Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Наш Дом > Религия > История

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2008, 05:19   #11 (ссылка)

Перед натиском византийцев был прорван правый и левый фланги мусульман. Вместе с тем ряды мусульманских воинов организованно отступили на новый рубеж обороны и успешно отразили очередной натиск тяжелой византийской пехоты. Самый ожесточенный бой шел на правом фланге. Абу Хурайра (р.а) воодушевляя воинов, сказал: =>
Нет для меня другой религии, кроме как религии Аллаха... Нет для меня другого закона, кроме как шариата Аллаха.. Нет для меня другой общины, кроме как уммы Мухьммада (а.с.с).. Нет у меня другой нации, кроме как нации Къурана.. И нет у меня другого пути, кроме как фи Сабиль Аллах..
Мавр_СайфуЛлах1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 05:22   #12 (ссылка)

"Украшайтесь для гурий. Просите у Аллаха Всемогущего и Великого Рай. Там, в благословенном месте вы будете любимы Аллаху. Только терпеливым дано получить это"...
После сражения при Ярмуке, которое переломило ход войны, был окончательно развеян миф о могуществе византийцев в Шаме... ВАЛЛАХИ 'АЗИМ! не одна культура, не одна цивилизация.. не имеет стольких героев.. сколько их.. имеет в себе Исламская умма...
Нет для меня другой религии, кроме как религии Аллаха... Нет для меня другого закона, кроме как шариата Аллаха.. Нет для меня другой общины, кроме как уммы Мухьммада (а.с.с).. Нет у меня другой нации, кроме как нации Къурана.. И нет у меня другого пути, кроме как фи Сабиль Аллах..
Старый 21.04.2008, 05:27   #13 (ссылка)

ВАЛЛАХИ! сердце обливается кровью... когда видишь, как мы нынешнее поколение муслимов... Потеряли былое могущество и величие ИСЛАМСКОЙ УММЫ...
Старый 31.07.2008, 20:31   #14 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от naqarmoza Посмотреть сообщение
Давайте посвятим ему тему, как никак он был мечом Ислама.

Только сегодня услышала новость. Режиссёр нами всеми любимого фильма про пророка (сав), "Расул", или Мessenger по-английски, около двух лет назад был убит, не успев сделать задуманное, а именно готовился фильм про Xалида бин Валида. Я представляю какой энергией он потряс бы Исламскую умму, похлеще шотландцев после выпуска Brave Heart.

Давайте, в этой теме соберём информацию о нём. Как он пришёл в Ислам, какие битвы он выиграл и как закончилась его жизнь?
Он был мечом Аллаха. Так его назвал пророк (1алайх1и ссалам) : "Ты меч из мечей Аллаха" хьадис
angel-hash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 20:55   #15 (ссылка)

Халид ибн Валид - полководец которого не знал мир . наполеон , цезарь и другие чисто с объективно не годится ему в подметки . Ведь не было такого в истории человечества когда аримия из 4000 тыся лего вооруженных ПЕХОТИНЦЕВ (что у арабов была в основном конница наглая ложь каферских историков) смогли разбить ярмуке 70 000 тысячную армию тяжеловооруженных конников - катафрактов и легионов поздних веков ! в этой битве он проявил не бывалый полководческий талант введя в заблуждения противника .плюс к его таланту у него был покровитель это ВСЕМОГУЩИЙ Аллах , который посылал ангелов на помощь мусульман в трудные минуты и это не фантазии самих мусульман это свидетельство византийских историков ,которые описовали не двухсмыслено в рядах мусльман ангелов .
а чего стоит битва йзде в иране ?! когда 5000 тысяч мусульман под предводительством Халида ибн Валида разгромили в прах 200 000 тысячную армию мушриков персии !! это в голове не укладывается , но это подтверждает даже сами проигравшие которые после этой битвы окончательно покорились воли Создателя , т.
Так же этот грозный меч Аллаха ,остановил многомиллионные нашествие империи китайцев Хань , когда весь китай был объединенн , китайцы решил вторгнуться на запад и как раз в это время в средней азии появились войны Аллах во главе Халида ибн Валида . китайцы к тому времени обладали смертельным оружием - арбалетами которые пробивали не то что прочную броню ,а даже трех человек ! и им противостояли арабы даже без легкой брони на теле , но не удержимой и благой веры Создателя миров - Аллаха в душе .в одной из нескольких битв китайские мушрики(300 000 ,400 000) были повержены всеволишь 20 000 тысячным корпусом мусльман опять же во главе Халида ибн Валида.

Опции темы