![]() |
| |||||||
| Персоналии Люди, которые связаны с Чеченской Республикой на любом промежутке истории. Их цитаты, биографические данные и факты из жизни. |
| | Опции темы |
| | #451 (ссылка) |
| Какиев все так и получается тогда). Ваха занимает должность советника муфтия Мирзаева которого кадыров как шныря использует, этот мирзаев еще 2года назад приказал похитить Мохмад-Салаха и его похитили чтоб убить но милостью Аллаха это неслучилось, у такого шныря как Мирзаев может быть только такой советник.Еще Ваха сотрудничает с фан-клубом "Рамзан".Возможно он здесь на форуме есть. | |
| | |
| | #452 (ссылка) |
| Те, кого возмущает то, что Саид присоединился к моджахедам и называют его бывшим буддистом (а некоторые даже возмущаются тем, что он как и другие буряты, не оказался в числе пытающих наших братьев - как я их понял) , точно так-же возмущаются и ненавидят ЛЮБОГО, кто пришел на помощь нашим братьям - моджахедам, пребывающим в невероятно трудном положении. Видимо им хотелось бы, что-бы никто не приходил им на помощь, и перебили бы их кафиры и муртады. Саид Бурятский очень сильный проповедник. И он доказал, что он не лицемер и пустобол - подтвердив свой Иман присоединением к Джихаду! Саид мусульманин, в полном смысле этого слова! Чего нельзя с уверенностью сказать - о пытающихся критиковать его и его мужественный поступок. Но Аллах милостив, и присылает для них помощников - на радость мусульманам и на горе мунафикам! | |
| | |
| | #453 (ссылка) | |
| Цитата:
__________________ "Chechen - vechen" | ||
| | |
| | #454 (ссылка) |
| У меня негативного к Саиду Бурятскому нету,видно человек образованный,хорошо знает Ислам,человек вышел на джихад,потвердить свое искренное любовь к Исламе.А так я его лично не знаю,уже как месяц,как я стал замечать его проповеди на Чеченских сайтах,даже очень приятно его слушать.
__________________ | |
| | |
| | #455 (ссылка) |
| Саид очень приятный и чистый человек. С огромным удовольствием слушал его исторические лекции про Шиитов. уверен, он очен много полезного может передать муджахидам! Дал этто бойл цун. Аллаху Акбар!
__________________ Спасибо Крачковскому, он перевел Коран и из массы бездельников сделал муллами!!! | |
| | |
| | #458 (ссылка) |
| Видел то видео которое вы мене говорили где рамзан про Бурятского что то кричит по чеченский кричал кроме слова буряти ничего не понял))
__________________ "Если человек с начала дня упражняется в сувизме,он не достигает полуденной молитвы,иначе как идиотом"Имам Шафии...www.sufii.narod.ru | |
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Какиев Саид-Магомед | beirut | Персоналии | 620 | 11.10.2008 19:18 |
| Чупалаев Сайд-Эмин | Arzo | Персоналии | 3 | 30.04.2008 04:17 |
| Саид-Хасан Абумуслимов | beirut | Персоналии | 7 | 17.01.2008 01:41 |
| Видеообращение Саид-Эмина Ибрагимова | Промышленник | Архив | 29 | 31.10.2007 18:27 |
| Саид Эмин Джамурзаев | arhiwarius | Персоналии | 0 | 19.09.2007 18:56 |