![]() |
| |||||||
| Музыка Любимые музыкальные жанры. Какую музыку вы слушаете? Когда вы слушаете ее? Как часто? Здесь можно поделиться опытом. |
| | Опции темы |
| | #21 |
| К сожалению не знаю
__________________ Из всех вещей, которые я когда-либо потерял, больше всего мне жаль своего рассудка ТИПА PORTFOLIO | |
| | |
| | #22 | |
| Цитата:
Кстати Хоракио можешь скинуть парочку аккордов как ты говоришь в нашем вайнахском стиле? | ||
| | |
| | #23 | |
| Цитата:
С маэстро Эльдаром, к своему стыду не знаком, но постараюсь его найти. В любом случае, баркалла Тебе за информацию! На аккордах там в принципе делать нечего, это что-то вроде, когда играешь вещи немного посложнее, я не знаю, пробовал ли Ты когда-нибудь классику, или не дай Бог - фламенко. А партитуру я еще не написал, да и писать такие вещи, для меня не шутка, но звуковой файл, я обязательно выложу на своем сайте( кстати,заходи, там есть несколько неплохих мелодий, а наши еще выложу в скором времени: www.latimeria.sk/aslan Если хочешь попробовать сам, мою(нашу) настройку, вот строй: 1стр Фа 2стр Ре 3стр Ля 4стр Ре 5стр До 6стр Ре Есть такая невыгода, или недоработка, что в принципе, начинаешь всегда в тоне Ре, а мне бы хотелось начинать и в других тональностях, но я надеюсь, что раз меня осенит:-)))
__________________ Счастье редко сопутствует уходящим. Оно радушно встречает и равнодушно провожает. Б.Грасиан | ||
| | |
| | #24 | |
| Цитата:
| ||
| | |
| | #25 |
| Хм..Шо там с сайтом а??? | |
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Джохар Дудаев | Karalina | Персоналии | 2377 | Сегодня 19:25 |
| Докка Умаров | Desko | Персоналии | 516 | 16.11.2008 20:30 |
| Русским участникам Форума! | ТIемаркъа | Политика | 212 | 20.12.2007 12:33 |
| Constitution of the Chechen Republic of Ichkeria | Samian | English | 14 | 25.05.2007 02:07 |
| Чечня: Состав правительства ЧР на 9 июня 2003 | Albert | Архив | 0 | 10.04.2007 12:17 |