![]() |
| | #1042 (ссылка) |
| Я Боюсь Лишится Божьего Милосердия, которое мне дороже того, что люди подразумевают под ним. Я боюсь быть Неблагодарным Своему Господу, который меня Создал ради Любви. А на любовь надо отвечать взаимностью, или по крайней мере Благодарностью. Или ты хочешь сделать для нас открытие, и сказать что без взаимной любви бывает взаимопонимание? И если ты по свински будешь относится к Божьему Волеизъявлению, ты хочешь сказать, что Любовь Бога и Его Милосердие к тебе еще более усилятся? Да, Поистине Вы люди Очарованые. Вы Превратили Религию в Забаву и Игру, и Самоутешаете себя Илюзиями о Своем Безосновательном Знании. .................................... Один Хируг с издевкой сказал Мудрецу: Я очень часто копался в органах людей и не нашел там души. На что Мудрец ответил: Я часто копался в мозгах людей, и Не обнаружил там Ума. Верующий и Неверный- по разному видят жизнь, так же как и голодный и сытый глядя на корку хлеба- видят разные вещи.
__________________ Лишь с добротою против зла иди, Лишь щедростью скупого победи. Всех вероломных правдой одолей, А всех неверных верою своей. | |
| | |
| | #1043 (ссылка) |
| Сэнд,мы уже с тобой зашли не в то русло((Ты бойся дальше..это твоя Богобоязнь приведёт тебя куда ты хочешь,ты боишься ...Это же не правильно...не должен человек бояться,а если боится,то уже неправедность.Либо ты живёшь по заповедям,либо ты страхуешься..Там ведь всё видно...Ты знаешь))Твои мысли читаемы,если ты веруешь,то знаешь..Ни чего я не утверждаю,на счет богоизъявления..И не жду..Это ты ждёшь смерти и рая после смерти..думаешь.что там тебя примут во всеобъятье..Ну жди..Жди..И готовься...Только знай!.что мысли,которые ты имел,не действия.гораздо много боле значат,этотебе моё предупреждение...хотя.я думаю.ты об этом знал..знаешь.. | |
| | |
| | #1044 (ссылка) |
| Спасибо вам- вы просвятили меня! А то я думал, что от Бога можно утаить мысли и обмануть. Как например Вы: Волк в Овечей Шкуре... ........................... Посланник Бога сказал: Поистине! Всякое действие бедет оценено по намерению сердца. .............. Моя Религия- это Любовь, которая не расчитывет на взаимность, но надеется на Милость. А если бы Не было Ада и Рая, Перестал бы я Поклонятся Тебе, Господь Мой!? Мое поклонение - это благодарность и любовь, а остальное для меня- лицемерие и суета. ЕСЛИ Я ТЕБЕ СЛУЖУ АЛЛАХ ИЗ СТРАХА АДА. В АД МЕНЯ ОТПРАВЬ- ДОСТОЙНАЯ НАГРАДА! ЕСЛИ Я ТЕБЕ СЛУЖУ В НАДЕЖДЕ РАЯ, ИЗГОНИ МЕНЯ ИЗ РАЯ - УПРЕЖДАЯ! ..................... Прощайте!
__________________ Лишь с добротою против зла иди, Лишь щедростью скупого победи. Всех вероломных правдой одолей, А всех неверных верою своей. | |
| | |
| | #1045 (ссылка) |
| Не я тебя..ты меня более просвятил.Однако,не волк..мужской род это(У тебя ,как ты ...считаешь ,намерения благородные.Загляни в себя,возможно,есть,я так думаю что есть,за что зацепиться,цель преследуешь,однозначно,не пойму какую((Повторю,боязнь смерти.не значит праведность,ты СЛУЖИШЬ,вот интересно?!Ты живешь!А если ты служишь,то ..я не знаю .что сказать,это к собаководству ближе.. | |
| | |
| | #1046 (ссылка) | |
| Цитата:
Моя Религия Ислам, которая в начале состояла только их обязательных исполнений и причем с великой тяготой. Но постепенно Бог внушил мне к этой Религии Любовкь. То есть я Истинно Осознал Ее Правильность и Необходимость. Мне Стало Ненавистно- Ненавистное Богу и я полюбил то, что Ему Любо. И тогда, стал делать Больше Возложенного, и Не стало это для меня тяготой. Я Боюсь Его Наказания- то есть, я боюсь лишится Его Милости. Я Уповаю на Него во всех делах, и я стемлюсь к Любви, так как Он сказал в Коране: Мы Даруем им любовь. А в хадисе, который я неоднократно приводил, сказано, что Он полюбит Раба, который устремится к Нему Всем Должным Стремлением стремящегося... И потому если бы мне сказали лет 15 назад: А Исполнял бы ты эти Обязательства, если бы их с тебя сняли, или сказали, что наказания за это Не будет? Тогда я бы ответил: Конечно Да! Но сегодня, Если мне сказали: Юсуф, ты зря стараешься в своем усердии, ты за это все равно ничего не получишь, ты вообще можешь не стараться делать даже возложенное на тебя, ибо Предопределение по отношению к тебе- Перечеркнет Все твое старание! Оставил бы я Свое Поклонение? НЕТ!!! Мое Поклонение- это Благодарность и Любовь! Оно уже выше чем Обязательное, это Зов Души к Безначальности! Это Полная Осознанность Моего Бытия! Это Восхваление Тому, кто Даровал Мне Жизнь! АльхамдулиЛлах! Я поклоняюсь тебе Господь от Чистого Сердца, и если придут ко мне Ангелы от Тебя и скажут, что Ты уготовал мне место в Огне! Я сделаю, Только Один Вывод: Я был Лицемером! Я врал сам себе и другим! Ибо Искренность и Чистосердечность- Не могут быть Обитателями Огня! --------------------------------- Мир вам!
