![]() |
| | #11 (ссылка) |
| Перед натиском византийцев был прорван правый и левый фланги мусульман. Вместе с тем ряды мусульманских воинов организованно отступили на новый рубеж обороны и успешно отразили очередной натиск тяжелой византийской пехоты. Самый ожесточенный бой шел на правом фланге. Абу Хурайра (р.а) воодушевляя воинов, сказал: =>
__________________ Нет для меня другой религии, кроме как религии Аллаха... Нет для меня другого закона, кроме как шариата Аллаха.. Нет для меня другой общины, кроме как уммы Мухьммада (а.с.с).. Нет у меня другой нации, кроме как нации Къурана.. И нет у меня другого пути, кроме как фи Сабиль Аллах.. | |
| | |
| | #12 (ссылка) |
| "Украшайтесь для гурий. Просите у Аллаха Всемогущего и Великого Рай. Там, в благословенном месте вы будете любимы Аллаху. Только терпеливым дано получить это"... После сражения при Ярмуке, которое переломило ход войны, был окончательно развеян миф о могуществе византийцев в Шаме... ВАЛЛАХИ 'АЗИМ! не одна культура, не одна цивилизация.. не имеет стольких героев.. сколько их.. имеет в себе Исламская умма...
__________________ Нет для меня другой религии, кроме как религии Аллаха... Нет для меня другого закона, кроме как шариата Аллаха.. Нет для меня другой общины, кроме как уммы Мухьммада (а.с.с).. Нет у меня другой нации, кроме как нации Къурана.. И нет у меня другого пути, кроме как фи Сабиль Аллах.. | |
| | |
| | #13 (ссылка) |
| ВАЛЛАХИ! сердце обливается кровью... когда видишь, как мы нынешнее поколение муслимов... Потеряли былое могущество и величие ИСЛАМСКОЙ УММЫ...
| | |
| | #14 (ссылка) | |
| Цитата:
| ||
| | |
| | #15 (ссылка) |
| Халид ибн Валид - полководец которого не знал мир . наполеон , цезарь и другие чисто с объективно не годится ему в подметки . Ведь не было такого в истории человечества когда аримия из 4000 тыся лего вооруженных ПЕХОТИНЦЕВ (что у арабов была в основном конница наглая ложь каферских историков) смогли разбить ярмуке 70 000 тысячную армию тяжеловооруженных конников - катафрактов и легионов поздних веков ! в этой битве он проявил не бывалый полководческий талант введя в заблуждения противника .плюс к его таланту у него был покровитель это ВСЕМОГУЩИЙ Аллах , который посылал ангелов на помощь мусульман в трудные минуты и это не фантазии самих мусульман это свидетельство византийских историков ,которые описовали не двухсмыслено в рядах мусльман ангелов . а чего стоит битва йзде в иране ?! когда 5000 тысяч мусульман под предводительством Халида ибн Валида разгромили в прах 200 000 тысячную армию мушриков персии !! это в голове не укладывается , но это подтверждает даже сами проигравшие которые после этой битвы окончательно покорились воли Создателя , т. Так же этот грозный меч Аллаха ,остановил многомиллионные нашествие империи китайцев Хань , когда весь китай был объединенн , китайцы решил вторгнуться на запад и как раз в это время в средней азии появились войны Аллах во главе Халида ибн Валида . китайцы к тому времени обладали смертельным оружием - арбалетами которые пробивали не то что прочную броню ,а даже трех человек ! и им противостояли арабы даже без легкой брони на теле , но не удержимой и благой веры Создателя миров - Аллаха в душе .в одной из нескольких битв китайские мушрики(300 000 ,400 000) были повержены всеволишь 20 000 тысячным корпусом мусльман опять же во главе Халида ибн Валида.
__________________ ОТКРОВЕНИЕ | |
| | |
| Опции темы | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Отношение Ислама к сироте | favaz | Нравы | 5 | 19.02.2008 22:18 |
| В Нидерландах готовятся внедрить «облегченную версию Ислама» | Bonart | Архив | 18 | 04.02.2008 16:11 |
| Справедливые судьи в истории Ислама | Nohcho vu so | История | 1 | 27.08.2007 10:25 |
| Влияние Ислама на средневековую Европу. | dolorosa | История | 5 | 23.07.2007 14:06 |
| Юмор с точки зрения ислама | asmaa | Архив | 8 | 12.04.2007 03:54 |