Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Наши Увлечения > Творчество и Искусство > Музыка

Музыка Любимые музыкальные жанры. Какую музыку вы слушаете? Когда вы слушаете ее? Как часто? Здесь можно поделиться опытом.

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2007, 17:39   #1

Thumbs up Rolling Stones!!!

Моя любимая группа, что и следовало ожидать!
Великая группа! Друзья и соперники Битлз! Живая легенда, полностью оправдавшая свое пророческое название "катящиеся камни мхом не обрастают"!

Видео 1969г.
http://youtube.com/watch?v=CdXyXI-r1c0&feature=related
Jagger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 22:18   #2

я выросла с ними. =)
с самого рождения слышу их музыку и могу узнать по первым аккордам )
но сама не увлекаюсь )
Старый 03.01.2008, 19:17   #3

Cool

Цитата:
Сообщение от Scream Посмотреть сообщение
я выросла с ними. =)
с самого рождения слышу их музыку и могу узнать по первым аккордам )
но сама не увлекаюсь )
Странно... Вырасти с этой музыкой и не любить ее??..
Старый 03.01.2008, 22:03   #4
Да,это вековая группа!Мик офигенно поет!Правда,я еще мало чё знаю об творчестве,вот сейчас прислушиваюсь.Джагер,может что посоветуешь?
Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 16:15   #5

Слышал, что гитарист по молодости сделал? Говорят он смешал прах отца с кокаином и вынюхал его, Кит крассавчег, одна из моих любимейших групп.
Если не ошибаюсь они в книгу рекордов гиннннеса попали, собрали более 1000000 человек на своем сольном концерте

ТИПА PORTFOLIO
Frank Zappa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 21:31   #6

Уважаю Роллингов, легендарная рок группа. Конечно, слушать можно и альтернативу и панк-рок, но начинать надо именно с таких легенд, как Роллинги, Д.П., Л.З., Аэросмит,...

Не смейте утверждать, что Тайлер в свое время, был клоном Мики. Cxодства есть, но Тайлер намного красивее ..
Старый 20.02.2008, 17:48   #7

Cool

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Да,это вековая группа!Мик офигенно поет!Правда,я еще мало чё знаю об творчестве,вот сейчас прислушиваюсь.Джагер,может что посоветуешь?
Извини, что припозднился с ответом.

ROLLING STONES
The Rolling Stones - феномен мировой рок-музыки, пример необыкновенной популярности, продуктивности и жизнепрочности (группа существует очень долгий для рок-коллектива срок - около сорока лет, выпустила примерно столько же пластинок). Вероятно, тому причиной - ориентация на "корневой", основополагающий для рока, вечно актуальный комплекс жанрово-стилистических и выразительных средств: ритм-энд-блюз и рок-н-ролл с блюзовой основой. Выдвинувшись в начале 60-х на волне так называемого "британского вторжения" (в одном ряду с Beatles, Animals, Kinks, Who и другими английскими командами), Rolling Stones, в отличие от большинства своих коллег по сцене, сумели пройти все извивы пути мировой рок-музыки и "выстоять" в конкурентой борьбе с молодыми поколениями исполнителей. Двигаясь в фарватере рок-мейнстрима (речь идет не о том "мейнстриме", под которым сейчас часто подразумевается AOR, а о "горячем" блюзовом мейнстриме), группа проявляла гибкость по отношению к "новомодным" стилям (от арт-рока и психоделии до панка и "новой волны") и звуковым технологиям, но при этом никогда не теряла своего лица, сохраняя неувядающую свежесть, "правильную" рок-н-ролльную "сырость" и юношескую энергичность звучания. Во многом тому "виной" личный магнетизм и выдающиеся композиторско-исполнительские качества двух основных и бессменных участников группы, составляющих плодотворный творческий тандем - вокалиста Мика Джэггера и гитариста Кита Ричардса. Конечно, и у Rolling Stones были свои кризисные моменты, гряппа теряла бойцов... Но если основные "конкуренты" Роллингов - Beatles - давно уже стали легендой, то новыми пластинками и выступлениями Стоунз мы можем наслаждаться и поныне. Сегодня Rolling Stones, без преувеличения - самый популярный, авторитетный и значимый коллектив, венчающий собой современный рок-пантеон, являющийся живым свидетельством актуальности и непреходящей ценности рок-традиций.
Старый 20.02.2008, 17:51   #8

Cool

Слушай все что у тебя есть. Моя любовь к этой группе начиналась с ранних записей "Come on", "Not fade away". А потом пришла "Satisfaction" и у меня поехала крыша в хорошем смысле слова.)))
Старый 20.02.2008, 19:37   #9

Цитата:
Сообщение от Jagger Посмотреть сообщение
Странно... Вырасти с этой музыкой и не любить ее??..
и я не говорила, что не люблю ее, я сказала, что не увлекаюсь, тобиш не являюсь, грубо сказать, поклонницей этой музыки.
просто увлекаюсь больше другими направлениями рока, короче, Rock'n'Roll сказал за меня

но Paint it black вне конкуренции
Старый 07.09.2008, 17:28   #10
Мик красава,такой веселый, беззаботный ,когда смотришь его выступления заряжаешься энергией невероятной силы! Одним словом токо эмоции...

I've been holding out so long
I've been sleeping all alone
Lord i Мiss you)))))))
Cinderella_95 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы