![]() |
| | #11 (ссылка) | |
| Цитата:
слышу об этом впервые, но потрясена .. даже как то не по себе стало ..
__________________ у меня творческий кризис .. | ||
| | |
| | #12 (ссылка) |
| как часто вы думаете о смерти Однажды один человек спросил у Пророка(Дэлир салам маршал хъюл цун)-"Кто будет рядом с шахидами?",на что Пророк(Дэлир салам маршал хъюл цун)ответил-"Те,кто хотя бы двадцать раз в день задумывается о смерти". Вопрос к вам,форумчане,как часто вы думаете о смерти или мы думаем только о жизни? Скажу за себя,честно.Я всё чаще об этом думаю и мне это помогает избегать многих земных пороков.
__________________ Не надо бороться с собой - надо побеждать! | |
| | |
| | #13 (ссылка) |
| Мой дядя болел когда, то тоже сказал что ему осталось мучиться три дня.. и умер именно через три дня, как и говорил... Ему тогда не поверили, подумали, что он просто хочет быстрее умереть из-за тяжких мучений... но слова оказались истиной... Поэтому я верю в предчувствие смерти... Даже сны у людей перед смертью изменяются, как бы предсказывают близкую кончину...
__________________ Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.... | |
| | |
| | #15 (ссылка) |
| там, где я живу, есть поверье: когда человеку приснятся его умершие родственники и позовут с собой куда-нибудь, то, если он пойдет с ними, то скоро умрет. И слышала от старших в семье, что так именно и бывало незадолго до смерти кого-то из их близких или знакомых.
__________________ "Бывает трудно, но силы есть. Войны не будет, пока я здесь" | |
| | |
| | #16 (ссылка) |
| в 2001 году мой двоюродный брат(Баширов 1ЕЛА)всю жизнь работал в милиции на фугасе подорвался(Дал геч дойл цун) у матери единственный сын. он сам сына не мел есть 2 девочки. так вот.примерно за 2 недели до смерти был очень веселым, всех родственников навещал матери сестре купил все что надо (корову овец и.т.д). как бы чувствовал, когда разговор завели о смерти и про "чурт", сказал:"Со велч сун т1улгех чурт делаш" мы так посмеялись. проходят дни и он уходя на работу постриг ногти оделся во все чистое. когда садился в машину сестру обнял и так посмотрел на нее таким долгим взглядом( ва я не могу это так писать сижу плачу, у меня своего родного брату нету ,он мне был больше чем брат). в тот вечер пришел к нам был такой странный дакхи синош дохш. грустный со всеми попрощался ушел к другу спать там они собирались. на второй день он погиб. в октябрьском районе на работе сидел в кафе кушал один фугас подорвался они выбежали и при подрыве второго он погиб. вся команда потом нам сказали на него кидались со словами.спасите его он один у матери рос без отца.ДАЛ ГЕЧ ДОЙЛ ЦАРН МАССАРНА. настолько он был всеми любим. У них капитан милиции и вся команда как женщины плакали..я так раздула тему я хотела сказать что он наверное чувствуя смерть со всеми прощался,даже когда его дочки они были в МОскве звали его он сказал: через 2 недели приеду.! и не поехал....
__________________ А жизнь-змея,ползет и молча жалит.. | |
| | |
| | #17 (ссылка) | |
| Цитата:
__________________ Edinstvennoj pregradoj osuxhestvleniju nashih planov na zavtra,mogut bit' nashi segodnjashnie somnenija... | ||
| | |
| | #18 (ссылка) |
| Я тоже об этом слышала,а еwе говорят нехорошо,если во сне умерший попросит у тебя чего-то и ты ему это дашь,говорят это тоже к смерти. Еwе слышала,что человек чувствует приближение смерти за 40 дней.
__________________ Edinstvennoj pregradoj osuxhestvleniju nashih planov na zavtra,mogut bit' nashi segodnjashnie somnenija... | |
| | |
| | #20 (ссылка) |
| А меня ето предчувствие не покидает, мысль об етом возврашение оставляет меня не надолго.В детстве отец постоянно говорил об етом возврашение,говорил, делаите по больше хорошего особенно бедным лüдям, ето все что вы сможете с собои забрать и что там пригодится.А богатства, деньги туда не заберете, всем отведен кусок земли. | |
| | |
| Опции темы | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Стихи о Чечне и Грозном! | INCOMPLETE | Проза/Поэзия | 219 | 31.08.2008 20:34 |
| Геноцид Чеченского народа | Desko | Наша История | 329 | 20.08.2008 23:49 |
| Смерть | asaell | Вера | 14 | 03.08.2008 05:46 |
| 500 вопросов и ответов для Мусульман. | 007 | Архив | 1 | 28.02.2008 23:13 |
| Клиническая смерть | DeathLess | Архив | 5 | 23.10.2007 03:38 |