![]() |
| |||||||
| Диаспора Чеченские сообщества, проживающие за пределами исторической Родины. Культурные события и новости местного масштаба. Взаимопомощь земляков. |
| | Опции темы |
| | #41 (ссылка) |
| Здравствуйте! Простите, я не являюсь вашей землячкой, но у меня есть замечательный друзья-чеченцы. И мне необходима ваша небольшая помощь! Я была в гостях в Грозном в мае этого года, делала фотосессию для трех ребят из команды КВН ЧР. Теперь мне надо передать фотографии в Грозный. Наверняка, есть здесь кто-то, кто периодически ездит в Чечню. Скажите, пожалуйста, собирается ли кто-то в ближайшее время на родину и могли бы вы передать пакет с фотографиями для моих друзей? | |
| | |
| | #43 (ссылка) | |
| Цитата:
если человек не работает он не имеет права кого-то приглашать, т.к. государство его содержит и не хочет еше его гостей кормить, а если человек приехал по приглашению, то он может сдаваться после окончания визы, а пригласивший скажет, "я его отправил домой, что он дальше сделал я не в ответе" Желаю Всем удачи! | ||
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Все мысли о тебе! | Knyaginya | Романтика | 3302 | Вчера 23:40 |
| Весь КАВКАЗ объединяйся!Мы должны помочь нашей землячки!Помогите девочке-КАРИНЫ! | Зелимхан | Объявления | 10 | 31.08.2008 18:14 |
| Есть желающие помочь чеченским детям-сиротам? | asmaa | SOS | 58 | 21.08.2008 21:34 |
| Чем тебе помочь, земляк? | ТIемаркъа | Политика | 21 | 22.06.2008 01:24 |
| Чеченский ОМОН и ингушская милиция перестреляли друг друга | MarloN | Архив | 361 | 22.05.2007 17:22 |