![]() |
| | #91 |
| Арзо, не прибедняйся, ты не можешь быть самым несчастным, потому что самая не счастливая я...)))
__________________ идеальная женщина-это та, которая заставляет забыть об идеале.. | |
| | |
| | #92 | |
| Цитата:
)))))))) знаю я вас несчастных таких![]() Я счастлива, потому что все и живы и здоровы, мне грех жаловаться на судьбу ![]() | ||
| | |
| | #93 |
| Счастье-это рот до ушей, а уши до дверей! | |
| | |
| | #94 |
| Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. Поэтому не могу сказать, что чувствую себя счастливой, но и несчастливой тоже не чувствую. И как это понять?!
__________________ Дела Элчано [ 1алайхи саламу ] аьлла: Диъ хума дог чаг1 деш ду : яахума дукха яар , наб дукха яр , г1улакх доцуш дукха лер , хьарам - хьанал цакъастор. | |
| | |
| | #95 |
| Счастье, это когда придя домой, ты можешь обнять маму, видеть любящий взгляд отца, счастье, когда все живы и здоровы, а всё остальное это проблемы житейские, проблему можно решить, а вот горе….. | |
| | |
| | #96 |
| Главное, чтобы были живы и здоровы самые близкие мне люди.
__________________ Домашняя работа конечно не убьёт тебя, но зачем рисковать?
| |
| | |
| | #97 |
| Что такое счастья знаю я теперь, быть стобою рядом, милая поверь ![]()
__________________ Мел долу эxь-бexк а доьxкина Галстукаш коча а оьxкина Г1аддахна лелаш ду г1аларташ Cан къоман историн г1алаташ! | |
| | |
| | #98 |
| Да..счастье, когда живы и здоровы близкие и дорогие мне люди..это понятно НО..еще счастье и в том, что тебе хочется жить..от чувства под названием "любовь"..оно так же незаменимо..и очень влияет на восприятия счастья человеком. Но пока недостижимо что-то..это чувство)
__________________ Кто не может взять лаской, тот не возьмет и строгостью | |
| | |
| | #99 |
| счастье тогда когда ты жывеш ПОДКАЙФУ! ![]()
__________________ Мел долу эxь-бexк а доьxкина Галстукаш коча а оьxкина Г1аддахна лелаш ду г1аларташ Cан къоман историн г1алаташ! | |
| | |
| | #100 | |
| Цитата:
А вот я с точностью могу сказать,что счастье это когда тебе не за кого переживать,мол где-что-как,и когда тебе не бывает больно от малейшего не приятного слова или поступка от этого человека. Так что я считаю что счастье это когда ты находишся в гармонии с собой и любишь только своих родных и Себя!
__________________ ![]() There's No Place Like Home! | ||
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Дети в семье - это счастье! | aminka | Семейные взаимоотношения | 150 | 20.11.2008 23:47 |
| Семейное счастье. | Комбинатор L.С.D. | Архив | 64 | 08.02.2008 13:41 |
| счастье есть, его не может ни быть | Рожденная Свободной | Архив | 1 | 30.12.2007 20:46 |
| Женское Счастье | INCOMPLETE | Архив | 101 | 09.10.2007 16:00 |