![]() |
| |||||||
| Здоровье Ведем здоровый образ жизни! Все о медицине, о методах лечения. Домашняя аптечка. |
| | Опции темы |
| | #21 (ссылка) | |
| Цитата:
Кстати ,наши предки считали ,что грибы есть нельзя и не употребляли их в пищу.......
__________________ Привычки отцов.....и дурные и хорошие.....превращаются в пороки детей.
| ||
| | |
| | #23 (ссылка) | |
| Цитата:
Сахоразаменитель ни в коем случае. Покупайте лучше натуральную фруктозу. Продаётся в любом супер-маркете в отделе для диабетиков.
__________________ Громи буржуев! (Спонсоров не трогать!) | ||
| | |
| | #24 (ссылка) | |
| Цитата:
![]() | ||
| | |
| | #26 (ссылка) |
| Мед или коричневый сахар (тростниковый нерафинированный сахар) Длительное использование аспартама может вызывать головную боль, звон в ушах, аллергию, депрессию, бессонницу, а у животных и рак мозга. Аспартам, возможно, канцероген. Заменители сахара повышает аппетит и употребление аспартама людьми, страдающими повышенным весом,как бы с целью похудания,может привести к обратному эффекту и еще бoльшему набору массы тела в последующем. Думаю лучше не употреблять заменители сахара,многие из них несут вред для здоровья, и, как ни странно, вред имеют даже некоторые естественные (фруктоза, сорбит, ксилит и др.)
__________________ ![]() Птица в клетке не знает, что она не может летать Бусулба динан корта эрна цалер ду , иманан бух 1ад 1ер ду | |
| | |
| | #29 (ссылка) |
| А я вот подумываю от всего отказаться. От сахара, мёда, конфет, тортов и фруктов. Пусть стоматолог повесится от огорчения.
__________________ - Прости, пожалуйста, Пух, но я не чихала. Нельзя же чихнуть и не знать, что ты чихнул. - Ну и нельзя знать, что кто-то чихнул, когда никто не чихал. | |
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Салаты | Яха | Кулинария | 158 | 01.10.2008 22:10 |
| Сладкая выпечка | Mila sd | Кулинария | 161 | 29.09.2008 19:32 |
| Рецепты любимых тортов | Mila sd | Кулинария | 91 | 22.09.2008 08:13 |
| Диета для диабетиков! | Зелимхан | Архив | 6 | 06.04.2008 02:52 |