твоё "творчество" интересует службу безопасности и они(сексоты)так и кружат над твоею головой. Ну если даже предположить,что они,действительно,тут отрабатывают, то ты тут бой ведёшь с этой поганной конторой,не на жизнь,а на смерть бесплатно,за идею. Действительно.Кто-то в горах,но ведь и тут кто-то должен воевать,что-бы русские в Чечне вдруг жить опять не захотели. Да АРС? | ||
| | |
| | #974 (ссылка) | |
| Цитата:
__________________ Нет Бога кроме Аллаха и Мухаммад пророк Его. | ||
| | |
| | #975 (ссылка) |
| Renard, у меня уж слезы на глазах выступили. Расскажи, открой секрет, почему русские, подобные тебе, приходят на этот сайт, несмотря на то, что их всем скопом мучают здесь? Расскажи, откройся!
__________________ Давайте жить так, чтобы даже могильщик плакал, когда мы умрем. Марк Твен. | |
| | |
| | #976 (ссылка) | |
| Цитата:
А по поводу секрета моего пребывания здесь,нет никакого секрета. Я имею и к этому сайту и к этому народу самое непосредственное отношение.Многие из тут присутствующих,всемиуважаемых урапатриотов,принимаются как гости дорогие только потому,что складно поют против русни.А тот факт,что они ,то-ли в силу своего возраста,то-ли в силу других обстоятельств,своему народу ни на грош полезными не были,никто и не задумается.Знавал я таких и не мало,которые места родные посещали,только во времена затишья,а так всю войну по телеку в Москве познавали,пока я там был.И я больше,чем уверен,что и тут эти острословы процентов 50 наберутся из тех,что под любыми предлогами сидели на своём налаженом бизнесе российском. Так что кому сюда приходить,заходить или жить тут ,вопрос крайне индивидуальный. Думаю ответил я на твой вопрос.И не лей понапрасну слёзы. | ||
| | |
| | #977 (ссылка) | |
| Цитата:
П.С. Кстати, если ты переводчик, то я тоже им подрабатывал и в том числе делал перевод русским, поэтому кто и где как гости принимаются, я знаю, не всё так гладко и артисты есть у всех.
__________________ | ||
| | |
| | #979 (ссылка) | |
| Цитата:
Россия самая лучшая страна в мире,это если смотреть на неё изнутри,и то с закрытыми зеньками,предварительно залив их сивухой,или на крайняк бормотухой(средств немало,начиная от всяких чистящих жидкостей,и заканчивая всем тем,что содержит спирт)) Так вот,жить на Руси всегда было хорошо,пусть не всем,но всё же...дальше...при царях-батюшках,про которых пели чтоб их Боже хранил,но Он их не хранил,они их либо травили,либо взрывали,либо всей семьёй из маузеров и наганов,обливая потом трупы химикатами,чёб не опознали...а мужики всё ждали счастливого будущего,но продолжали бухать и пахать,а интеллигентики их с...ные,к примеру дедушка Ленин,конторый их всех называл говном,ой простите навозом истории,то бишь весь народ рассейский,это его слова,от себя ничево не придумал,мог в одночасье из этих самых навозников сделать революционеров,которые потом друг дружку мочили по-стахановски,всё большей частью ночами тёмными,и так же из наганов и маузеров,и в ямы,в ямы... Это сейчас храмы на крови строят,так как крови этой пруд пруди,можно от Мурманска и до самой Японии их столько настроить,что столько новых святых появится,хоть алтари на всю стену вешай,а тогда это называлось путём в светлое будущее,которое и сегодня не наступило почему-то,но всё же,и сегодня как и вчера,они хотят нам вдолбить,что на Руси жить хорошо,как это было при СССР,где Запад вот-вот должен был загнить,а он всё цвёл и пах,а мы были счастливы только от того,что нам подфартило родиться там,где нет ни нищих,ни господ,ну и Бога у них тоже не было. Сегодня вроде и Бог у них есть,но всё же счастья не видать,хоть им и кажется что они счастливы,в чём и нас хотят убедить,мол почему мы их счастье не признаём,и не разделяем его с ними,а всё чего-то хотим,отделяясь и воюя,просто дурачки какие-то,нужно только поверить в него,и оно будет,как говориться:"Хочешь быть счастливым,будь им",только не обращай внимания ни на что,ибо счастье оно такая вещь,зыбкая как песок,пальцы разожмёшь оно и высипится. Ну да ладно философий,в тему малость,они считают что они нам нужны,пусть не всем,но хоть кому-то,а если хоть один чечен в них нуждается,пусть он хоть и не академик на самом деле,они тут как тут,а пасутся они тут,чтоб мы их счастье не опровергали. | ||
| | |
| | #980 (ссылка) | ||
| Цитата:
Цитата:
![]() Ну какое счастье?Зачем ты так?Ты счастье русских низложить можешь отказом?))))))))) Счастливый человек,коли веришь в это,но не пропагандируй этот бред. | |||
| | |
| Опции темы | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Нужны деньги? | Надежда2308 | Работа | 0 | 19.02.2008 09:36 |
| Как вы считаете, нужны ли психологи? | him | Архив | 80 | 08.01.2008 23:32 |
| Нужны фотки Надтеречного района (для важного дела) | Nefertiti | Архив | 2 | 27.12.2007 18:49 |
| Мальчику нужны тромбоциты и деньги на лекарства! | Инайа | SOS | 8 | 16.12.2007 16:47 |
| Хорошие парни не нужны | comondante-che | Архив | 285 | 09.09.2007 00:41 |