![]() |
| |||||||
| Высокие технологии Новые достижения в технологии и производстве продукций, компьютеры, цифровая аппаратура, интернет, программное обеспечение, игры, очевидное - невероятное. |
| | Опции темы |
| | #41 |
| я только в Super Cow
__________________ ...We are the best nation in the world... | |
| | |
| | #42 |
| Metal Gear Solid, Killzone, Resident Evil, Final Fantasy, Silent Hill, Manhunt, Assassin's Creed, MotorStorm, Resistance. и.т.д. некоторые прошел, а некоторые прохожу. | |
| | |
| | #43 |
| Я играл много игр на PS1, PS2, ХBОХ, ХBОХ360, PS3, Dandy, Nindento 64, Sega, PC, Wii, играл все жaнри игр. Лубимые Pro Evolution Soccer и Resident Evil (особенно первая часть), но самая лучшая ето CALL of DUTY 4 online нa PS3 .
__________________ Ибра, со типа загадочный хил гIeртш йар сай дагахь))))))))))))))))))) | |
| | |
| | #44 |
| Я только в CALL of DUTY 4 играл. | |
| | |
| | #45 |
| Симс 2, дом 2 построй свою любовь,и барби с дочкой
__________________ Я буду дома,или в инете | |
| | |
| | #46 |
| из всех игр понравилась Longest Journey и Fahrenheit. | |
| | |
| | #47 |
| Диабло завлекла меня в одно время, потом я поняла что игра отнимает у меня много времени. Сейчас ни во что серьёзное не играю, могу картишками раскинуть чтоб немного отвлечся
__________________ | |
| | |
| | #48 |
| Бамут сделанный на базе игре Миротворец. COD4, ASSASSINS, underground2-игры в которые я в основном играю
__________________ Быть Шахидом на пути Аллаха-милость Аллаха, которая даруется лишь избранным. | |
| | |
| | #49 |
| Сейчас играю только в Unreal Tournament 2004 | |
| | |
| | #50 |
| Если есть любители ДОТЫ, можно будет договорится и по гарене сыграть или бателнету. Если че пишите в личку. | |
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Чеченские Журналы | naqarmoza | Архив | 34 | 11.10.2007 18:52 |
| Игры | Пиратка | Архив | 5 | 06.10.2007 14:13 |
| Азартные игры | ДрагДилерша | Архив | 37 | 07.09.2007 22:00 |
| Игры | L.a.m.r.O. | Архив | 26 | 17.05.2007 03:09 |