Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Наш Дом > Религия > Вера

Вера Акъида

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2008, 17:18   #11 (ссылка)

)

Цитата:
Сообщение от Ахьмад Вашдаро Посмотреть сообщение
ну сперва можно то же самое что и при Излечении потери мужской силы вследствие колдовства применяется. если то что там написано не доступно просто можно вот что сделать

взять посуду и залить водой, которой хватить для питья и обмытия тела. Затем над этой водой читать следующие аяты:
· Алькурсиййи
· Сура Алькафирун (109я)
· Сура Альихлас (112я)
· Сура Альфалакъ (113я)
· Сура Аннас (114я)
· 118-122 аяты суры Альи'раф
فَوَقَعَ الْحَقُّ وَبَطَلَ مَا كَانُواْ يَعْمَلُونَ * فَغُلِبُواْ هُنَالِكَ وَانقَلَبُواْ صَاغِرِينَ * وَأُلْقِيَ السَّحَرَةُ سَاجِدِينَ *‏ قَالُواْ آمَنَّا بِرِبِّ الْعَالَمِينَ * رَبِّ مُوسَى وَهَارُونَ
· 81-82 аяты суры Юнус
فَلَمَّا أَلْقَواْ قَالَ مُوسَى مَا جِئْتُم بِهِ السِّحْرُ إِنَّ اللّهَ سَيُبْطِلُهُ إِنَّ اللّهَ لاَ يُصْلِحُ عَمَلَ الْمُفْسِدِينَ * وَيُحِقُّ اللّهُ الْحَقَّ بِكَلِمَاتِهِ وَلَوْ كَرِهَ الْمُجْرِمُونَ
· 68-69 аяты суры Т'аhа
قُلْنَا لَا تَخَفْ إِنَّكَ أَنتَ الْأَعْلَى * وَأَلْقِ مَا فِي يَمِينِكَ تَلْقَفْ مَا صَنَعُوا إِنَّمَا صَنَعُوا كَيْدُ سَاحِرٍ وَلَا يُفْلِحُ السَّاحِرُ حَيْثُ أَتَى

или же написать все это на бумаге и положить ее в воду, а затем пить и обмываться ею.
валлох1у а1лам

я конечно дико извиняюсь но где можно эти суры найти где она написаны?? с Грозного привезла исламские книги так там тоже написано сура такая то (номера) ума не приложу .где их искать с полным их описанием
Старый 14.06.2008, 07:54   #12 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от ирсе хьоза Посмотреть сообщение
я конечно дико извиняюсь но где можно эти суры найти где она написаны?? с Грозного привезла исламские книги так там тоже написано сура такая то (номера) ума не приложу .где их искать с полным их описанием
в коране..........)))
их читать надо в оригинале и знающему и желательно соблюдаюшщему ислам, богобоязненному
Ахьмад Вашдаро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 23:04   #13 (ссылка)
а правда если я буду наблюдат как ктото гадает или калдует то мои намазы за последние 40 дней не примутся ?
sedative вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 06:50   #14 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от sedative Посмотреть сообщение
а правда если я буду наблюдат как ктото гадает или калдует то мои намазы за последние 40 дней не примутся ?
если ты пойдешь к тому кто это совершает, то да, потому что ты должна либо указать на этот грех им, либо покинуть их общество если нет возможности их остановить рукой или словом
если же ты пойдешь к тому кто это совершает доверишься ему и уверуешь что он сам по себе обладает какой либо силой, кроме как с воли Аллаха, то такой человек выйдет из ислама, и ему нужно принести тобу и более не возвращаться к этому
валлох1у а1лам
Ахьмад Вашдаро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 16:44   #15 (ссылка)
Цитата:
Сообщение от Ахьмад Вашдаро Посмотреть сообщение
если ты пойдешь к тому кто это совершает, то да, потому что ты должна либо указать на этот грех им, либо покинуть их общество если нет возможности их остановить рукой или словом
если же ты пойдешь к тому кто это совершает доверишься ему и уверуешь что он сам по себе обладает какой либо силой, кроме как с воли Аллаха, то такой человек выйдет из ислама, и ему нужно принести тобу и более не возвращаться к этому
валлох1у а1лам
В прошлом году совсем случаино попала в такое место,посешая своих родствеников.Когда они проважали меня то по дороге зашли к своему соседу, там и мать и сын етим занимались, но я заходить отказалась и осталась с ребенком родственицы во дворе, но после того как увидела через открытуü дверь как он что то на белои материи пишет, вышла совсем оттуда.Моя родственица попросила у меня 100 рублеи.До сих пор не выходят у меня из головы ети деньги взятые в етом месте.Стоя во дворе читала аяты которые знаü, мне сказали что они знаüт, когда человек им не верит)) Лежит ли на мне грех за ети деньги?
Medels вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 22:33   #16 (ссылка)
Лечение от заболеваний вызванных сатаническими силами

بسم الله الرحمن الرحيم
Ассаламу Алайкум!

Хотя в форуме и была тема «Лечение по Корану и Сунне», решил создать эту тему, потому, что у нас дома слишком участились заболевания связанные с психическими расстройствами, с головными болями и тп. Причинами многих из этих болезней, является воздействие сатанических сил, будь то от джинов ( жине х1у хьакхаделла цомгар) или от колдунов (бозбончалла).

Да защитить нас Мусульман от всего плохого Всевышний Аллах!

Мой труд заключается в переводе некоторых пунктов из книги
«منة الرحمن في بعض أسرار القرآن», автором которой, является: Устаз Доктор Ибрахим Мухаммад Силкъини, печатный дом «Дару Са1ди Аддийн», Дамаск.

Аллаха Всевышнего прошу, чтобы Он по Своей милости, сделал этот труд полезным для Мусульман!

Вассаламу Алайкум!
Ваш брат по Исламу Nohcho!
Nohcho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 22:38   #17 (ссылка)
Ассаламу Алайкум!
Если, вы хотите сжечь джина (сатану), который вселился в человека, то ирочитайте следующее в его ухо:
1. Азан (мола кхайкхар) семь раз,
2. Сура Ал-Фатихьа (сура № 1)
3. Сура Ал-Фалакъ (сура № 113)
4. Сура Аннаси ( сура № 144)
5. Аятул-Курси (сура № 2, аят 255)
6. Сура Ассоффати (сура № 37), желательно полностью, минимум первые 10 аятов
7. Последние 3 аята из Суры Хьашр (сура № 59, аяты 22-23-24)
8. Сура Атт1орикъ (сура № 86)

Если прочитать выше приведенные Аяты и Суры, то джин сгорит как будто он в огне, Ин ша Аллах1.
Nohcho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 22:12   #18 (ссылка)

Пимеры колдовства в картинках

Пимеры колдовства в картинках
Чем заколдовывают человека

Сглаз
Старый 02.08.2008, 22:15   #19 (ссылка)

Амулеты

Старый 02.08.2008, 22:16   #20 (ссылка)

Амулеты

Опции темы

Селард - светило (все космические светящиеся объекты).
vBulletin © Jelsoft Enterprises Ltd.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67