__________________ Лишь с добротою против зла иди, Лишь щедростью скупого победи. Всех вероломных правдой одолей, А всех неверных верою своей. | ||
| | |
| | #1047 (ссылка) | |
| Цитата:
| ||
| | |
| | #1048 (ссылка) | |
| Цитата:
__________________ Нет, не разрешимых проблем! Есть неприятные решения ! | ||
| | |
| | #1049 (ссылка) |
| Аллах свят Он и Велик сказал , обращаясь к христианам : Иисус – это только посланник-человек, посланник-раб, призывавший людей к поклонению Богу, но не к поклонению самому себе. Как говорит Всевышний Аллах: «И никогда не возгордится Meccия над тем, чтобы быть рабом Aллaxy, и ни ангелы приближенные!» (Коран, 4:172), а также: «Мессия, сын Марйам, не более чем посланник, ему предшествовали многие другие, и праведницей мать его была. Они оба питались пищей» (Коран, 5:75).
__________________ Абдаллах: Мое сердце , мои все мысли и дух в Чечении ! | |
| | |
| | #1050 (ссылка) |
| Также одно из принципиальных различий между мусульманами и христианами состоит в том, что сохранность Писания мусульман (Корана) от каких-либо искажений, изменений гарантирована Богом, который не нарушает Своих обещаний: «Мы, истинно, послали Книгу и будем, истинно, блюсти ее сохранность» (Коран, 15:9). И нет ничего удивительного в том, что десятки тысяч мусульман во всех уголках мира знают Коран на память, и даже неарабоязычные мусульмане заучивают его наизусть, не нарушая правил произношения даже в одной букве, хотя подавляющее большинство их них не понимают значения заучиваемых ими слов. Иначе дело обстоит с Торой и Евангелие: существуют неопровержимые доказательства наличия в них изменений, внесенных путем интерполяций: вставки и замены слов, фраз. Это утверждают не только мусульмане. Множество западных ученых нашей современной эпохи – иудеев и христиан различных конфессиональных толков – утверждают то же самое. Такое изменение привело к искажению сущности божественных атрибутов в Торе (в которую веруют как иудеи, так и христиане): Богу придаются не присущие его абсолютному совершенству качества: незнание, немощь, зависть, раскаяние – как это наиболее ярко прослеживается в первой книге «Бытие» из пятикнижья Моисеева. Это является стержневым различием между нами и иудеями и христианами: мы абсолютизируем совершенство Бога, который, с нашей точки зрения, лишен каких-либо недостатков, они – наделяют Бога присущими человеку недостатками. Вследствие подобных искажений, благочестивые пророки и великие посланники так же преподносятся в Библии в том качестве, которое не соответствует их человеческому совершенству, данное им Богом, чтобы они могли выполнить свою миссию, указать людям божественное руководство: «Аллах лучше знает, кому Свое посланничество вверить» (Коран, 6:124). И поэтому мы, как мусульмане, верим в доктрину «непогрешимости пророков»: они защищены от прегрешений и пороков, которые противоречат их функции – наставлять человеческое общество на правильный путь, которые отталкивают от них людей и делают их объектом критики: «Ужель вы праведность и добродетель предписываете людям, и забываете самих себя?» (Коран, 2:44). Таким образом, сближение религий, посредством тщетной и искусственной попытки сгладить между ними принципиальные различия, является делом невозможным. Мы с этим не согласимся, как и они (иудео-христианство) так же не согласятся. В связи с этим мы считаем, что любой призыв, основывающийся на компромиссах в сфере основополагающих религиозных принципов, будь то в области вероубеждений, поклонении и в вопросах «запретного и дозволенного» или в любой подобной области основных законов, касающихся индивида, семьи и общества, является призывом, с точки зрения шариата, неприемлемым.
__________________ Абдаллах: Мое сердце , мои все мысли и дух в Чечении ! | |
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Что первично религия или нация ? | вайнашка | Свободные темы | 252 | 02.10.2008 21:47 |
| Религия или политика | soliveig | Архив | 12 | 27.01.2008 23:25 |