![]() |
| |||||||
| Архив Устаревшие темы скидываются сюда. История форума Селард (У Камина). |
| | Опции темы |
| | #83 (ссылка) |
| если нет доверия - то о чем вааще может быть речь? "доверяй,но проверяй!"- мудрость. нооооо...не буквально же ходить по пятам, просить пароли, или еще лучше взламывать почту, проверять мобильный,и т д.. ![]()
__________________ "Воистину, Аллах – с терпеливыми" (аль-Бакара,153) | |
| |
| | #84 (ссылка) |
| ты ничего не знаешь и из-за одного случая что я написала выше не надо делать какие-то выводы...........твоя право так думать!я уважаю твой выбор!
__________________ 1. Скажи: «Прибегаю к защите Господа людей, 2. Царя людей, 3. Бога людей, 4. от зла искусителя исчезающего при поминании Аллаха, 5. который наущает в груди людей, 6. от джиннов и людей | |
| |
| | #86 (ссылка) | |
| Цитата:
Если я не связана с ним узами брака, меня не волнует, с кем он общается, где и как.
__________________ Неужели ты не понял, что тебе не попасть в такт?...... Тебе не угадать ритм моего сердца | ||
| |
| | #87 (ссылка) |
| проверяла, разводила......каюсь......... правда потом сама все и рассказла, так как не повелся [это было в прошлых отношениях].а сейчас знаю пароль почты своего любимого и он мой тоже знает...иногда туды заглядываю......знаю что это плохо.....закидайте меня помидорами. Мое любопытство меня погубит.
__________________ В любви - лишь двое. Весь мир вокруг - декорации. | |
| |