![]() |
| |||||||
| Проза/Поэзия Искусство образного выражения мысли в слове; изображение жизни, создание художественных образов при помощи слова. |
| | Опции темы |
| | #371 (ссылка) |
| тебе одному... Спасибо тебе, Моя Радость, За то, что я стала такая. От слов твоих нежную сладость Всей кожей теперь ощущаю. Спасибо тебе, Мое Счастье, За то, что мне душу врачуешь, В судьбе принимая участье Уже тем, что ты существуешь. Спасибо тебе, Мой Хороший, За то, что ты добрый и милый. Становишься мне все дороже, Люблю с каждым днем с новой силой. Спасибо тебе, Мой Любимый, За то, что сейчас все в порядке. Единственный, Неповторимый, Как же любить тебя сладко! ![]() | |
| | |
| | #372 (ссылка) |
| Моим друзьям,разбросанным по свету... Додам,Чеба, Зуля,Ася,Муслим,Чаборз,Илланч и всем,всем, кого люблю и уважаю... За всех друзей, разбросанных по свету, кого любила и кого люблю, теплом которых так была согрета, за них, родимых, Бога я молю. Пошли им сил, удачи и здоровья и не покинь их в самый трудный час. Благослови, и одари любовью, чтобы улыбка не сходила с глаз. Чтоб дом был чашей полной и красивой, чтоб тучи обходили стороной, чтоб Родина всегда была любимой, а дружба оставалась дорогой. И пусть друзья разбросаны по свету, моя молитва каждого найдёт, и в дом войдя, как первый луч рассвета с собой благословенье принесёт. Дала 1алаш дойла шу! | |
| | |
| | #373 (ссылка) |
| Соярке))умнице и красавице)))))))))) (так говорят))))) Я спросил сегодня у менялы, Что дает за полтумана по рублю, Как сказать мне для прекрасной Лалы По-персидски нежное «люблю»? Я спросил сегодня у менялы Легче ветра, тише Ванских струй, Как назвать мне для прекрасной Лалы Слово ласковое «поцелуй»? И еще спросил я у менялы, В сердце робость глубже притая, Как сказать мне для прекрасной Лалы, Как сказать ей, что она «моя»? И ответил мне меняла кратко: О любви в словах не говорят, О любви вздыхают лишь украдкой, Да глаза, как яхонты, горят. Поцелуй названья не имеет, Поцелуй не надпись на гробах. Красной розой поцелуи веют, Лепестками тая на губах. От любви не требуют поруки, С нею знают радость и беду. «Ты — моя» сказать лишь могут руки, Что срывали черную чадру. | |
| | |
| | #374 (ссылка) |
| Посвещаю!...нескажу каму..))) Любимая, весь мир ты озаряешь красотой, В мельчайших бликах — отблеск твой, Круженья и слиянья свет. Тебя прекрасней в мире нет! Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные… просто без ума! ![]()
__________________ FIDELIO | |
| | |
| | #375 (ссылка) |
| Хьуна..) Болало гитарин тийжам, Атало 1уьйренан пхьег1а. Болало гитарин тийжам, Эх1, са ма тийса и тере, Ма беха цуьнгара тем ахь! Хаддаза гитара тийжа, Саьнгарехь хи санна - тийжа, Аренан мох санна - тийжа, Ма беха цуьнгара тем ахь! Хаддаза гитара тийжа, Бодано лаьцна са санна, 1алашо яйна пха санна, 1индаг1ан шелонах хьаьгна Ц1ийелла серса г1ум санна. Лаьхьано лаьцначохь иштта Олхазар дуьненах къаьста, Гитара, Дакъаза миска, И цесташ, кхерста пхи шаьлта...
