![]() |
| | #151 |
| Наверное,ты прав.
__________________ | |
| | |
| | #152 |
| Наверное и не прав.)) Мир же во тьме,и выходя на свет,ты можешь думать,что с ума сводит,потому что это для тебя не привычно.))
__________________ Во Имя Аллаха,Милостивого,Милосердного!!! | |
| | |
| | #153 |
| Нам тайный умысел неведом Того, в чьих пальцах жизни нить. Однажды мы пошли с соседом На хутор бабочек ловить. Среди занятий мне знакомых, А им давно потерян счет, Пожалуй, ловля насекомых Сильней других меня влечет. Итак, мы вышли спозаранок, Чтоб избежать ненужных встреч И шаловливых хуторянок Нескромных взоров не привлечь. Ступая плавно друг за другом, Держа сачки наперевес, Мы шли цветущим майским лугом Под голубым шатром небес. "Была весна" (конец цитаты). Ручей поблизости звенел, На ветках пели демократы, Повсюду Травкин зеленел. Вдруг из кустов раздался выстрел, И мой сосед, взмахнув сачком, Вначале резко ход убыстрил, Но вслед за тем упал ничком. Как написала бы про это Газета "Красная звезда": "Кто хоть однажды видел это, Тот не забудет никогда." Пробила вражеская пуля Навылет сердце в трех местах. Но кто же, кто же, карауля Соседа, прятался в кустах? Кто смерти был его причиной? Чей палец потянул курок? Под чьей, товарищи, личиной Скрывался беспощадный рок? Где тот неведомый компьютер, Чьей воле слепо подчинясь, Пошли с соседом мы на хутор В тот страшный день и страшный час? Смешны подобные вопросы, Когда сокрытые в тени, Вращая тайные колесы, Шуршат зловещие ремни. И мы - что бабочки, что мушки, Что человеки, что грибы - Всего лишь жалкие игрушки В руках безжалостной судьбы. | |
| | |
| | #154 |
| Практически всегда думаю о ней,со мной постоянно пребывает мысль,что я могу умереть,погибнуть в любой момент. Вот даже я ща сижу и думаю,а вдруг крыша дома на меня свалится,наверное меня задавит насмерть?! Потом начинаю размышлять как буду ютиться в могиле,как меня будут спрашивать о моих поступках на 3емле,вааа это так страшно!Не думаю что это хорошо,постоянно думать о смерти,напротив это неблагоприятные отклонения в психике. | |
| | |
| | #155 |
| Часто с-поминаю последнее время только умереть не хочется ещё , жениться хочу ![]() | |
| | |
| | #156 |
| Мир и благословение Аллаха лучшему из творений, нашему Пророку Мухаммаду, который сказал: «Часто поминайте конец всех удовольствий – смерть».
__________________ Будь последователeм Мухаммадa صلى اللّه عليه وسلم | |
| | |
| | #157 |
| Всевышний Аллах повелел человеку готовиться ко встрече со своим Господом, используя для этого каждый миг, ведь он не знает, когда Божьи посланцы придут за его душой. Великий и могучий Аллах сказал: Ни один человек не знает, что случится с ним завтра. Ни один человек не знает, в какой земле он умрет. Сура «Лукман», аят 34
| | |
| | #158 |
| Один из сподвижников Посланника Аллаха аль-Бара ибн Азиб рассказывал: «Однажды мы отправились вместе с Пророком хоронить одного их мусульман Медины. Мы подошли к могиле, когда ее еще рыли. Посланник Аллаха сел лицом к Мекке, и мы уселись вокруг него, боясь даже шелохнуться [из уважения к Пророку. ] Он держал в руке веточку и разгребал ею землю. Затем он вдруг посмотрел на небо, затем на землю. Трижды он поднимал и опускал взор, а затем сказал: — Ищите у Аллаха защиты от наказания в могиле! — он повторил это два или три раза, после чего продолжил. — Когда правоверный раб расстается с мирской жизнью и находится на пороге жизни будущей, к нему спускаются с неба ангелы со светлыми, точно солнце, лицами. Они приносят с собой саван и благовония из рая, и садятся неподалеку от него. Затем к нему подходит ангел смерти – мир ему! – [16] и усаживается у его головы и говорит: — О благая душа! (в другой версии этого хадиса говорится: «О умиротворенная душа!») Выходи навстречу прощению и благосклонности Аллаха.
| | |
| | #159 |
| Вот живет-живет человек,потом оп-па и умер.Поскользнулся в ванной и ударился.Был и нету.Осталась постель,на которой он спал,недопитый кофе,волос на одежде,деньги в кармане-пару часов назад он еще держал их в руке,а теперь лежит и не дышит.А компьютер еще включен,и кто-то пишет ему сообщения,а потом звонит.И кафель под ним нагревается от его тела,а тело остывает.И какой-то человек думает,как он скажет ему что-то важное,а это уже неважно. З.Ы Да я хочу жить,я умирать не хочу.
__________________ Пойдемте, Гамлет, я уже налил... | |
| | |
| | #160 |
| Да уж.., тут забудеш о ней, вот сейчас как раз о ней и думаю, или она обо мне....
__________________ Терпенье, терпенье, терпенье, несколько долгих лет, и годы пройдут в мгновенье, и путь нам укажет свет! | |
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Смерть | asaell | Вера | 14 | 03.08.2008 06:46 |
| Псориаз | Flash | Архив | 133 | 09.05.2008 19:24 |
| Русско-грузинская война в Абхазии | vinoven | Архив | 519 | 29.01.2008 14:39 |
| Жизнь и Смерть | kahto | Архив | 56 | 05.12.2007 17:50 |
| Клиническая смерть | DeathLess | Архив | 5 | 23.10.2007 04:38 |