![]() |
| |||||||
| Персоналии Люди, которые связаны с Чеченской Республикой на любом промежутке истории. Их цитаты, биографические данные и факты из жизни. |
| | Опции темы |
| | #341 | ||
| Цитата:
Цитата:
версия эта оригинально не баксановская а гумилевская, это правда. но баксан озвучил ее в своей книге в одном месте, а в дальнейшем опираясь на нее делал выводы и чуть ли не утверждения. и, кстати, это(делать выводы основываясь на сомнительных версиях) присутствует в книге не раз. хорошо, в слеующий раз обязательно проиллюстрирую. это был последний пост, который я написал в этой теме просто так, без цитат из книги. источник постараюсь найти сам
__________________ Messieurs, comprenez le sens de notre discour comme un appel au meurtre et un appel au secour.. | |||
| | |
| | #342 |
| Не скажу, что жду с нетерпением, так как мне, честно говоря, надоело отвечать на критику, направленную в адрес другого человека))) Однако попытаюсь по возможности поддержать эту дискуссию.
__________________ Aquila non captat muscas | |
| | |
| | #343 | |
| Цитата:
После того, как я показал, что Баксан все-таки выводит осетинский язык из языка Ирана, вы изменили свою позицию. Теперь, поняв, что Баксан все-таки ошибочно пытается отождествить осетинский с предком языка Ирана, Вы пытаетесь опровергнуть Вашу прежнюю позицию. Теперь Вы уже не уверены в том, что осетинский не мог выйти из Ирана. Теперь Вы говорите о каком-то сравнительном анализе, хотя я Вам писал о том, что лингвистические исследования показали, что предок осетинского язык не может происходить из персидского. Теперь, когда я подтвердил Вам, что Баксан все-таки пытается связать осетинский с языком Ирана, Вы теперь пытаетесь защитить эту версию, хотя еще недавно были с этим не согласны. Простите, но здесь нет дискуссии.
__________________ История — это ложь, выдуманная победителями. Наполеон | ||
| | |
| | #344 | |
| Цитата:
__________________ Aquila non captat muscas | ||
| | |
| | #345 |
| Ассаламу Алейкум! Жду с нетерпением 2 часть книги. Кто знает , ничего не слышно? | |
| | |
| | #346 |
| Ассаламу Алейкум.Сама книга была написана в середине 90-х.Когда мы даже о своей религи очень мало знали.В данное время все берут информацию из интернета.Но для меня до сих пор эта книга является величайшей.Кто нибудь знает о второй части его книги??? | |
| | |
| | #347 |
| Я кое-что слышал о второй части. В смысле содержания и сюжета. | |
| | |
| | #348 |
| | |
| | #349 |
| дени баксан Я тоже жду продолжения, поделитесь у кого реальная информация. | |
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Гимн Чеченской Республики по Дени Баксану | Desko | Архив | 11 | 22.04.2007 23:26 |