![]() |
| |||||||
| Музыка Любимые музыкальные жанры. Какую музыку вы слушаете? Когда вы слушаете ее? Как часто? Здесь можно поделиться опытом. |
| | Опции темы |
| | #2211 (ссылка) |
| Ябок дружище эта для тебя) youtube.com/watch?v=ZcLhwvWY5dY&feature=related
__________________ Лучше забитый шуруп, чем закрученный гвоздь! | |
| | |
| | #2212 (ссылка) |
| Эх, хоть кто бы для приличия мне посвятил ![]() Посвящаю...........Х http://www.youtube.com/watch?v=GdcfkZ9jMzQ | |
| | |
| | #2213 (ссылка) | |
| Цитата:
Впервые слышу и вижу этого перспективного юношу. )) Алаверды: Idan Raichel's Project "Out of the Depths" ![]()
__________________ "Знай, что над тобой - око видящее, ухо слышащее, и книга, куда записываются все твои поступки. Помни об этом, и ты никогда не согрешишь." мой E-mail - vog777@gmail.com | ||
| | |
| | #2214 (ссылка) |
| Всем кто понимает: KARMA POLICE-RADIOHEAD
__________________ "Знай, что над тобой - око видящее, ухо слышащее, и книга, куда записываются все твои поступки. Помни об этом, и ты никогда не согрешишь." мой E-mail - vog777@gmail.com | |
| | |
| | #2216 (ссылка) |
| Всем почитателям Боба Марли: Bob Marley 61st Birthday Celebration in Zion Iron like a Lion in Zion (Железный Лев Сиона) ![]()
__________________ "Знай, что над тобой - око видящее, ухо слышащее, и книга, куда записываются все твои поступки. Помни об этом, и ты никогда не согрешишь." мой E-mail - vog777@gmail.com | |
| | |
| | #2218 (ссылка) | |
| Цитата: Мне очень нравится Марьям (Мири) и эта песня. Вам, Хозяйка: Мири Месика - "Ахшав ата хозер бэ-хазара"
__________________ "Знай, что над тобой - око видящее, ухо слышащее, и книга, куда записываются все твои поступки. Помни об этом, и ты никогда не согрешишь." мой E-mail - vog777@gmail.com | ||
| | |
| | #2219 (ссылка) | |
| Цитата:
youtube.com/watch?v=K4GuUFIE040&feature=related
__________________ Лучше забитый шуруп, чем закрученный гвоздь! | ||
| | |
| | #2220 (ссылка) | |
| Цитата:
Робби для меня так навсегда и остался кривлякой из группы "Take That". Кстати, такие их песни как "Never Forget", "Back for Good" и "How deep is your Love" запомнились мне куда больше, чем всё его сольное творчество. ) Всем невинно погибшим мученикам посвящается: Subliminal & Miri Ben-Ari "Адон Олам Ад Матай ?" (Б-же, до каких пор ?) ![]()
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Помогите найти песню! | rina | Музыка | 1236 | Вчера 20:08 |
| Посвящаю...) | Dodam | Проза/Поэзия | 534 | Вчера 04:29 |
| Посвящаю эту песню... | Chechen Girl | Архив | 5951 | 27.03.2008 18:52 |