![]() |
| |||||||
| Экономика и Бизнес Всё об экономике, бизнесе, финансах: новости, создание и развитие компаний, маркетинг, налоги. Обмен опытом успешного видения бизнеса. |
| | Опции темы |
| | #12 (ссылка) |
| ))))) я прям задумалась. И ничо не придумала)) Наверно, двойной чизбургер в макдаке))))) Или какой-нибуь супчик из ресторанного дворика))) Xod Ferzem Да так же, наверно, и в других городах) Но для меня это уже скорее норма. Вот в Москве, например, мне нравится пара заведений, где и вкусно и цена приемлима (хотя нет, один из этих ресторанчиков считается всё-таки дорогим). Но не таким дорогим как те, где чай стоит 300 рублей. А и такие есть)))) Вообщем, каждый выбирает по достатку) Раньше с подругами очень любили ходить в местный "Шоколад" (похож на московскую шоколадницу, но кухня на много лучше и богаче). Всё очень вкусно и не дорого. Но с недавнего времени официантки охамели просто. Поэтому туда я больше не хожу ( | |
| | |
| | #14 (ссылка) |
| Я честно говоря не понимаю в чем у тебя проблема? В том что ты в одном месте поела на 57руб, а в другом на 150? Кто тебе мешает?))) Ничья, 1500 это тож скорее в среднем для двоих в нормальном ресторане, бывает и до 3000 и даже до 5000 руб. доходит. Эт зависит где есть, что есть))) Вроде щас и в студенческих кафе на 57руб. ничего нормального не купишь. Предупреждение! Следите, за своим шрифтом! Администрация!
__________________ ...cлова - сильнейшее из наркотиков, употребляемых человеком... | |
| | |
| | #15 (ссылка) | |
| Цитата:
Интересно кто куда ходит и в чем изюминка заведений. | ||
| | |
| | #17 (ссылка) |
| Не знаю, что там насчет ресторанов. Я там не бываю. В основном как и полагается студентам - кафешки. Больше всего раздражают кафешки типа Кафехаузов и Шоколадниц. Продают ерунду, сервис отвратительный, а деньги за это все берут неслабо (для сравнения, Илан, ты поела за 57 рублей, а там маленькая бутылочка воды Бон аква стоит около 80) Жалко правда, подруга любит эти кафешки. Не знаю правда за что, может за интерьер. У нас в универе вообще отвратительное кафе. Раньше хоть дешево было. Теперь сервис остался прежним а цены подорожали. Они даже за кетчуп умудряются деньги брать)))) Что касается меня, то честно говоря особо не капризничаю, захожу в первую попавшуюся кафешку (если это не шоколадница))))) А если подруга все таки потащит, то и в Шоколадницу схожу.
__________________ You have the right to remain stupid Everything you say can and will be ignored | |
| | |
| | #18 (ссылка) | ||
| Цитата:
Вобще Шоколадница судя по данным бизнес журнала занимает лидирующую пазицию среди кафешек быстрого обслуживания. Сейчас у них еще маленькая сеть пицерий Марциано. Нащет сервиса... нетак уж и плохо Цены бешеные... Вот мне понравились слова Цитата:
Или например в меню ресторана европейской кухни Телятина по купечески... это европейская кухня да | |||
| | |
| | #19 (ссылка) |
| в Москве меню отличаются дороговизной, причём любые совершенно... от быстрого питания до хороших ресторанов... а как по другому, здесь всё дорого, хотя уровень доходов населения к этому не располагает... Будучи в Питере, всё время путала цены с грамами..после московских цен..двузначные цифры казались невероятными.. А совсем по теме... Тусить .. | |
| | |
| | #20 (ссылка) |
| Не могу я кушать в обществ.заведениях. Так, что-то совсем лёгкое, если на виду готовят. Исключение какие-либо мусульманские заведения или ооочень хорошие рестораны, которые дорожат своей репутацией. Они не допускают никаких косяков, а в мусульм. кафешках, ресторанах готовят хорошо, не боишься, что продукты не первой свежести и всё стирильно. Мясные блюда исключительно в мусульм.заведениях. вообще не знаю какие там цены в москве, а по поводу ресторанного бизнеса, так уже говорила- дело прибыльное, но сложное. | |
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Бизнес в ЧР | musa | Экономика и Бизнес | 189 | 20.10.2008 21:03 |
| Гостиничный бизнес | ух ты | Архив | 3 | 12.07.2007 02:06 |
| Мебельный бизнес | Irina | Архив | 3 | 16.06.2007 02:59 |
| Бизнес-проекты. | Про%цент | Архив | 18 | 17.02.2007 03:14 |