![]() |
| |||||||
| Юмор Добродушный смех, незлобивая насмешка, что-либо смешное. |
| | Опции темы |
| | #21 |
| а пришел к выводу - чтобы название твоей темы не цитировалось, никогда не создавай темы. и тогда ты не привлечешь к себе внимание. если ты создаешь темы, создавай их с самими броскими названиями, чтобы ни одна живая душа в нее не зашла, чтобы тема не получила развитие, чтобы форум пострадал от того что темы умирают в первый день ее создания. и тогда ты останешься в ущербе. так тебе и надо. зато смеяться над тобой не будут)) и то дело. | |
| | |
| | #22 |
| Хотел бы найти грушу для битья но боюсь что меня побьют так как новенький на этом форуме и не знаю правил ![]() | |
| | |
| | #23 |
| Почему модераторы удаляют сообщения?! 1. Да просто так снёс. 2. Случайно удалил. 3. Нажал не на ту кнопку. 4. Был пьян и куражился на сайте 5. Хотелось кого-нибудь достать. 6. От меня ушла девушка. 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на сайте хозяин. 8. В знак протеста против беспредела гаишников. 9. Надо было хоть что-то грохнуть. 10. Не фига помню. 11. Просто тренировался. 12. Извините, меня муха какая-то укусила. 13. Чувак сказал гадость. 14. Так сложились обстоятельства... 15. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 16. ...кто здесь......??? 17. Мне было видение. 18. Хотел оставить о себе память. 19. Мне было интересно - заметите Вы или нет. 20. Это в последний раз. 21. Неисповедимы пути модератора. 22. После пролитого пива на клавиатуру, работает только клавиша Del. 23. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... 24. Я не умею ничего другого... 25. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нет...
__________________ В условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. (c) | |
| | |
| | #24 |
| Интернет пора отключать, если: Услышав в компании убойный анекдот, вы реагируете на него сухой улыбкой, важно добавляя про себя "LOL". Читая юмористический рассказ, вы удивляетесь почему в конце каждого смешного предложения нет смайлика (на худой конец скобки). Когда вы пишете текст, в котором постоянно повторяется одно и тоже выражение, вы инстинктивно правой рукой пытаетесь скопировать его и вставить в нужное место, напрочь забыв, что можно просто использовать сокращение. Людей, у которых нет интернета, вы считаете недочеловеками, бессмысленно прожигающими жизнь, и в глубине души ужасно их жалеете. Вы помните номер своей аськи лучше, чем мобильный любимого человека. Дождавшись желанной телепередачи, которую вы ждали целую неделю, вы болтаете в аське, мсне, каждые 2 минуты поглядывая в телевизор. Проходя мимо отделения почты, вы каждый раз еле сдерживаетесь от смеха. Перед тем как выйти на улицу, вы смотрите в интернете погоду на месяц вперед.
__________________ В условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. (c) | |
| | |
| | #25 |
| Как выйти из Интернета? Инструкция. Чтобы правильно выйти из Интернета, Вы должны тщательно осуществить нижеприведенную последовательность действий: 1. Закройте все открытые страницы и прекратите выполнение Интернет-программы. 2. В установленном порядке завершите сеанс операционной системы Вашего компьютера. 3. Отключите питание компьютера, монитора, принтера, а также Ваш модем. 4. Посредством нескольких шагов восстановите контакт с внешним миром: Шаг первый. Откройте окно и вдохните свежего воздуха. Внимание! Контраст и яркость Вы отрегулировать не сможете, также не сможете повлиять и на громкость звуков! Принимайте все таким, как есть. Шумы не смоделированы, а передаются в прямой трансляции ("live")! Шаг второй. Сделайте несколько шагов по комнате. То, что движется под Вами - всего лишь Ваши ноги; не бойтесь, пока все протекает нормально! Шаг третий. Оглянитесь по сторонам, не находится ли кто-нибудь еще движущийся рядом с Вами. Попробуйте подойти к нему и просто заговорить. Клавиатура для этого не требуется! Вам ответили? Если да, будьте крайне осторожны, Вы не на форуме и не в чате. Подумайте прежде, чем что-либо произнести: теперь любое оскорбление может повлечь для Вас телесные повреждения!!! Шаг четвертый. Попытайтесь принять пищу. Для этого откройте, пожалуйста, дверцы всех шкафов. Если после открытия дверцы зажегся свет, значит, Вы обнаружили холодильник. Загляните внутрь, находится ли там что-либо съедобное? Шаг пятый. Теперь выйдите из дома, с целью наполнения шкафа, внутри которого зажигается свет (процесс известный как "пойти за покупками"). Оглядывайтесь по сторонам: все автомобили настоящие, переходить улицу следует тогда, когда она действительно пуста. Как бы невероятно это для Вас не звучало, отныне у Вас всего лишь одна жизнь вместо семи экранных имен! Новый старт игры невозможен. Также не представляется возможным найти торговца восстанавливающим целебным напитком. Шаг шестой. Когда Вы снова вернетесь домой, усядьтесь поудобнее в кресле, но ни в коем случае не в том кресле, что стоит перед Вашим компьютером!!! Вот и чудно, Вы почти что справились. Теперь попробуйте прочесть несколько страниц из книги. Книги - это такие толстые тяжелые предметы, которые можно раскрыть. В некоторых есть даже красивые пестрые картинки. . И еще: не пытайтесь кликать пальцем в углу страницы, когда Вы прочли ее до конца: Мультимедиа была вчера, а теперь нужно листать книгу вручную. Отложите книгу в сторону, но недалеко. Теперь обратитесь к супруге (супругу), то есть к лицу, которое качает головой в дальнем углу. Заверьте ее (его), что у Вас все нормально и Вы хотите исправиться. В первые дни Вам все равно не поверят, но Вы все же держитесь! Немедленно продайте свой модем и купите вместо него аквариум. Он функционирует подобно заставке на дисплее Вашего монитора. Однако это станет первым видимым признаком улучшения для Вас!
| | |
| | #26 |
| Последние слова юзеров перед баном: - Наверное это надо постить сюда... - Какой идиот вообще придумал эти правила?... - Неп? Гы.. Дурацкое погоняло.. - И вообще - все бабы дуры! Правда Lynx? - А почему на этих картинках слева нарисована всякая гадость? - Моё терпение лопнуло... - На всякий случай продублировал тут и там... - Я в сто восемьдесят первый раз жму кнопку "Сообщить Модератору" и никакой реакции... - Какой м*дак подписывает все мои посты красными предупреждениями?.. - А тут точно постить нельзя?.. - С первым апреля, Dimon!.. - Видишь сверху кнопку "Панель администратора"? Заходишь туда, находишь поиском нужный ник и в правой менюшке выбираешь "Бан". Всё поняла? Теперь потренируйся... - Успокойтесь, сейчас сюда прийдет модератор и во всем разберется... - Давайте все обсудим невзирая на количество постов, статус и прочую никчемную чушь.. - Надо мне завязывать с флудом.. - Я тут хохму про нашу администрацию придумал! Оборжётесь!.. - Скучно что-то. Хочется новых ощущений...
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Чеченские обычаи: как себя вести? | Asgard | Наши Нравы | 34 | 19.11.2008 17:10 |
| Пропал без вести... | favaz | Персоналии | 20 | 25.08.2008 06:46 |
| Как вести себя в компании, которая выпивает? | Anis | Архив | 68 | 04.07.2008 12:31 |