![]() |
| | #23 (ссылка) |
| Странные люди вокруг Спрашиваю потому что очень удивлен, во первых в нормальной семье родные отца этой девочки неоставят ее, и что это за мать? У них что совсем нет родных? Я может и неправ, но странно это все как то. И тема написана провакационная, ты пишешь ничего ненадо, и так же пишешь что они на пенсии и заброшены всем миром. Дал маршал дойл эц йо1, конечно нах йоц хьумнаш дукх ю вай, но мадицайш уьш кхузахь. Если вы не в курсе - в Чечне долго идут войны, а войны это в первую очередь разрушение и мутация менталитета. Родственников у матери нет, потому что - если нет братьев и сестер, то о других родственниках уже говорить не приходится. | |
| | |
| | #25 (ссылка) | |
| Цитата:
__________________ Под флагом мЮридизма! | ||
| | |
| | #26 (ссылка) | |
| Цитата:
__________________ Абдаллах: Мое сердце , мои все мысли и дух в Чечении ! | ||
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| хочу сделать короткий мультфильм 3д | Severus | Творчество и Искусство | 9 | 12.09.2008 13:08 |
| Прошу проголосовать за наш сайт! | Braganza | Высокие технологии | 0 | 08.08.2008 17:44 |
| Прошу вас оценить мои старания | Frank Zappa | Архив | 32 | 14.04.2008 10:47 |
| Нужны деньги? | Надежда2308 | Работа | 0 | 19.02.2008 09:36 |
| Мальчику нужны тромбоциты и деньги на лекарства! | Инайа | SOS | 8 | 16.12.2007 16:47 |