![]() |
| |||||||
| Спорт О, спорт - ты мир! Сноуборд, Прыжки с парашютом, Серфинг, Подводное плавание, Баскетбол, Бокс, Горные Лыжи, Хоккей, Теннис, Футбол. |
| | Опции темы |
| | #1 |
| РПЛ по футболу В этой теме пишем все о премьер лиги россии. Новости трансфера, результаты матчей, таблицу, результаты. Короче все что связанно с РПЛ.
__________________ | |
| | |
| | #2 |
| Главное, что "Терек" несмотря на ужасный старт не на последнем месте.
__________________ "Знай, что над тобой - око видящее, ухо слышащее, и книга, куда записываются все твои поступки. Помни об этом, и ты никогда не согрешишь." мой E-mail - vog777@gmail.com | |
| | |
| | #3 |
| Утешает..... ![]()
__________________ В час грусти и печали ты голос мой услышь.. | |
| | |
| | #4 |
| Посмотрим на каком месте он будет после 3 тура)))
__________________ | |
| | |
| | #5 |
| Есть первые результаты FT Luch Energiya 1 - 0 Shinnik Yaroslavl FT Tomsk 2 - 1 FC Moscow После первого тайма HT Khimki 2 - 1 Spartak Moscow
__________________ И это пройдет ... | |
| | |
| | #6 |
| Терек наверное после 3 тура где то на 12 месте... Кто знает?
__________________ | |
| | |
| | #7 |
| Терек после 3 тура делит с 9 по 13 места, но из-за худшей разницы забитых и пропущенных голов занимает 13 место.
__________________ "Знай, что над тобой - око видящее, ухо слышащее, и книга, куда записываются все твои поступки. Помни об этом, и ты никогда не согрешишь." мой E-mail - vog777@gmail.com | |
| | |
| | #8 |
| Нужно брать три очка с ЦСКА это будет не легко но вполне возможно. Наш шанс это стандарты, Терек умеет их исполнять не хуже других.
__________________ | |
| | |
| | #9 |
| Рубин-Динмо .... 1-я минута 1-0!!! | |
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Конкурс прогнозов: Чемпионат России по футболу 2008 | Ябок | Спорт | 515 | 26.11.2008 19:49 |