![]() |
| |||||||
| Фильмы Все что мы знаем о кино, наши любимые актёры и актрисы. Фильмы, которые запомнились навсегда. Приколы, концерты, клипы, любительские съёмки. |
| | Опции темы |
| | #11 |
| И все эти песни и танцы на мрачном фоне... По-моему это отвратительно мило! Его работы ужасно красивы и по-скучному интересны))) | |
| | |
| | #12 |
| тим бартон красавчик в плане фильмов. А еще мне нравится его образ, его и джонни деппа- они часто в цветных очках, значит мир видят не таким, как все остальные.
__________________ Ушла... | |
| | |
| | #13 |
| Ну что ж, а я скажу что творчество Тима Бартона полное ........ Вообще не понимаю что в этих песнях-плясках интересного? Деп вообще не мужественный актёр а Бартона в глаза не видел. Короче просто тут все так мило о них отзываются, вот и решил немного левануть на них. А если честно, мне нравится фильм "Сонная Лощина" надеюсь Бартон к этому фильму отношения не имеет))
__________________ Relax... | |
| | |
| | #14 |
| Понравился фильм "Большая рыба",посмотрел его без всякой напряги,получая лишь одно удовольствие,я до сих пор "не могу" разобраться,говорил папаша правду или нет.))))
__________________ Мы в ответе за тех, кого вовремя не "послали". | |
| | |
| | #15 |
| Это ты щас зря сказал.. теперь я буду тебя убивать)Про тима бартона что-то слышала..что-то видела,да нормально,вроде бы Малинка, А мультик про похищение рождества не он снял,случайно..?
__________________ | |
| | |
| | #16 | |
| Цитата:
А джонни депп... Я понимаю, если бы ты сказал не мужественный вплане как обычный человек. Но актер... Он классный актер. Ты сам посуди. Какого он труса играет в пиратах карибского моря- у него там ноги вперед головы бегут. Ты не замечал?)) И как он классно играет Суинни Тода, хоть я смотрела только какие-то отрывки. Там только от одного его взгляда, полного ненависти можно испугаться. В этом фильме у него не осталось ни чего общего с предыдущей его ролью джека воробья!!! И как после этого можно говорить, что он не мужественный? не понимаю... Да кстати, Сонная лощина - дело рук Бартона))
__________________ Ушла... | ||
| | |
| | #17 |
| | |
| | #18 | |
| Цитата:
"Сонная Лощина" - его творение ![]() | ||
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Творчество Умм Иклиль - русской мусульманки | asmaa | Архив | 56 | 15.04.2008 23:59 |
| Творчество Джалал Ад-дина Мухаммада "Руми" | lsh | Архив | 22 | 12.04.2008 20:02 |
| Творчество A.C. Пушкина | ух ты | Архив | 47 | 18.03.2008 17:33 |
| Творчество М.Ю. Лермонтова | Странная | Архив | 24 | 18.09.2007 16:41 |