![]() |
| |||||||
| Политика Дискуссионная площадка для обсуждения широкого круга проблем политики различных государств и важнейших событий. Государственная власть и общественные интересы, поиск путей строения идеального мира. |
| | Опции темы |
| | #331 |
| Никаких параллелей между Чеченией и Косово проводить категорически нельзя!!! Тут даже и обсуждать нечего! Мы живем на нашей земле многие тысячи лет и никуда (за исключением геноцида-высылки) с нее не уходили! Албанцев же в косово пустили из милости. По сути,они просто выгнали хозяев из дома.Я не симпатизирую сербам,но и албанцы мне не симпатичны. И мусульманами я их не считаю.Так же продались западу,как и многие на арабском востоке.
__________________ "Получив удар по щеке, подставить другую?! Дудки!!! Голову отгрызу,мерзавцу!" | |
| | |
| | #332 | |
| Карла дель Понте подожгла фитиль ("Telegraf", Латвия) Цитата:
| ||
| | |
| | #333 |
| Если честно ничего общего я здесь не вижу албанцы оттяпали чужую (сербскую) землю, а мы всего лишь хотим то что нам пренадлежит, т.е. нашу Чечню.
__________________ Хорошо быть черепахой – всю жизнь тащишься. | |
| | |
| | #334 |
| Ничего схожего с нами не вижу у косовар.Так же недоумеваю по поводу комента выше..москва запросила москва требует..да зачем столице миров Москве-запрашивать мемуары дель понты..если вон недалеко,на территории РФ..куча людишек обогатилась на двух войнах-и там со слов ни дель понты опять же а народа!,было всё и насилие и убийства и продажа на органы и т.д.А параллели между своей Чечнёй и Косово..ей бох братва не вижу никакой!ни духом ни верой ни порядочностью они рядом с нами не валялись.Это сугубо моё личное мнение...так что особо не переживайте сторонники косово.Ларамца Дункан Маклауд.
__________________ ..Кому не нравится моё дерево-тому я Лес!!! | |
| | |
| | #335 |
| Новости мира Страны НАТО определили план подготовки сил безопасности Косово 08:35 | 13/ 06/ 2008 ТБИЛИСИ, 13 июня /Новости-Грузия/. Страны НАТО пришли к согласию относительно плана подготовки сил безопасности Косово, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на заявление представителя альянса. "НАТО будет... руководить и поддерживать порядок и подготовку сил безопасности Косово под гражданским контролем", - сказал представитель НАТО. Страны альянса пришли к соглашению всего за несколько дней до того, как 15 июня вступит в силу конституция Косово. Численность сил безопасности, уточняет агентство, может составить примерно 2,5 тысячи человек. В середине мая начальник Генштаба сербской армии генерал-лейтенант Здравко Понош заявил о том, что Сербия выступает против плана НАТО по подготовке сил безопасности Косово, поскольку Белград не признает независимость края, - передает РИА Новости. Косово оставалось под управлением ООН до февраля 2008 года, когда край в одностороннем порядке провозгласил независимость от Сербии. Теперь косовские власти хотят, чтобы ООН к середине июня передала им часть административных полномочий. Руководство Косово также надеется, что НАТО поможет самопровозглашенному государству в подготовке собственных сил безопасности. Понош отметил тогда, что Сербия настаивает на том, чтобы KFOR (международные миротворческие силы в Косово) сохраняли свой нынешний мандат и не оказывали помощь в строительстве институтов самопровозглашенного государства Косово. В то же время генерал отметил, что, несмотря на имеющиеся с большинством стран НАТО разногласия по вопросу о статусе края, Сербия продолжит тесное сотрудничество с альянсом в реформировании своих собственных вооруженных сил. | |
| | |
| | #336 |
| Этот Мамай уже задрал ... Кто его уполномочил вещать от всего народа ? Да к томуж этот народ ещё и помоями поливать .Его послушать так только бендеры и есть истиные украинцы и патриоты , а остальные ... Давно ли поляки имели его дедов и в хвост и в гриву .
__________________ Московский Хохол . | |
| | |
| | #337 |
| [QUOTE= Мил человек , я не по поводу твоего поста , а по поводу подписи . Просто она мелькает довольно часто , и тем ни менее довольно ... как бы это помягче сказать ... безграмотна . Тебе как мусульманину , разумеется , простительно не знать смысл этих слов . В двух словах объясню , а ты уж решай сам . Перевод :" Если Господь наслал на тебя скорби - не ропщи , а будь готов к новым испытаниям (наказаниям)." А теперь подумай - кому ты собрался чего перегрызать ...
__________________ Московский Хохол . | |
| | |
| | #338 | |
| Цитата:
| ||
| | |
| | #339 |
| У албанцев в Косово было свое государство, Албания (могли бы туда вернуться, если в Сербии не нравилось жить), и то их признали. Хотя они вроде как не на своей земле живут, а на сербской все-таки. А Чечню не признают, хотя это исконно наша земля. Абсурд. | |
| | |
| | #340 |
| Косово - наглядный урок того,что не надо быть добрым,разрешая остаться жить на своей земле соседям-беженцам.
__________________ Под флагом мЮридизма! | |
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| World news | Desko | Новости | 2232 | Вчера 22:56 |
| Стихи о Чечне и Грозном! | INCOMPLETE | Проза/Поэзия | 219 | 31.08.2008 21:34 |
| Чечня без России! | lev_Allaha | Архив | 202 | 13.08.2007 02:51 |
| Косово - Чечня | Промышленник | Архив | 32 | 31.07.2007 04:37 |
| Чечня, куда несешься ты? | SimpaNone | Архив | 37 | 30.12.2006 01:44 |