![]() |
| |||||||
| Здоровье Ведем здоровый образ жизни! Все о медицине, о методах лечения. Домашняя аптечка. |
| | Опции темы |
| | #22 (ссылка) |
| хорошо правильно питаться, но не всегда получается, когда идёшь куда-нить в ресторан, кафешки и прочее, всё равно возмёшь что-нибудь вредное))) У меня периодически..то уж очень здоровую пищу ем, типо об организме надо заботиться, а то ... как в поговорке..Пить вредно, курить противно, а умирать здоровым жалко (ну образно говоря))) противоречивая человеческая натура...куда деваться... ![]()
__________________ Есть люди в стиле барокко: много красивых деталей, но в целом безвкусица. Самая очаровательная из роз — осенняя. | |
| | |
| | #23 (ссылка) |
| Благодоря тому что начал питаться "правильно", сбросил 15 кг за последние 2 с половиной месяца и продолжаю худеть (откормили меня в последние 3 года!), будет время напишу подробней!
__________________ ВЗЫВАЙТЕ ТОЛЬКО К АЛЛАХУ! "Не взывай наряду с Аллахом к другим богам. Нет божества, кроме Него! Всякая вещь погибнет, кроме Его Лика. Только Он принимает решения, и к Нему вы будете возвращены" Коран, с.28, а.88 | |
| | |
| | #26 (ссылка) |
| я не придерживаюсь правильному питанию, хотя очень хочу.... но это все из-за лени. надо просто вырабатать такую привычку. но уже привыкла пить зеленый чай без сахара, а если пью черный то вместо сахара ложечку меда добавляю. не люблю хлеб. практически не ем его. но от сладенького еще не могу отказаться. вобщем, хоть я иможет и не то ем, зато режим питания - думаю правильный: в одно и тоже время, маленькими порциями. не очень горячее и не очеь холодное. не очень острое и не сильно жирное. | |
| | |
| | #27 (ссылка) |
| Мое меню,которое всегда лежит под рукой. Яблоки — полезны со всех сторон. В яблоках, как известно, содержится больше витамина С, чем в апельсинах, не говоря уже об антиоксидантах, которые помогают телу сохранять молодость. Семена льна — этот злак крайне важен для здорового питания, в частности, для женщин, страдающих гормональными нарушениями. Всего две столовые ложки в день помогут укрепить кости и уменьшить риск возникновения рака груди. Морковь крайне полезна для зрения, уменьшает риск раковых заболеваний, в особенности рака кожи Абрикосы полезны при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, почек, ожирении. Помидоры — в них содержится большое количество лютеина (полезен для зрения) и ликопиена (антиоксидант, способствует предотвращению раковых заболеваний). Оливковое масло - это богатейший источник антиоксидантов, витаминов и микроэлементов. Так в оливковом масле содержатся витамины А, Е. Д, К, которые способствуют укреплению костной ткани, мышц и стенок кишечника, борются со свободными радикалами, препятствуя процессам старения. Оливковое – единственное масло, которое усваивается организмом на 100% Ежедневное потребление на завтрак 40 граммов оливкового масла способствует профилактике болезней, связанных с системой кровообращения, и препятствует старению организма". ![]()
__________________ ![]() Бусулба динан корта эрна цалер ду, иманан бух 1ад 1ер ду. | |
| | |
| | #28 (ссылка) | |
| А как же крупы (гречка, овсянка и т.д.)? Цитата:
У нас зам главного бухгалтера на какой-то диете. Типа 20 грамм чёрной икры и весь обед. Симпатюшка, но худышка как из Освенцима. Наверное, нужно начинать с выяснения причины. Анорексия, например, имеет психологическую причину (стресс).
__________________ есть у физиков такая традиция... каждые 16 милиардов лет запусать адронный коллайдер | ||
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Аьккхи из Ауха - кто они? | Ауховец | Наша История | 80 | 18.08.2008 08:21 |
| Рациональное питание | Стелла | Архив | 9 | 26.03.2007 10:09 |
| Питание и физические упражнения | INCOMPLETE | Архив | 2 | 11.09.2006 03:39 |