__________________ "..хьо бара уггаре боккха сан тамаша, хьо яра уггаре йоккха сан къайле.. " (с) | |
| | |
| | #377 (ссылка) |
| Infected Soul,Тебе....... Не торопитесь уходить! Постойте у открытой двери! Нельзя же с легкостью забыть Тех, кто вас любит, кто вам верит! Не торопитесь отвергать, Когда вам душу открывают... Достаньте мудрости печать, Сумейте просто промолчать! Вы ведь сумеете, я знаю. Не торопитесь разлюбить, Все чувства сразу отвергая, - Тепла вам может не хватить, Чтоб отчужденья лед растаял. Не торопитесь успевать, Найдите миг остановиться! А вдруг получится узнать И там, где надо, появиться... Не торопитесь все забыть, От вздорной мысли отмахнуться... Как нелегко все возвратить! Как нелегко назад вернуться! | |
| | |
| | #378 (ссылка) |
| Сояра,тебе........... В нашем лесу В нашем лесу расплескалась зима, Сказки стихов до весны задремали. Снегом подсвечена чащ полутьма, Где без тебя заблужусь я едва ли... Тонкое кружево тёмных ветвей, В свете Луны разбиваются тени... Что ж от мороза сильней и сильней В воздух вплетается запах сирени? В нашем лесу есть иные миры: Сказки из прошлого... Грустные сказки. Нити сюжета безумно стары, Приглушены лёгкой дымкою краски... Я обернусь. Вот твой мир-акварель: Робкая ласка её поцелуев, Март переходит в звенящий апрель... Я улыбаюсь, ничуть не ревнуя. В мире ушедшего - всё о тебе: Звёздные дали, небесные выси, Там, где остался на волчьей тропе След коготков твоей маленькой рыси... И у меня есть свой призрачный мир, Прошлое чувство клеймом на запястье. Я ведь пила, как последний вампир, Чью-то надежду на скорое счастье - Там, где под кожей кипит серебро, В кровь разбивая любви безмятежность, В руку мою, соколиным пером, Падает самая первая нежность... Прошлое - прошлому. Не зачеркнёшь. Мы бы не встретились, будь всё иначе. Правда любви перевесила ложь. Ты мне единственный жизнью назначен... Я не боюсь заблудиться в мечтах. Выстрела громче, и выдоха тише Имя твоё на дрожащих губах: "..., родной, я люблю тебя, слышишь"... | |
| | |
| | #379 (ссылка) |
| Посвящаю Ларе , самому светлому человечку) В полете таится паденье Что о полете мне плакать? Я упала на Землю - Дальше некуда падать... Лежала осколком Вселенной Искрилась над мостовой, Я встала - назвали: Ларой А раньше звали звездой И солнечных дней откровенье Сознанием новым приемлю В полете таится паденье Падешь - обретаешь землю... Но чувствую - ветер Вселенной Гуляет над мостовой Как трудно сгорать Ларисой Чтоб снова вспыхнуть звездой... .... Расстворенная в свете, полная света Героиня поэм и геройство поэта, И чем ближе ты к ней - тем становишься дальше Настоящая тайна, без фарса, без фальши....
__________________ Мы довольствуемся призраками... | |
| | |
| | #380 (ссылка) |
| Лара,тебе родная!)Я люблю тебя ,моя глупая младшая сестренка!Очень люблю!) Закушу апельсином луны... Закушу апельсином луны Стопку горькой и терпкой разлуки… И не так уже мысли грустны, И не так уже стиснуты руки. И уже отлегает тоска, Не томит, не мозжит за грудиной. Примирилась, как будто, слегка С той, сусальной фольги, серединой. Где ни вашим, ни нашим, а так… Где ни рыба, ни мясо, ни птица… Где волнует какой-то пустяк, Тем уже, что сумел приключиться. Но о встрече – теперь не проси: Ни полстолька, ни четверти столька… Две недели… Луны апельсин Обернулся последнею долькой… Дом там, где сердце... Догорают последние дни ноября И останутся только четыре недели... Сокращается путь от меня до тебя, Не пугают уже ни снега, ни метели. Самый нежный и ласковый, самый родной, В твоих тёплых руках так хочу я согреться. И, к тебе прилетев, прилечу за собой - Дома я только там, где сейчас моё сердце... * * * | |
| | |
| Опции темы | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Наши укаминщики | Zarochka | Разговорчики | 1850 | 25.08.2008 22:41 |
| Посвящаю эту песню... | Chechen Girl | Архив | 5951 | 27.03.2008 18:52 |
| Реклама Авто-моБов! | VoL4oNok | Архив | 43 | 07.06.2007 12:24 |