Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Наши Увлечения > Творчество и Искусство > Музыка

Музыка Любимые музыкальные жанры. Какую музыку вы слушаете? Когда вы слушаете ее? Как часто? Здесь можно поделиться опытом.

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2008, 14:57   #21

Цитата:
Сообщение от Horacio Посмотреть сообщение
Слушай, Ты не знаешь, нет здесь никого, кто состоит в этом клубе, или знает какого-либо активиста из него?
К сожалению не знаю

ТИПА PORTFOLIO
Frank Zappa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 22:06   #22

Цитата:
Слушай, Ты не знаешь, нет здесь никого, кто состоит в этом клубе, или знает какого-либо активиста из него?
Хоракио вроде Эльдар(Нохчо) знает о рок-клубе не о наслышке, а сайт о рок музыке это хорошо, если чо я тоже помогу чем могу))

Кстати Хоракио можешь скинуть парочку аккордов как ты говоришь в нашем вайнахском стиле?
Krab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 00:23   #23

Цитата:
Сообщение от Krab Посмотреть сообщение
Хоракио вроде Эльдар(Нохчо) знает о рок-клубе не о наслышке, а сайт о рок музыке это хорошо, если чо я тоже помогу чем могу))

Кстати Хоракио можешь скинуть парочку аккордов как ты говоришь в нашем вайнахском стиле?
Можешь меня звать Аслканбек - это мое имя.
С маэстро Эльдаром, к своему стыду не знаком, но постараюсь его найти. В любом случае, баркалла Тебе за информацию!
На аккордах там в принципе делать нечего, это что-то вроде, когда играешь вещи немного посложнее, я не знаю, пробовал ли Ты когда-нибудь классику, или не дай Бог - фламенко. А партитуру я еще не написал, да и писать такие вещи, для меня не шутка, но звуковой файл, я обязательно выложу на своем сайте( кстати,заходи, там есть несколько неплохих мелодий, а наши еще выложу в скором времени: www.latimeria.sk/aslan
Если хочешь попробовать сам, мою(нашу) настройку, вот строй:
1стр Фа
2стр Ре
3стр Ля
4стр Ре
5стр До
6стр Ре
Есть такая невыгода, или недоработка, что в принципе, начинаешь всегда в тоне Ре, а мне бы хотелось начинать и в других тональностях, но я надеюсь, что раз меня осенит:-)))
Старый 27.02.2008, 02:35   #24

Цитата:
Можешь меня звать Аслканбек - это мое имя.
С маэстро Эльдаром, к своему стыду не знаком, но постараюсь его найти. В любом случае, баркалла Тебе за информацию!
На аккордах там в принципе делать нечего, это что-то вроде, когда играешь вещи немного посложнее, я не знаю, пробовал ли Ты когда-нибудь классику, или не дай Бог - фламенко. А партитуру я еще не написал, да и писать такие вещи, для меня не шутка, но звуковой файл, я обязательно выложу на своем сайте( кстати,заходи, там есть несколько неплохих мелодий, а наши еще выложу в скором времени: www.latimeria.sk/aslan
Если хочешь попробовать сам, мою(нашу) настройку, вот строй:
1стр Фа
2стр Ре
3стр Ля
4стр Ре
5стр До
6стр Ре
Есть такая невыгода, или недоработка, что в принципе, начинаешь всегда в тоне Ре, а мне бы хотелось начинать и в других тональностях, но я надеюсь, что раз меня осенит:-)))
да я так чисто начинающий и половина слов что ты написал для меня пока пустой звук)))) но желание есть.
Krab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 11:34   #25
Хм..Шо там с сайтом а???
Ferrum вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы