Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Мир знаний > Экономика и Бизнес > Работа

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2008, 23:12   #41 (ссылка)

Мне ниче не помогло))вроде знания есть,желание,и даже связи и деньги!но туда куда хотел не смог пролезть!!!тупо мест нет))знаю что не врут,но все равно пытаюсь,а ваще трудоустройство дома-эт веселое занятие))
Старый 11.05.2008, 23:26   #42 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от L.C.D. Посмотреть сообщение
Не путай прием на работу пилотов, космонавтов , хирургов и другие исключения с приемом на работу в банк или в производственную фабрику.

Не знаю как в Германии , но в Голландии проходят вполне нормальное собеседование , при котором задают стандартные вопросы -почему ты хочешь стать тем и тем и расказать о своей практике на других предприятиях. Это все что их интересует. Это вполне дружелюбное собеседование при чашке кофе. Сейчас все больше за место собеседований , в практику входит тест , который человек делает на компьютере. Он только говорит свое имя , его сожают за компьютер и там он показывает свой талант и способности.

А то что делают в россии , психологические тесты и прочее издевательство над человеком , это признаки стандартной неправовой россии.
я не поняла, в Голландии что даже при приёме на работу в банк на судимость не проверяют?

Ну фабрика - это всё понятно, там берут практически всех, если это не фабрика оружия.

А вот на работу с тем, что связано с деньгами не берут судимых за растрату к примеру или за воровство, даже тех, у кого долгов много, стараются не брать.

Очень строгие мерки ко всем, кто работает с подростающим поколением: воспитатели детских садов, учителя

Мысленно с Грузией!
Гелла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 00:11   #43 (ссылка)

Ой, ерунда это все. Судимость сейчас можно так хорошо скрыть, было бы желание и деньги. Знаю таких людей которые спокойно работают в гос.службе.
Старый 12.05.2008, 00:14   #44 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от Грозная Посмотреть сообщение
Ой, ерунда это все. Судимость сейчас можно так хорошо скрыть, было бы желание и деньги. Знаю таких людей которые спокойно работают в гос.службе.
в Германии?
каким образом им удалось подделать polizeiliche Führungszeugnis?

Мысленно с Грузией!
Гелла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 02:10   #45 (ссылка)

Я не про Германию. Я про Россию. Как тут устраиваются на работу. Деньги решают все.
Старый 12.05.2008, 13:51   #46 (ссылка)
Цитата:
Сообщение от Гелла Посмотреть сообщение
я не поняла, в Голландии что даже при приёме на работу в банк на судимость не проверяют?
Ну проверка на судимость это ведь совсем другое. Для этого анализы ведь не берут и не изматывают часами нервы на собеседованиях , правильно?
Старый 06.06.2008, 00:59   #47 (ссылка)

В Чечне есть "свои" тесты: твой кошелек и кто за тебя заступиться готов. Естественно Хоси-Юртовским везде зеленый свет. Даже анекдот есть, мол, их Хоси-юртовцев упрекнули, ваши коровы без присмотра везде шляются. Они: наш пастух нынче в парламенте заседает, некогда ему коров пасти... ))
Al-Mans вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы